Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 08.11.2016 17:06 por Regina

    El diseño nos encantó desde el primer momento. Queríamos algo original y todo el mundo nos felicitó por la elección. Además todo fue muy fácil y rápido. Sin lugar a dudas los recomendaríamos porque además la relación calidad precio es muy buena.

  • Añadido 08.11.2016 17:05 por Lorena

    Nosotros elegimos la tarjeta y nos pusimos en contacto con ellos. Diseñamos nuestro propio texto y se lo mandamos. Ellos lo integraron en la tarjeta y la verdad que quedó estupendo. Rápido y eficiente.

  • Añadido 08.11.2016 17:05 por Gloria Castillo

    Lo recomendaría por su eficacia, profesionalidad y puntualidad. En nuestro caso apostamos por ellos tanto en las invitaciones de boda como en los detalles a regalar a los invitados, y una apuesta segura. ¡Quedaron encantados!

  • Añadido 03.11.2016 12:46 por Beatriz

    Tienen de todo para organizar tu boda a tu medida. Muy buen servicio y buena relación calidad precio. Sin duda lo recomiendo. Yo compré con ellos los detalles de boda, figura de tarta, cestas para arras, cojín de anillos y toda la cartelería que quedó preciosa.

  • Añadido 03.11.2016 09:48 por Elisabeth

    Un trabajo excelente y con un trato muy cercano. Yo encargué la la invitaciones de boda y algún sello para hacer más de un DIY. La Relación calidad-precio es increíble. Sin duda, se lo recomiendo a las futuras parejas que se casen.

  • Añadido 20.10.2016 13:53 por Cristina y Edgar

    Escogimos unas invitaciones de la sección outlet con la impresión y los sobres incluidos, pudiendo así añadir la impresión en relieve y adjuntar unas tarjetitas con un código bidi de nuestra pagina web por poco más de 1 euro. Encantados con ellas, eran incluso mejor de lo que las describían y veíamos en las imágenes.

  • Añadido 17.10.2016 23:44 por Gloria

    Lo recomendaría por su eficacia, profesionalidad y puntualidad. En nuestro caso apostamos por ellos tanto en las invitaciones de boda como en los detalles a regalar a los invitados, y una apuesta segura. ¡Quedaron encantados!

  • Añadido 13.10.2016 15:55 por Beatriz M.

    Muy profesionales, nos mandaron las invitaciones tal y como las habíamos diseñado, con la tipografía escogida y el color deseado. Te las envían a casa sin problema, pago por transferencia, ¡muy sencillo!

  • Añadido 10.10.2016 18:23 por Beatriz

    Yo lo encargue todo con ellos desde las invitaciones a detalles libro de firmas . Todo es super cómodo en tienda tienes una variedad infinita para ver . Y aparte tienen su página web que es super sencilla y completa para realizar los pedidos.

  • Añadido 10.10.2016 18:22 por Gloria

    Totalmente recomendable esta empresa y los servicios que presta. Encantada con las invitaciones y detalles de boda. Excelente relación calidad-precio. Ya mi hermana apostó por ellos en su boda en 2014.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »