Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 30.06.2016 19:36 por Nacho

    Hola Milena:
    Las invitaciones han llegado perfectamente y nos han encantado!!!
    Muchas gracias por todo!!

  • Añadido 23.06.2016 16:37 por Silvia

    Servicio rápido, cogimos unas invitaciones a muy buen precio porque era algo a lo que no le dábamos gran importancia y nos sorprendió cuando llegaron la calidad del papel y de los pequeños detalles. Las enviaron muy rápido y pese a que hicimos varios cambios en la redacción siempre fueron encantadores. Recomiendo esta página si buscas algo original pero a buen precio.

  • Añadido 22.06.2016 09:09 por Angela

    ¡Excelente servicio y atención! Necesitaba las invitaciones en menos de 15 días y estaban. Incluso el pedido llegó en la fecha señalada y a las 9 de la mañana sin falta. Estoy encantada con vosotros y vuestro trabajo. Todo el mundo nos dijo lo bonitas que eran las invitaciones. Gracias de corazón por vuestra premura.

  • Añadido 13.06.2016 18:31 por Interlaken

    Nosotros les encargamos las invitaciones y quedamos muy contentos. Tenían muy buena calidad. Además, ellos te mandan por email y borrador de cómo va a quedar la invitación y si no te gusta puedes cambiar lo que sea. Nosotros hicimos varias modificaciones hasta llegar a lo que queríamos. Respondían muy rápido a los correos. Nosotros quedamos encantados con el servicio.

  • Añadido 01.06.2016 16:38 por PILAR MUÑOZ

    ¡Hola! Aunque ya me casé, les recomiendo Fashion Bodas. Mis invitaciones quedaron preciosas y a todos mis invitados les gustaron. Y también mis recuerdos para los invitados. He quedado muy satisfecha, y hace poco hice un pedido también para un 15 años, de recordatorios, y quedé muy feliz, y a parte me mandaron un detalle. Me gusta porque están pendientes. Hacen una ardua labor los recomiendo 1000% a Fashion bodas.

  • Añadido 31.05.2016 16:40 por Jesus y Soledad

    Utilizamos esta empresa para las tarjetas de invitación. Tienen gran variedad de formatos que se adaptan también a diferentes gustos y bolsillos. Nuestras tarjetas eran exactamente lo que buscaba. Rapidez en sus respuestas y en la entrega final.

  • Añadido 31.05.2016 15:31 por Sheila

    Yo pedí todos mis detalles en esta tienda y la verdad que quedé encantada.
    El trato del chico que me atendió, via email y teléfono, fue super bueno, muy atento con todo y contestándome a la mayor brevedad posible.
    Me hicieron un detallito porque había una cosa que se retrasó un poco en llegar, pero fue todo genial, en todo momento estuvimos en contacto. Un gusto trabajar con ellos y los detalles muy bien de precio.

  • Añadido 20.05.2016 20:04 por Elisa

    Buenas tardes: He quedado muy satisfecha y recomiendo este proveedor. El pedido llego a tiempo, perfectamente embalado y respondió a la publicidad y a mis expectativas. El trato ha sido impecable. Os recomiendo Fashion-bodas por su formalidad, calidad y trato inmejorables.

  • Añadido 18.05.2016 23:05 por María e Iñigo

    Hemos recibido las invitaciones en perfecto estado, tal y como las esperábamos y en un corto plazo. Por eso Iñigo y yo queríamos agradecerles el trabajo y la dedicación de todo el equipo.  Muchísimas gracias por todo. Un saludo María e Iñigo

  • Añadido 16.05.2016 18:05 por Magaly

    La verdad es que yo estoy muy contenta. Son muy amables, te lo explican todo super bien. Yo pedí las invitaciones allí y puedes hacer las pruebas que quieras, hasta que estén a tu gusto. En una semana las tenía en casa. La verdad es que muy contenta, ¡y el precio increíble!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »