Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 17.02.2020 10:42 por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido 07.12.2019 19:28 por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido 13.04.2019 14:25 por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

  • Añadido 10.04.2019 20:41 por Rosa

    Sin duda lo recomiendo, por la rapidez de envío, los mikados son muy bonitos para dar como detalles de comunión. Muy contenta con la compra ¡Muchísimas Gracias!

  • Añadido 19.03.2019 01:07 por Lidia

    Hemos encargado prácticamente toda la papelería de nuestra boda temática (colección viaje) y hemos quedado maravillados con el resultado. Muy buena comunicación y trato. 100% Recomendable. Sin duda si nos hace falta algo más lo tendremos en cuenta.

  • Añadido 06.09.2018 15:05 por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido 07.06.2018 20:14 por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

  • Añadido 17.02.2018 00:21 por Nico y Marina

    Recibimos el pedido segun el plazo establecido. El contenido se ajusta perfectamente a lo deseado. No nos ha defraudado nada. Gracias.

  • Añadido 07.02.2018 12:46 por Sonia

    de bodas.net: Recomiendo este proveedor. Todas las dudas que tuve se me resolvieron rápidamente. El envío muy bien, tuvo que venir en dos paquetes diferentes porque no tenían la cantidad que pedí y uno de ellos vino directamente de fábrica. Todo llegó perfecto, muy bien embalado y era igual a las fotos de la web.

  • Añadido 07.02.2018 12:45 por Conchi U.

    de bodas.net: Pudimos elegir entre una gran variedad de modelos de invitaciones, desde los más clásicos a los más modernos y originales. Con precios muy económicos y gran facilidad para hacer el pedido. Fueron bastante rápidos con el pedido.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »