Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 06.09.2018 15:05 por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido 07.06.2018 20:14 por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

  • Añadido 17.02.2018 00:21 por Nico y Marina

    Recibimos el pedido segun el plazo establecido. El contenido se ajusta perfectamente a lo deseado. No nos ha defraudado nada. Gracias.

  • Añadido 07.02.2018 12:46 por Sonia

    de bodas.net: Recomiendo este proveedor. Todas las dudas que tuve se me resolvieron rápidamente. El envío muy bien, tuvo que venir en dos paquetes diferentes porque no tenían la cantidad que pedí y uno de ellos vino directamente de fábrica. Todo llegó perfecto, muy bien embalado y era igual a las fotos de la web.

  • Añadido 07.02.2018 12:45 por Conchi U.

    de bodas.net: Pudimos elegir entre una gran variedad de modelos de invitaciones, desde los más clásicos a los más modernos y originales. Con precios muy económicos y gran facilidad para hacer el pedido. Fueron bastante rápidos con el pedido.

  • Añadido 07.02.2018 12:44 por Almudena

    Todo lo que necesite me lo pusieron a mi disposición, las invitaciones fueron tal cual las quise y pedí un sello para estampar en etiquetas pequeñas, me enviaron varios modelos diferentes personalizados para que me hiciera idea de cómo quedaría. Un trato super personal y agradable en todo momento.

  • Añadido 07.02.2018 12:44 por Covadonga

    de bodas.net: ¡Muy recomendable! Nos gustaban varias opciones de invitación y enseguida nos mandaron las muestras. Cuando nos decidimos fueron muy rápidos al enviarnos por e-mail del boceto. Muy buena relación calidad-precio.

  • Añadido 07.02.2018 12:42 por Cristina

    de bodas.net: Buenísima elección para nuestras invitaciones, se adaptaron sin ningún problema a nuestro gustos y quedaron perfectas, llegaron con mucha rapidez y perfectamente empaquetadas, los recomendaría sin duda.

  • Añadido 07.02.2018 12:42 por Diego

    de bodas.net: Nosotros hicimos las tarjetas de nuestra boda y los bolis para los testigos con ellos y el resultado nos encantó. El trato genial, nos ayudaron mucho y nos lo hicieron todo mucho más fácil. ¡Muchas gracias!

  • Añadido 07.02.2018 12:41 por Vane

    de bodas.net: Tienen más de 3000 modelos de invitaciones para todo los gustos. Gran variedad de temáticas y precios muy, muy económicos, y muy atentos y profesionales. Te orientan para eligir la invitación perfecta a tu gusto.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »