Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 20.02.2016 13:12 por BLANCA

    Hola buenos días, Hemos recibido las invitaciones y el libro de firmas y ambos son preciosos. Estamos muy contentos con el resultado y os agradecemos además la celeridad con la que lo habéis hecho. Muchas gracias por todo. Un abrazo,Blanca

  • Añadido 18.02.2016 13:50 por Natalia

    Buenos dias. Me pongo en contacto con ustedes para decirles que he recibido esta mañana su paquete con las invitaciones de boda que les había encargado.
    Solo quiero agradecerles su trabajo y profesionalidad. Son preciosas y la calidad es excelente.
    No dude en que serán recomendados y que si necesito algo más, me pondré en contacto con ustedes.
    De nuevo,mil gracias por todo.
    Un saludo. Natalia

  • Añadido 17.02.2016 20:18 por María

    Muy recomendable. Atención exquisita, muy buena calidad y envío rápido. Pedimos las invitaciones de nuestra boda y sin duda todo un acierto.

  • Añadido 29.01.2016 18:27 por Lorena

    Es una tienda online sencilla, que tiene un buen servicio de atención al cliente telefónico y que manda el producto que esperas recibir en tiempo. La calidad de las invitaciones es la esperada y el resultado final también, por lo que nosotros no tuvimos sustos.

  • Añadido 24.12.2015 01:29 por Jesi

    Ayer nos llegaron las invitaciones de nuestra boda, todo perfecto,muy bonito,tal y como esperábamos,la atención un 10,responden enseguida a cualquier duda,las pedimos con un poco de urgencia y llegaron a tiempo. Estamos contentísimos con el resultado. Gracias por el trato, un saludo.

  • Añadido 19.12.2015 17:02 por Celina

    Ya tenemos nuestra invitación de Fashionbodas.com. El servicio inmejorable, la respuesta súper rápida y eficiente. Nos han tratado genial. 100% recomendable. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 17.12.2015 16:30 por Paloma

    Buena respuesta y buenos diseños, yo compre mis invitaciones y alguna cosita más para la boda y no me decepcionaron. Rápidos y fiables en las entregas. Buena respuesta telefónica y asesoriamiento, en definitiva buen servicio. Lo recomiendo.

  • Añadido 17.12.2015 15:45 por Daniel

    Teníamos dudas en la contratación, ya que fue por Internet, sin ver lo que escogíamos, sin tocar una muestra, la sensación un poco de comprar a ciegas. La verdad es que llegaron bien envueltas, con un material de buena calidad y bonito diseño tal como la foto de la página web. Preciosas quedaron las invitaciones para nuestra boda y a un precio más que razonable. Muy agradecidos por el servicio.

  • Añadido 15.12.2015 13:27 por Vanessa

    El mejor proveedor al que pudimos confiar nuestras invitaciones de boda y los detalles de la novia. Profesionales que se involucran al máximo con sus clientes y dando todas las facilidades posibles para que el comprador vea como será el resultado final de sus invitaciones enviando correos con borradores de las mismas. 100% recomendables.

  • Añadido 15.12.2015 13:26 por Ana Conesa

    Fashion bodas tiene muy buena relación calidad precio. Son muy profesionales y dedican el tiempo que necesites para tu consulta. En principio sólo iba a hacer invitaciones, pero terminé con los regalos también.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »