Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 12.06.2017 11:54 por Estefania

    me encantan las invitaciones, han superado mis expectativas y cada dia me enamoro mas de ellas jejejej. sois muy profesionales, da gusto encontrar profesionales como vosotros! muchisimas gracia! un saludo!

  • Añadido 12.06.2017 11:04 por Ivan

    Buenas tardes. Solo agradeceros la rapidez por el envío ya que me llegó esta misma mañana. Aparte de eso, es muy bonito el pergamino y ha quedado estupendo. Gracias por todos, sin duda si tengo que volver hacer alguna otra cosa, me pondré en contacto contigo. Eso si, con algo mas de tiempo jajaja! Un saludo, Ivan

  • Añadido 01.06.2017 15:46 por Daniela y Carmelo

    Buenas tardes, nos acaban de llegar las invitaciones...todo perfecto, estamos encantados!!! muchisiimas gracias!!! Daniela y  Carmelo

  • Añadido 31.05.2017 20:58 por Laura Vidal

    de bodas.net: Encuentras invitaciones para todos los gustos, originales, tradicionales, novedosas, y con una gran calidad. Los tiempos de entrega son tal cual los pactados. Quedamos muy contentos con nuestras invitaciones. Recomendado

  • Añadido 23.05.2017 12:09 por Maria Oliva

    de bodas.net: Perfecto, el modelo que escogí estaba en liquidación y no iba a haber suficientes, pero hicieron la gestión con el fabricante y me hicieron las que faltaban. A todo el mundo les gustaron, eran muy originales y divertidas. Sin duda recomiendo esta empresa para invitaciones

  • Añadido 15.05.2017 12:29 por Vicky

    Hola Milena!! Ya hemos recibido el sello, y los puntos de libro (nota musical) con las etiquetas. Todo perfectisimo!!!!. La presentación de los puntos de libro ha encantado a nuestras respectivas madres. Muchas gracias por todo! Un saludo

  • Añadido 12.05.2017 15:00 por Miryam

    de bodas.net: Desde el primer momento me atendieron genial. Me hicieron las modificaciones que les pedí, siempre súper amables y sin ningún problema. El sello quedó genial en las invitaciones y los detalles. Las invitaciones quedaron preciosas. Lo recomiendo al 100%.

  • Añadido 04.05.2017 08:35 por Ro

    Super contentos con nuestras invitaciones!!!! Milena es un encanto y entiende a la perfeccion lo que quieres, nos daba un poco de miedo hacer pedido online pero ayer cuando recibimos las invitaciones no podiamos estar mas contentos!!! Lo que mas me gusto es que contestan super rápido y eso te da tranquilidad, queriamos hacer alguna modificacion a la tarjeta que nos gusto y lo hizo sin problemas! Gracias por todo. Ah! Tambien pedimos unos detalles y super contestos igual que con las invitaciones

  • Añadido 24.04.2017 13:43 por Marga

    Super contentos con las invitaciones. Han llegado perfectamente de tiempo, el pedido es tal cual esperábamos. Son grandes profesionales ya que te dan facilidades y explicaciones según tus necesidades. Está muy bien en cuanto relación calidad-precio.

  • Añadido 21.04.2017 22:18 por Elena

    Pedí unos alfileres hechos a mano para dar a los invitados y el resultado ha sido mucho mejor que el de la fotografía, ¡son estupendos!
    Además el trato y el resultado del pedido ha sido excelente. En mi caso sólo puedo decir que mi experiencia ha sido genial.

Página: de 78

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Estefania

    me encantan las invitaciones, han superado mis expectativas y cada dia me enamoro mas de ellas jejejej. sois muy profesionales, da gusto encontrar profesionales como vosotros! muchisimas gracia! un saludo!

  • Añadido por Ivan

    Buenas tardes. Solo agradeceros la rapidez por el envío ya que me llegó esta misma mañana. Aparte de eso, es muy bonito el pergamino y ha quedado estupendo. Gracias por todos, sin duda si tengo que volver hacer alguna otra cosa, me pondré en contacto contigo. Eso si, con algo mas de tiempo jajaja! Un saludo, Ivan

leer todas las opiniones »