Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 31.05.2016 16:40 por Jesus y Soledad

    Utilizamos esta empresa para las tarjetas de invitación. Tienen gran variedad de formatos que se adaptan también a diferentes gustos y bolsillos. Nuestras tarjetas eran exactamente lo que buscaba. Rapidez en sus respuestas y en la entrega final.

  • Añadido 31.05.2016 15:31 por Sheila

    Yo pedí todos mis detalles en esta tienda y la verdad que quedé encantada.
    El trato del chico que me atendió, via email y teléfono, fue super bueno, muy atento con todo y contestándome a la mayor brevedad posible.
    Me hicieron un detallito porque había una cosa que se retrasó un poco en llegar, pero fue todo genial, en todo momento estuvimos en contacto. Un gusto trabajar con ellos y los detalles muy bien de precio.

  • Añadido 20.05.2016 20:04 por Elisa

    Buenas tardes: He quedado muy satisfecha y recomiendo este proveedor. El pedido llego a tiempo, perfectamente embalado y respondió a la publicidad y a mis expectativas. El trato ha sido impecable. Os recomiendo Fashion-bodas por su formalidad, calidad y trato inmejorables.

  • Añadido 18.05.2016 23:05 por María e Iñigo

    Hemos recibido las invitaciones en perfecto estado, tal y como las esperábamos y en un corto plazo. Por eso Iñigo y yo queríamos agradecerles el trabajo y la dedicación de todo el equipo.  Muchísimas gracias por todo. Un saludo María e Iñigo

  • Añadido 16.05.2016 18:05 por Magaly

    La verdad es que yo estoy muy contenta. Son muy amables, te lo explican todo super bien. Yo pedí las invitaciones allí y puedes hacer las pruebas que quieras, hasta que estén a tu gusto. En una semana las tenía en casa. La verdad es que muy contenta, ¡y el precio increíble!

  • Añadido 11.05.2016 20:27 por Marta

    Hola!!hemos recibido nuestro pedido de invitaciones,esta todo perfecto y muy rapido. Os recomiendo fashion bodas sin ninguna duda.Un saludo.

  • Añadido 09.05.2016 18:17 por Treisy

    Es una gran empresa. Tuvimos un problema con unas cosillas que compramos y no tuvieron problema en atendernos. Lo recomiendo. Hemos comprado las invitaciones y todos los detalles, ¡y todo genial y rápido!

  • Añadido 06.05.2016 16:57 por Miguel y Ana

    Todo recibido sin problemas!!!Son todas preciosas y han quedado genial.Enhorabuena de nuevo. Un abrazo.

  • Añadido 06.05.2016 16:12 por Frederic

    hola buenas tardes!! me gustaría darles la gracias por el pedido todo perfecto y la rapidez de la entrega!!un saludo

  • Añadido 04.05.2016 17:38 por Priscila

    Hola! Me han llegado los detalles para la boda. Preciosas! Me han encantado! Muy recomendable: excelente atención en caso de dudas, entrega a tiempo y en muy buenas condiciones. Muchas gracias y éxitos! =D

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »