Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 18.11.2015 14:03 por Mayte y Enrique

    Acabamos de recibir las invitaciones son Preciosas!!!!!! Bien embaladas presentación de 10!!!! Ha sido un acierto de corazòn....estamos Felices muchas muchas gracias por todo....
    Os recomendaremos sin duda☺☺☺
    Saludos Mayte y Enrique ☺☺☺

  • Añadido 16.11.2015 16:50 por Silvia

    Hicimos varios cambios en nuestro texto y nos aceptaron todos los cambios de tipografía, tamaños, etc. El precio muy bueno. Nos tuvieron que cambiar la dirección de envío y lo hicieron sin problemas. El pedido llegó con la mitad de las perlitas de nuestras invitaciones y las mandaron en un sobre urgente inmediatamente. Las invitaciones encantaron a todo el mundo por elegantes, parecía que eran carísimas y habíamos pagado poquísimo por ellas. Lo recomendamos totalmente.

  • Añadido 13.11.2015 15:53 por Viki

    ¡Muy agradables y atentos! Intentan que todo quede perfecto y de forma muy rápida. No importa lo pesado que seas enviándoles correo, ellos siempre contestan de forma muy agradable y con bastante rapidez.

  • Añadido 11.11.2015 14:20 por Ana C.

    Acudí a ellos para las tarjetas de boda. Me dieron una respuesta muy rápida y entendieron perfectamente cómo quería la tarjeta. El pedido lo recibí muy rápido y en perfectas condiciones. Muy contenta con el resultado, relación calidad/precio estupenda.

  • Añadido 04.11.2015 19:05 por Julia

    Holaa! Queria avisar de que esta tarde me han llegado las invitaciones a casa y queria agradecer lo rapido que han llegado y el servicio que me habeis dado en todo momento. Muchas gracias

    Un saludo. Julia Gomez

  • Añadido 01.11.2015 22:54 por Laura Silveira

    La Mejor empresa que hemos podido elejir!Increble trabajo de nuestras invitaciones,a todo el mundo le a encantado!Sois los mejores en todos los aspectos,increíble trato y muy atentos,un gran equipo lo recomiendo 100%.Muchissimas Gracias por hacernos tan felices,mil besosssssssss

  • Añadido 29.10.2015 19:26 por Laura

    Muchísimas gracias sois los mejores!!!No sabéis la ilusión que nos habéis echo y el favor ya que este finde semana viene mucha gente de fuera y es un momento idóneo para poder dárselas y ahorrarnos muchos viajes!!!Mil millones de gracias agredecidos con todo vuestro trabajo y esta gran atención!besos y un saludo.

  • Añadido 29.10.2015 19:25 por Noelia

    Conocimos esta empresa de casualidad y fue la elegida para hacernos las invitaciones de la boda. Su servicio fue genial, las recibimos pronto en casa sin ningún desperfecto y cuidando cada detalle. Te dan mucha facilidad a la hora de modificar, cambiar o aumentar tu pedido. ¡Gracias!

  • Añadido 27.10.2015 13:31 por Vicenta

    Muchísima variedad de toda clase de productos, desde invitaciones hasta detalles tanto de mujer como de hombre. Visitamos la tienda porque teníamos dudas con un par de invitaciones y allí con la variedad que tienen acabamos de decidir, ¡muy eficaces para el envío!

  • Añadido 23.10.2015 14:11 por Dimas

    Genial trato y muy buena relación calidad precio. Muchas posibilidades, te envían una muestra en PDF para que veas como queda. Toda la flexibilidad del mundo para hacer cambios. Tuvimos un problema de impresión que solucionaron rápidamente y sin poner problemas. Un 10.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »