Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.04.2016 09:18 por Lili

    Son preciosas! Todo ha ido muy bien! Milena nos atendió con mucha paciencia y resolvió todas nuestras dudas. Teníamos algo de miedo por los materiales pero se ven de buena calidad. Personalmente me pareció más acabado entregar la cajita dentro de una bolsita a juego así que os sugiero que valoréis esta opción yo lo he hecho y estoy muy satisfecha con el resultado. Gracias por todo y saludos desde Andorra.

  • Añadido 01.04.2016 20:46 por Esther

    Buenas tardes, muchas gracias por todo, ayer nos llegaron las invitaciones, esta todo bien, y daros la gracias también por la rapidez 

  • Añadido 31.03.2016 17:11 por Manar

    Hola chicos!! Muchas gracias por vuestro servicio,  han superado todas nuestras expectativas. Son mucho más bonitas al natural. Nuestra más sincera enhorabuena.
    Un saludo!

  • Añadido 28.03.2016 18:22 por RUBÉN Y TAMARA

    ACABAMOS DE RECIBIR NUESTRO PEDIDO Y ESTAMOS ENCANTADOS, TODO MUY CHULO Y EL TRATO RECIBIDO GENIAL. UNA DE LAS COSAS QUE MAS HEMOS AGRADECIDO, LO RÁPIDO QUE CONTESTAN A LOS MAIL Y LAS SOLUCIONES QUE PROPONEN. MUCHISIMAS GRACIAS CHIC@S.

  • Añadido 26.02.2016 14:38 por Silvia P.

    Hace a penas unas semanas que realizamos el pedido, y después de personalizar muchísimo esta tarjeta, la hemos recibido hace unos días y no puedo estar más contenta!!! Es perfecta en cada detalle y la han personalizado en todo lo que pedimos, estamos muy satisfechos con el trabajo y sin duda vamos a repetir con fashionbodas.es por profesionalidad, por excelente atención al cliente y sobretodo por calidad en los productos!

  • Añadido 25.02.2016 17:57 por MARI CARMEN

    Hola, este correo es simplemente para daros las gracias por vuestra atención y deciros que lo he recibido perfectamente, me gusta mucho y encantada de haberos conocido. Gracias y un saludo.

  • Añadido 24.02.2016 12:26 por RAQUEL

    Quiero destacar la buena y eficaz atención al cliente que tienen, resolvieron mi problema al instante. Hoy me ha llegado el pedido, es lo que me esperaba y se ajusta completamente a las imágenes de la web. Gracias por todo y un saludo.

  • Añadido 22.02.2016 17:48 por Jose Luis y Belen

    Hola! ya nos ha llegado el pedido con todas las invitaciones y es justo lo que queríamos, gracias por la rapidez. No dudaré en dejaros un buen comentario en vuestra página y desde luego os recomendaré. Gracias de nuevo

  • Añadido 22.02.2016 15:40 por Ariadna

    Hemos recibido las invitaciones en forma de lata y estamos super satisfechos con el resultado. Muchas gracias por el buen trabajo!!!! Sin duda, volvería a encargar las invitaciones al mismo sitio: rapido, eficiente y el producto tal como esperábamos!

  • Añadido 21.02.2016 21:37 por Belén A.V.

    Llama la atención la profesionalidad y la rapidez. Especialmente atentos con el cliente con un trato maravilloso. Las invitaciones son justo lo que quería. Cambié unos pocos detalles y no ha habido ningún problema, al contrario, todo ha sido facilidades. Lo recomiendo sin duda

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »