Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 21.07.2015 16:52 por Vanessa

    Mis invitados quedaron sorprendidos con las invitaciones porque fueron muy originales. Y nosotros más con el precio y el diseño. Fueron muy rápidos y atentos. Lo recomendamos para invitaciones y detalles.

  • Añadido 21.07.2015 16:52 por Priscilla

    Genial. Cuando me mandaron las tarjetas, me llegaron cinco mal, y la atención fue de lo mejor. En tan solo dos días me llegaron las nuevas sin cargo. La calidad de las tarjetas es muy buena, y el precio ya remata para ser inmejorable.

  • Añadido 21.07.2015 15:29 por Viki

    Estamos muy contentos con el trato recibido, con la rapidez del trabajo y sobre todo, con las invitaciones. Os recomiendo 100%!

  • Añadido 08.07.2015 13:37 por Marco

    Un servicio de 10. Estupenda relación calidad precio. Muy recomendable. Nos atendieron rapidísimo y cualquier duda que te surge te la resuelven enseguida. Es el sitio ideal para las invitaciones o detalles de la boda.

  • Añadido 06.07.2015 19:35 por Vicente P.

    Las invitaciones quedaron estupendas con la calidad del papel y la presentación que estaba buscando. Estuve continuamente en contacto vía email con ellos, respondiendo muy rápido. Un servicio estupendo, sin ninguna pega.

  • Añadido 06.07.2015 19:34 por Amparo

    Muy profesionales. Pedimos las invitaciones y los detalles para regalar a las mujeres. Pudimos cambiar varias veces el tipo de fuente de las invitaciones hasta que encontramos el adecuado. Todo llegó en el tiempo indicado y sin ningún contratiempo.

  • Añadido 03.07.2015 14:18 por David

    Contratamos con ellos las invitaciones de boda, y la verdad es que se ajustaron a lo que nosotros queríamos sin ningún problema y quedaron geniales, tuvimos un pequeño problema pero se solucionó rápidamente. Yo los recomendaría sin ningún tipo de dudas.

  • Añadido 03.07.2015 14:00 por Elena

    El servicio con ellos me encantó, fueron diligentes, rápidos y eficientes. Las invitaciones quedaron preciosas, sencillas, elegantes, las recibí rapidísimo y les di las gracias personalmente por su gran profesionalidad. Solo añadiría que, en mi opinión, se debería añadir algún sobre de más por si te equivocas a la hora de escribir el nombre de algún invitado, somos humanos, le puede pasar a cualquiera.

  • Añadido 03.07.2015 14:00 por Jose Luis y Rosa

    Muy buen servicio, buenos precios, los acabados fueron muy buenos. Recomiendo totalmente encargarles las invitaciones. Tienen un catálogo muy amplio. También el envió fue muy rápido una vez que dimos el visto bueno a las invitaciones.

  • Añadido 01.07.2015 11:05 por Empar

    Resolvieron con eficacia mis dudas, hicieron con corrección todos los trámites, y fueron puntuales en la entrega de los detalles, a pesar de con el poco tiempo con los que encargué los detallitos de boda. Muy amables en el trato y en sus sugerencias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »