Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 01.08.2016 11:42 por Francisco N.

    Buen precio, servicio y atención. Todo lo hicimos vía email por la distancia, pero fueron muy atentos e hicieron los cambios necesarios hasta que estuvimos totalmente convencidos. Una vez dimos el ok al pedido tardamos muy poco en recibirlo.

  • Añadido 29.07.2016 08:23 por Rocio y Chevi

    Con tanto lio no he tenido tiempo de deciros que ya tenemos las invitaciones en casa, que han quedado genial. Un trato muy cordial y todo muy rápido.  Muchas gracias

  • Añadido 29.07.2016 08:18 por Luis y Arancha

    Buenas tardes . Ya hemos hemos recibido nuestro pedido. Todo correcto y a tiempo. Muchas gracias por vuestro esfuerzo antes de unas merecidas vacaciones. Muchas gracias también por las muestras que nos habéis enviado junto con nuestro pedido. Un gran saludo.

    Arancha y Luis.

  • Añadido 28.07.2016 11:31 por Monica

    Tenía mis dudas de encargarlas por internet, pero fue lo mejor que pude hacer. Relación calidad precio, estupendo, mucha originalidad y profesionalidad para que todo estuviese perfecto y en la fecha acordada.

  • Añadido 27.07.2016 17:40 por María Dolores

    Muchisimas gracias por la atención recibida.Me ha llegado el pedido perfectamente y también coincido con alguna opinión que he leído que me han parecido más bonitos que por Internet.los alfileres son preciosos. Para mi opinión estais correctamente organizados y realizais un muy buen trabajo.Gracias de nuevo. Os recomendaría sin dudarlo.

  • Añadido 21.07.2016 12:15 por Elena

    Nos han preparado las invitaciones súper rápido y genial. Coincido con alguna otra opinión y es que me han gustado incluso más que por Internet. :) Muy buen trato y buenos profesionales. Súper recomendables!!!

  • Añadido 21.07.2016 07:30 por Nuria

    Encargué las invitaciones a Fashion Bodas M&A, en una semana recibí el paquete con todas las invitaciones. Hubo 3 sobres que llegaron dañados, pero nada más decírselo me enviaron más sin ningún problema. Muy rápidos en el envío y en contestar cualquier duda que tienes, a mí me facilitaron todos los detalles, medidas, etc..

  • Añadido 18.07.2016 12:53 por Tatiana

    De todos los sitios a los que fuimos,de todos los sitios a los que preguntamos, de todo: Fashion Bodas. ¿Por qué? Por infinidad de posibilidades, infinidad de precios, infinidad de todo, cosas que ni esperas en tienda. Genial el trato de sus trabajadores, salíamos súper contentos y con unos detalles preciosos que a los invitados les encantó.

  • Añadido 16.07.2016 17:37 por Arantxa

    Nosotros compramos las invitaciones, son preciosas y de buena calidad, encantados con el servicio, para repetir. Muchas gracias!

  • Añadido 16.07.2016 09:21 por Melisa

    Totalmente recomendable! Son muy eficientes y tienen productos a una calidad y precios inmejorables! He mirado muchas páginas y realmente los únicos que me convencieron fueron sus productos! Muchas gracias!!! Desde que hice el pedido hasta que me llegó a casa, (100 llaveros grabados!) solo 1 mes!!! Y con un detalle de regalo! Simplemente gracias!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »