Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.12.2015 13:26 por Cristina

    Es una tienda en la que tienen de todo. Nosotros elegimos las invitaciones y detalles allí y nos hemos quedado muy contentos con el servicio, han tardado muy poco en servirnos el pedido y con muy buena calidad. Lo recomiendo 100 por 100 a todo el mundo.

  • Añadido 04.12.2015 15:24 por Laura C.

    Estábamos buscando unas invitaciones a corde con nuestra boda, muy naturales, modernas y con un estilo handmade. En esta página las encontramos, encargamos , modificaron el diseño como quisimos un par de veces y al tener el diseño definitivo nos las mandaron súper rápido a casa. Muy contenta.

  • Añadido 02.12.2015 14:01 por Myriam

    ¡Tienen de todo lo que se pueda imaginar! Detalles muy bonitos, personalizados y a muy buen precio. Nosotros buscábamos solos las tarjetas y al final nos quedamos con tarjetas, y detalles para los chicos y las chicas.

  • Añadido 30.11.2015 19:24 por Claudia

    El servicio fue rápido pedí mis invitaciones de boda encontré las ideales las que yo quería románticas y clásicas en todo el proceso de pedido elaboración y envío hubo buena comunicación estoy contenta y os recomiendo.

  • Añadido 27.11.2015 18:49 por MIM

    Estamos encantados con el resultado de nuestra invitación. Los materiales son muy buenos y se ven rústicos, a un precio increíble. El servicio de esta tienda fue muy bueno, ya que faltaba un poco de material y en un día o dos nos lo enviaron bien del distribuidor. Quedan muy bonitas y son más grandes y anchas de lo que parecen en foto.

  • Añadido 27.11.2015 17:12 por Estefania

    Hola!! El 17 de octubre me casé y compre todos los detalles en esta tienda... Compré desde mis detalles a los de los hombres, invitaciones, libro de firmas....todo el mundo quedó muy contento y les encantó a todos.. Todas mis dudas se las comente x correo electrónico y así mucho más cómodo... El trato fue fantástico lo recomiendo y volvería a repetir.

  • Añadido 23.11.2015 18:19 por Loreto

    Utilizamos la web de Fashion Bodas para las cajas y lazos en los que meter unos botes de Azafrán, envío rapidísimo y en un segundo pedido se quedaron sin stock de cinta de topos granate. Me dieron muchas opciones, pero era imposible cambiarlo, muy rápidos en la devolución del dinero y atentos a como poder ayudarnos.

  • Añadido 23.11.2015 17:54 por Estibaliz

    Las invitaciones fueron preciosas. Nos encantaron, además tuvimos que estar en contacto pos un fallo de unas letras en los nombre y enseguida nos lo arreglaron sin problemas. Bien para el proveedor, mal para el cliente, ¡pero pedimos demasiadas!

  • Añadido 23.11.2015 17:40 por Lola

    Tenían un gran surtido de tarjetas y la elaboración de la tarjeta fue muy fácil. El envío fue rápido y la resolución que me dieron por ir el pedido incompleto fue también muy rápido. A todo el mundo le ha gustado la originalidad de mis tarjetas de boda.

  • Añadido 20.11.2015 19:06 por Miriam

    Gran sitio para elegir las invitaciones y detalles de este día tan especial. Con tienda física para que puedas ver bien las texturas y colores de los productos que vas a comprar. Rapidez para servir lo elegido.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »