Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.08.2015 10:53 por Amaia

    Llegaron las invitaciones muy rápido. Todo era exactamente como aparecía en la web y el texto como habíamos acordado. Se adaptan completamente a tus necesidades y peticiones. Y de precio no miré mucho más, pero me pareció razonable.

  • Añadido 30.07.2015 10:38 por Patricia

    Pedimos las invitaciones. Preciosas y llegaron enseguida. Por la compra nos dieron descuento para la siguiente compra y pedimos figura de la tarta, cojín anillos, abanicos y detalles. Todo de muy buena calidad. Hice el pedido por Internet y los sentí muy cercanos. Creo que el chico era Alberto y ella Milena. Muy cercanos. Gracias por todo.

  • Añadido 27.07.2015 17:23 por Sandra

    Pedí algunas cosillas para hacer manualidades para la boda y todo llegó en perfecto estado y muy rápido. Aconsejo a todo el mundo a echar un vistazo, seguro que encontrareis muchas cosas que os vienen bien. Yo, sin duda, volvería a comprarles ese mismo material a ellos. 

  • Añadido 27.07.2015 11:27 por Jesica

    Miles y miles de invitaciones súper originales, las nuestras fueron tipo pizarra de muy buena calidad, el envío rápido y en perfecto estado. Resuelven tus dudas con mucha amabilidad y rapidez, quedamos contentísimos con el servicio.

  • Añadido 23.07.2015 10:58 por David y Elena

    Ayer me llegó el pedido, me encanta!!
    Quería daros las gracias por vuestra paciencia con los cambios y agradeceros que las invitaciones hallan llegado más rápido de lo que nos esperábamos (sé que es temporada alta y nosotros vamos un poco justos de tiempo).
    Muy buen trabajo y servicio!!
    Un saludo

  • Añadido 21.07.2015 16:52 por Vanessa

    Mis invitados quedaron sorprendidos con las invitaciones porque fueron muy originales. Y nosotros más con el precio y el diseño. Fueron muy rápidos y atentos. Lo recomendamos para invitaciones y detalles.

  • Añadido 21.07.2015 16:52 por Priscilla

    Genial. Cuando me mandaron las tarjetas, me llegaron cinco mal, y la atención fue de lo mejor. En tan solo dos días me llegaron las nuevas sin cargo. La calidad de las tarjetas es muy buena, y el precio ya remata para ser inmejorable.

  • Añadido 21.07.2015 15:29 por Viki

    Estamos muy contentos con el trato recibido, con la rapidez del trabajo y sobre todo, con las invitaciones. Os recomiendo 100%!

  • Añadido 08.07.2015 13:37 por Marco

    Un servicio de 10. Estupenda relación calidad precio. Muy recomendable. Nos atendieron rapidísimo y cualquier duda que te surge te la resuelven enseguida. Es el sitio ideal para las invitaciones o detalles de la boda.

  • Añadido 06.07.2015 19:35 por Vicente P.

    Las invitaciones quedaron estupendas con la calidad del papel y la presentación que estaba buscando. Estuve continuamente en contacto vía email con ellos, respondiendo muy rápido. Un servicio estupendo, sin ninguna pega.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »