Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.10.2016 12:25 por Laura B.

    Tienen muchísimas invitaciones para elegir y accesible a cualquier bolsillo.
    La respuesta fue rápida y llegaron incluso antes de lo que esperaba. Llamé por teléfono para que me solucionasen un problemita y fueron muy amables y atentas conmigo.

  • Añadido 30.09.2016 15:28 por David y Mymy

    Hola.
    Ya nos han llegado las invitaciones y estamos muy contentos con el resultado final. Probablemente volveremos a ponernos en contacto con ustedes para la realización del libro de firmas.
    Muchas gracias por su profesionalidad y buen trabajo!!

  • Añadido 30.09.2016 15:01 por Lorena

    Invitaciones originales, ¡preciosas y de calidad! Fácil de hacer desde casa, ¡ellos son muy profesionales y atentos! ¡Te dan ideas originales para escribir en las invitaciones! ¡Sin duda repetiría con ellos!

  • Añadido 29.09.2016 16:24 por Susana

    Buscábamos una invitación original y aquí la encontramos a un precio muy económico. Escogimos una maletita muy chula que sorprendió a nuestros invitados gratamente. El servicio de impresión fue muy bueno y más rápido de lo que ponen en la página. ¡Totalmente recomendables!

  • Añadido 26.09.2016 13:01 por Margarita

    Las invitaciones eran mucho mejor en la realidad que en las fotos de la web, así que muy contentos. Hubo un error y recibimos menos de la cuenta, pero lo solucionaron rapidísimo así que como si no hubiera pasado nada. Muy profesionales.

  • Añadido 14.09.2016 09:44 por Ariadna

    Para nuestra boda, quise hacer un regalo original a la próxima pareja que nos había dado la super noticia de que se casaban y les compramos unas perchas personalizadas con sus nombres. El trabajo que desempeñó FashionBodas me encantó, cumplieron con todas mis peticiones y... ¡quedó genial! ¡mejor de lo que esperaba! Saludos.

  • Añadido 09.09.2016 16:59 por Beatriz

    Una tienda y una web super completa. Tienen muchísima variedad para hacer los detalles de tu boda, tarjetas, alfileres. Preparan unos ramos preciosos de esperones. Puedes hacerlos tu mismos en la página web y si no te aclaras ellos te ayudan a hacerlo envió a casa o a tienda muy rápido y sin problemas. Me encanta.

  • Añadido 07.09.2016 14:30 por Melisa

    Les pedimos llaveros con grabación, la verdad que el resultado genial, muy buen acabado, el precio muy competitivo y la calidad genial. El tiempo de entrega fue el indicado y todo llegó genial, sin ningún daño y en tiempo y forma.

  • Añadido 06.09.2016 12:17 por Montserrat

    Les encargamos las invitaciones, que fueron muy originales (a mis invitados les encantaron) y también les encargamos botellas de licor, junto con el lazo y las etiquetas para decorarlas. Todo me llegó cuando me indicaron y tal como esperaba. El precio estuvo bien.

  • Añadido 01.09.2016 12:12 por Carolina M.

    Compré las invitaciones en Fashion Bodas. Buscamos en muchas páginas y al final nos decidimos por esta. La calidad del material es muy buena. El precio, uno de los más baratos que encontramos y, además, nos salieron los gastos de envío gratis. Nos atendieron en todas nuestras dudas. Quedamos muy contentos por haber elegido este sitio.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »