Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 23.05.2017 12:09 por Maria Oliva

    de bodas.net: Perfecto, el modelo que escogí estaba en liquidación y no iba a haber suficientes, pero hicieron la gestión con el fabricante y me hicieron las que faltaban. A todo el mundo les gustaron, eran muy originales y divertidas. Sin duda recomiendo esta empresa para invitaciones

  • Añadido 15.05.2017 12:29 por Vicky

    Hola Milena!! Ya hemos recibido el sello, y los puntos de libro (nota musical) con las etiquetas. Todo perfectisimo!!!!. La presentación de los puntos de libro ha encantado a nuestras respectivas madres. Muchas gracias por todo! Un saludo

  • Añadido 12.05.2017 15:00 por Miryam

    de bodas.net: Desde el primer momento me atendieron genial. Me hicieron las modificaciones que les pedí, siempre súper amables y sin ningún problema. El sello quedó genial en las invitaciones y los detalles. Las invitaciones quedaron preciosas. Lo recomiendo al 100%.

  • Añadido 04.05.2017 08:35 por Ro

    Super contentos con nuestras invitaciones!!!! Milena es un encanto y entiende a la perfeccion lo que quieres, nos daba un poco de miedo hacer pedido online pero ayer cuando recibimos las invitaciones no podiamos estar mas contentos!!! Lo que mas me gusto es que contestan super rápido y eso te da tranquilidad, queriamos hacer alguna modificacion a la tarjeta que nos gusto y lo hizo sin problemas! Gracias por todo. Ah! Tambien pedimos unos detalles y super contestos igual que con las invitaciones

  • Añadido 24.04.2017 13:43 por Marga

    Super contentos con las invitaciones. Han llegado perfectamente de tiempo, el pedido es tal cual esperábamos. Son grandes profesionales ya que te dan facilidades y explicaciones según tus necesidades. Está muy bien en cuanto relación calidad-precio.

  • Añadido 21.04.2017 22:18 por Elena

    Pedí unos alfileres hechos a mano para dar a los invitados y el resultado ha sido mucho mejor que el de la fotografía, ¡son estupendos!
    Además el trato y el resultado del pedido ha sido excelente. En mi caso sólo puedo decir que mi experiencia ha sido genial.

  • Añadido 30.03.2017 19:03 por Javi y Vero

    Hola buenas tardes Milena, muchas gracias por todo, nos llegó el lunes en perfecto estado y todo ok, ya hemos empezado a montarlo todo. Comunicarte que ha venido alguna cuerda , etiqueta y forro de más. Estamos encantados de haberos lo encargado, da gusto trabajar con ustedes, sois muy atentos, y cumplís perfectamente con todo, y nos manteneis informados , que es muy importante, porque con los detalles que hemos encargado en un mundo de jabones nos está saliendo todo al revés, pero bueno.
    Lo dicho muchas gracias y estamos en contacto, porque seguramente que os encarguemos alguna cosa más.
    Un saludo y gracias.

  • Añadido 30.03.2017 15:41 por Pania

    Nos daba mucho miedo hacer el pedido de nuestras invitaciones por internet, tuvimos un problema porque al final no estaban las invitaciones que queríamos en fábrica, el trato y las facilidades que nos dieron nos ayudaron mucho a volver a decidirnos, nos ha llegado todo perfecto y a tiempo para cuando las necesitábamos. Muy recomendable!!

  • Añadido 21.03.2017 20:47 por Pat Hergo

    Super contenta con todo, las invitaciones, los detalles y alguna cosa mas que compré, me trataron genial, me asesoraron con mucha profesionalidad, de hecho hay familiares y amigos a los que les he recomendado fashionbodas y están tan contentos como yo. Muchas gracias por hacer todo más fácil.

  • Añadido 21.03.2017 20:47 por Bea

    Pedimos nuestras invitaciones de boda, y tanto el trato telefónico como vía E-Mail,ha sido genial. Las invitaciones nos llegaron a Asturias, en menos de 14 días laborables. Y nos han encantado. Repetiremos sin duda para futuros eventos. Gracias por todo! Os recomendare sin duda!

Página: de 78

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Maria Oliva

    de bodas.net: Perfecto, el modelo que escogí estaba en liquidación y no iba a haber suficientes, pero hicieron la gestión con el fabricante y me hicieron las que faltaban. A todo el mundo les gustaron, eran muy originales y divertidas. Sin duda recomiendo esta empresa para invitaciones

  • Añadido por Vicky

    Hola Milena!! Ya hemos recibido el sello, y los puntos de libro (nota musical) con las etiquetas. Todo perfectisimo!!!!. La presentación de los puntos de libro ha encantado a nuestras respectivas madres. Muchas gracias por todo! Un saludo

leer todas las opiniones »