Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 27.04.2016 10:48 por Natalia

    Buenos días! Acabo de recibir las invitaciones a mayores que os pedí la semana pasada.
    Todo genial. Como siempre.
    Gracias por la celeridad,la calidad,el trato y el servicio. Sois geniales!
    Pronto volveré a contar con vuestros servicios.
    Un saludo.

    Natalia

  • Añadido 26.04.2016 18:04 por Sara e Ivan

    Hola. Hemos recibido las invitaciones Cenefa Verde.... Nos han encantado...mucho.
    Gracias por todo! Calidad y precio inmejorable.. Os recomendaremos sin duda. Mil.graciass

  • Añadido 21.04.2016 17:18 por Laura

    Hola.Ya hemos recibido el pedido. Agradecerte toda la atención tan personalizada que nos has dedicado y la calidad de la gestión.El pedido es exactamente como esperábamos. Estamos encantados y muy satisfechos. Sin duda os recomendáremos. Gracias!

  • Añadido 18.04.2016 21:00 por Gracia

    Hemos recibido hoy nuestras invitaciones y estan perfectas. Muchas gracias por el trato y por las rapidas respuestas de Milena cada vez que teniamos alguna duda.

  • Añadido 18.04.2016 18:52 por Espe

    Hola buenos dias, acabo de recibir el pedido. Muchas gracias por la atencion recibida, estoy encantada....un saludo.

  • Añadido 18.04.2016 16:05 por Elena

    Recibimos nuestras invitaciones el viernes, el resultado perfecto. Estamos encantados con el servicio, lo hemos hecho via internet y todo ha sido muy rápido y eficaz. Pronto iremos a la tienda puesto que tienen detalles preciosos y seguro que cargamos con alguna cosita más...!! :) Muchas gracias Milena y a todo el equipo Fashion Bodas por vuestro trabajo.

  • Añadido 14.04.2016 17:25 por Victor y Cristina

    Buenas tardes, ya nos ha llegado el pedido, y está todo perfecto y en buen estado. Muchas gracias por su trabajo y atención.
    Un saludo

  • Añadido 11.04.2016 12:11 por Carolina

    Buenas noches
    Me llegaron ya las invitaciones  y quería agradecerles por la rapidez y el buen servicio. Me encantaron quedaron super bonitas. Superó mis expectativas. Mil gracias !!!

  • Añadido 04.04.2016 19:35 por Vanessa

    Una gente estupenda,una atencion excelente y unas invitaciones preciosas ,economicas y una calidad inmejorable,gracias fashion bodas!!!

  • Añadido 04.04.2016 19:35 por Andrea

    He recibido todos los complementos para decorar mis detalles de boda y una vez más solo puedo decir gracias. Tienen una profesionalidad inigualable y Milena es muy atenta en todo momento. La calidad es excelente!! Qué ganas de que los invitados lo vean todo ya

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »