Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 02.09.2015 15:03 por Raquel

    ¡Super acertado! Mucho más barato que haberlas cogido en cualquier imprenta. La calidad mucho mejor de la esperada y el servicio inmejorable. Puntuales en la entrega. No tuvimos ningún problema, se adaptan al pedido al 100%.

  • Añadido 02.09.2015 14:59 por Iris

    Comprar por internet los detalles de boda es algo más que práctico. Nosotros compramos abanicos de colorines para las señoras que venían con su bolsa de organza a juego. Añadimos al pedido a última hora algunos otros complementos y no tuvieron ningún problema. Sin ninguna duda, ¡muy recomendable!

  • Añadido 02.09.2015 14:45 por Desiree

    Les encargué las invitaciones y la figura de la tarta, y todo llegó perfecto, las invitaciones preciosas. Y después de buscar en muchos sitios de los más económicos, nos entendimos perfectamente por email.

  • Añadido 02.09.2015 09:28 por Elena

    El servicio con ellos me encantó, fueron diligentes, rápidos y eficientes. Las invitaciones quedaron preciosas, sencillas, elegantes, las recibí rapidísimo y les di las gracias personalmente por su gran profesionalidad. Solo añadiría que, en mi opinión, se debería añadir algún sobre de más por si te equivocas a la hora de escribir el nombre de algún invitado, somos humanos, le puede pasar a cualquiera.

  • Añadido 02.09.2015 09:27 por Silvia

    Tienen gran variedad de productos, nos gustaban muchas pero al final el elegido nos encantó y a todos nuestros invitados también, puedes hacer todas las correcciones que quieras y ellos te responden en pocos días, hay que tener cuidado en temporada alta y hacerlo todo con tiempo, llegó todo bien y el montaje era fácil, de precio también nos pareció de lo más económico teniendo en cuenta la calidad de los productos, sin duda lo recomendamos.

  • Añadido 03.08.2015 10:53 por Amaia

    Llegaron las invitaciones muy rápido. Todo era exactamente como aparecía en la web y el texto como habíamos acordado. Se adaptan completamente a tus necesidades y peticiones. Y de precio no miré mucho más, pero me pareció razonable.

  • Añadido 30.07.2015 10:38 por Patricia

    Pedimos las invitaciones. Preciosas y llegaron enseguida. Por la compra nos dieron descuento para la siguiente compra y pedimos figura de la tarta, cojín anillos, abanicos y detalles. Todo de muy buena calidad. Hice el pedido por Internet y los sentí muy cercanos. Creo que el chico era Alberto y ella Milena. Muy cercanos. Gracias por todo.

  • Añadido 27.07.2015 17:23 por Sandra

    Pedí algunas cosillas para hacer manualidades para la boda y todo llegó en perfecto estado y muy rápido. Aconsejo a todo el mundo a echar un vistazo, seguro que encontrareis muchas cosas que os vienen bien. Yo, sin duda, volvería a comprarles ese mismo material a ellos. 

  • Añadido 27.07.2015 11:27 por Jesica

    Miles y miles de invitaciones súper originales, las nuestras fueron tipo pizarra de muy buena calidad, el envío rápido y en perfecto estado. Resuelven tus dudas con mucha amabilidad y rapidez, quedamos contentísimos con el servicio.

  • Añadido 23.07.2015 10:58 por David y Elena

    Ayer me llegó el pedido, me encanta!!
    Quería daros las gracias por vuestra paciencia con los cambios y agradeceros que las invitaciones hallan llegado más rápido de lo que nos esperábamos (sé que es temporada alta y nosotros vamos un poco justos de tiempo).
    Muy buen trabajo y servicio!!
    Un saludo

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »