Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 07.02.2018 12:40 por Vi Cano

    de bodas.net: La papelería quedó preciosa, se adaptaron a todas mis necesidades en todo momento. Un 10, recomendable 100%. Me lo recomendó una amiga y estoy muy contenta en el trato recibido. Encargué todo tipo de detalles coordinados con limones, que era la temática de la boda.

  • Añadido 07.02.2018 12:39 por Iris

    Tienen una oferta muy variada de invitaciones, ¡muy originales! Profesionales desde el primer día, dispuestos a resolver cualquier duda o problema que fuera surgiendo, ¡estoy muy contenta con el resultado!

  • Añadido 08.01.2018 14:16 por Nuria Molina

    Tras mucho buscar invitaciones en tiendas, internet, etc., encontramos este sitio con una amplísima variada de invitaciones y detalles de boda. Tienen una amplia variedad de precios, para todo tipo de presupuestos. Muy recomendable

  • Añadido 30.11.2017 13:53 por Rosa & Javier

    Encantadísimos con nuestras invitaciones: buen servicio y rapidez!!!. 100% recomendable!!!!

  • Añadido 28.11.2017 12:32 por Nuria

    Tienen una variedad impresionante de detalles, nosotros los elegimos para las invitaciones de boda y quedamos muy contentos. Relación calidad- precio inmejorable. No encontramos nada mejor y comparamos con otros sitios. ¡Muchas gracias!

  • Añadido 27.11.2017 14:00 por Marta Meseguer

    El acabado del producto fue como yo esperaba, el precio - calidad estupendo, hay mucha variedad de productos, así que lo recomiendo sin duda. Como hay tanta variedad hay gusto para todo y el trato también estupendo.

  • Añadido 27.11.2017 13:59 por Ramona

    Las invitaciones que pedí me llegaron muy bien empaquetadas, sin daños ni defectos. Buena calidad, precio asequible y mucha variedad de productos. Quedé satisfecha con mi pedido y continuaré pidiendo

  • Añadido 27.11.2017 13:58 por Elia

    Primero encargamos las invitaciones y alfileres. Más tarde en un segundo pedido unas tarjetillas para los detalles y unos alfileres más. Muy rápidos contestando a los correos y enviando los pedidos. Recomendable 100%, ¡gracias!

  • Añadido 27.11.2017 13:57 por Patricia Fernandez

    Todo perfecto, super profesionales y rápidos. Tienen multitud de diseños para adaptarse a cualquier tipo de boda,y de gusto. La calidad precio, excepcional..Te viene perfectamente detallado en caso de que tengas una invitación que montar. Lo recomiendo 100%.

  • Añadido 27.11.2017 13:57 por Dianelys

    Les encargamos las invitaciones para la boda y quedamos muy contentos con esta empresa. Respuestas y soluciones rápidas a las dudas que tuvimos. El producto estuvo listo en el plazo indicado y la entrega correcta. Gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »