Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 02.10.2015 16:46 por ANAIS

    En menos de 15 días tenia todos los detalles en casa. Con las etiquetas y los complementos. Todo en perfectas condiciones, a buen precio y muy bonitos. Tienen una gran variedad de productos. Buena calidad y buen precio.

  • Añadido 01.10.2015 10:50 por Cristina

    Genial todo lo que contratamos con ellos, un placer el trato recibido y la atención. Las invitaciones de muy buena relación calidad/precio. Y los complementos también. Sin duda, volveremos a contratarlos en alguna ocasión especial.

  • Añadido 29.09.2015 13:09 por Ana Belen

    Los de Fashion Boda son geniales y, a pesar de alguna incidencia que resolviero enseguida y muy bien, todo fue perfecto: invitaciones personalizadas, regalitos de chico (juego en raya chupito) y chica (broches), cesta para arras y cojín alianzas, etc

  • Añadido 24.09.2015 14:08 por Lilian

    Lo contratamos por que hemos organizado nuestra boda en muy poco tiempo y era lo mas rápido. Pero nos quedamos sorprendidos con la profesionalidad y rapidez con la que atendieron nuestro pedido, y el buen resultado de nuestras invitaciones. Totalmente satisfechos, mil gracias.

  • Añadido 09.09.2015 16:22 por Yolanda

    Cuesta Mucho decidir el tema de las invitaciones, pero en Fashion Bodas te lo ponen fácil. Tienes un montón, todas ellas diferentes y adaptadas a lo que quieras buscar. Son muy profesionales y rápidos. Antes de enviarlas para casa te hacen un boceto de cómo quedarán y, siempre es un acierto.

  • Añadido 09.09.2015 16:11 por Alicia

    Me encantaron mis invitaciones, las enviaron en poco tiempo. Facilitan el contacto por email, mandando el boceto, y si tienes que rectificar algo lo puedes hacer sin ningún problema. Recomiendo el sitio, sin dudarlo.

  • Añadido 07.09.2015 18:21 por Virginia

    Pedimos las invitaciones y los regalos para los invitados por Internet a este proveedor. Todo llegó en el plazo previsto y como lo esperábamos y enviaron pegatinas de más por si acaso. Podéis hacer pedidos a esta página con total confianza.

  • Añadido 07.09.2015 16:49 por Ana Belen

    Maravillosos los detalles y las presentaciones. No nos pusieron ningún problema en cambiar algunos detalles para hacer las invitaciones más personales y únicas. Rápidos en la entrega y muy amables siempre.

  • Añadido 03.09.2015 09:58 por Lara

    Pedí las invitaciones a esta empresa porque las vi en Internet y me encantó la relación calidad - precio. Me respondieron enseguida y diseñaron las invitaciones para nosotros.Te asesoran y están bastante pendientes. Los recomiendo.

  • Añadido 02.09.2015 15:08 por Maria del Mar

    Aquí compré mis invitaciones de boda, de las cuales estoy muy contenta, ya que son muy bonitas y con un precio inmejorable. Recomiendo la tienda totalmente, ya que tienen detalles y muchas cosas de boda preciosas. Gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »