Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.07.2016 14:37 por Vanessa

    Fueron rápidos y muy eficientes. De primeras me daba cosa encargados por internet, pero es muy fácil y ellos te lo hacen que sea así de fácil. El precio muy bueno y la calidad también. Lo recomiendo 100%

  • Añadido 15.07.2016 14:36 por TATIANA

    Increíble las ofertas,Promociones y precios que tienen,son super profesionales, atentos, agradables. ¡Lo recomendé,lo recomiendo y lo recomendare!
    Infinidad de detalles, tarjetas, cosas mil. Yo encargué las tarjetas, los detalles tanto de chicos como de chicas, unos regalos personales y los muñecos de la boda.

  • Añadido 11.07.2016 17:47 por Ilona T.

    encantada quede....servicio, rapidez, entrega...todo genial. encargue unos espejos de bolsillo han venido con sus bolsitas de organza, perfectamente cerrado y un envío muy rápido. recomiendo muchísimo la pagina por profesionales, seriedad y trato al cliente

  • Añadido 04.07.2016 16:35 por Maria

    opinion sobre la invitacion 35641: Nos encantaron las invitaciones, y nada complicado de montarlas, disfrute mucho. Gracias por el servicio tan rápido y eso que las pedimos en temporada alta. Ahora toca repartirlas!

  • Añadido 04.07.2016 11:13 por Alejandro

    Les encargamos nuestras invitaciones de boda, y la verdad que cuando llegaron nos gustaron aún más que cuando las vimos por internet. El envío del producto fue rápido y bien empaquetado, por lo que no tuvimos ningún problema.

  • Añadido 30.06.2016 19:36 por Nacho

    Hola Milena:
    Las invitaciones han llegado perfectamente y nos han encantado!!!
    Muchas gracias por todo!!

  • Añadido 23.06.2016 16:37 por Silvia

    Servicio rápido, cogimos unas invitaciones a muy buen precio porque era algo a lo que no le dábamos gran importancia y nos sorprendió cuando llegaron la calidad del papel y de los pequeños detalles. Las enviaron muy rápido y pese a que hicimos varios cambios en la redacción siempre fueron encantadores. Recomiendo esta página si buscas algo original pero a buen precio.

  • Añadido 22.06.2016 09:09 por Angela

    ¡Excelente servicio y atención! Necesitaba las invitaciones en menos de 15 días y estaban. Incluso el pedido llegó en la fecha señalada y a las 9 de la mañana sin falta. Estoy encantada con vosotros y vuestro trabajo. Todo el mundo nos dijo lo bonitas que eran las invitaciones. Gracias de corazón por vuestra premura.

  • Añadido 13.06.2016 18:31 por Interlaken

    Nosotros les encargamos las invitaciones y quedamos muy contentos. Tenían muy buena calidad. Además, ellos te mandan por email y borrador de cómo va a quedar la invitación y si no te gusta puedes cambiar lo que sea. Nosotros hicimos varias modificaciones hasta llegar a lo que queríamos. Respondían muy rápido a los correos. Nosotros quedamos encantados con el servicio.

  • Añadido 01.06.2016 16:38 por PILAR MUÑOZ

    ¡Hola! Aunque ya me casé, les recomiendo Fashion Bodas. Mis invitaciones quedaron preciosas y a todos mis invitados les gustaron. Y también mis recuerdos para los invitados. He quedado muy satisfecha, y hace poco hice un pedido también para un 15 años, de recordatorios, y quedé muy feliz, y a parte me mandaron un detalle. Me gusta porque están pendientes. Hacen una ardua labor los recomiendo 1000% a Fashion bodas.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »