Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 09.09.2015 16:11 por Alicia

    Me encantaron mis invitaciones, las enviaron en poco tiempo. Facilitan el contacto por email, mandando el boceto, y si tienes que rectificar algo lo puedes hacer sin ningún problema. Recomiendo el sitio, sin dudarlo.

  • Añadido 07.09.2015 18:21 por Virginia

    Pedimos las invitaciones y los regalos para los invitados por Internet a este proveedor. Todo llegó en el plazo previsto y como lo esperábamos y enviaron pegatinas de más por si acaso. Podéis hacer pedidos a esta página con total confianza.

  • Añadido 07.09.2015 16:49 por Ana Belen

    Maravillosos los detalles y las presentaciones. No nos pusieron ningún problema en cambiar algunos detalles para hacer las invitaciones más personales y únicas. Rápidos en la entrega y muy amables siempre.

  • Añadido 03.09.2015 09:58 por Lara

    Pedí las invitaciones a esta empresa porque las vi en Internet y me encantó la relación calidad - precio. Me respondieron enseguida y diseñaron las invitaciones para nosotros.Te asesoran y están bastante pendientes. Los recomiendo.

  • Añadido 02.09.2015 15:08 por Maria del Mar

    Aquí compré mis invitaciones de boda, de las cuales estoy muy contenta, ya que son muy bonitas y con un precio inmejorable. Recomiendo la tienda totalmente, ya que tienen detalles y muchas cosas de boda preciosas. Gracias.

  • Añadido 02.09.2015 15:03 por Raquel

    ¡Super acertado! Mucho más barato que haberlas cogido en cualquier imprenta. La calidad mucho mejor de la esperada y el servicio inmejorable. Puntuales en la entrega. No tuvimos ningún problema, se adaptan al pedido al 100%.

  • Añadido 02.09.2015 14:59 por Iris

    Comprar por internet los detalles de boda es algo más que práctico. Nosotros compramos abanicos de colorines para las señoras que venían con su bolsa de organza a juego. Añadimos al pedido a última hora algunos otros complementos y no tuvieron ningún problema. Sin ninguna duda, ¡muy recomendable!

  • Añadido 02.09.2015 14:45 por Desiree

    Les encargué las invitaciones y la figura de la tarta, y todo llegó perfecto, las invitaciones preciosas. Y después de buscar en muchos sitios de los más económicos, nos entendimos perfectamente por email.

  • Añadido 02.09.2015 09:28 por Elena

    El servicio con ellos me encantó, fueron diligentes, rápidos y eficientes. Las invitaciones quedaron preciosas, sencillas, elegantes, las recibí rapidísimo y les di las gracias personalmente por su gran profesionalidad. Solo añadiría que, en mi opinión, se debería añadir algún sobre de más por si te equivocas a la hora de escribir el nombre de algún invitado, somos humanos, le puede pasar a cualquiera.

  • Añadido 02.09.2015 09:27 por Silvia

    Tienen gran variedad de productos, nos gustaban muchas pero al final el elegido nos encantó y a todos nuestros invitados también, puedes hacer todas las correcciones que quieras y ellos te responden en pocos días, hay que tener cuidado en temporada alta y hacerlo todo con tiempo, llegó todo bien y el montaje era fácil, de precio también nos pareció de lo más económico teniendo en cuenta la calidad de los productos, sin duda lo recomendamos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »