Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 06.07.2015 19:34 por Amparo

    Muy profesionales. Pedimos las invitaciones y los detalles para regalar a las mujeres. Pudimos cambiar varias veces el tipo de fuente de las invitaciones hasta que encontramos el adecuado. Todo llegó en el tiempo indicado y sin ningún contratiempo.

  • Añadido 03.07.2015 14:18 por David

    Contratamos con ellos las invitaciones de boda, y la verdad es que se ajustaron a lo que nosotros queríamos sin ningún problema y quedaron geniales, tuvimos un pequeño problema pero se solucionó rápidamente. Yo los recomendaría sin ningún tipo de dudas.

  • Añadido 03.07.2015 14:00 por Elena

    El servicio con ellos me encantó, fueron diligentes, rápidos y eficientes. Las invitaciones quedaron preciosas, sencillas, elegantes, las recibí rapidísimo y les di las gracias personalmente por su gran profesionalidad. Solo añadiría que, en mi opinión, se debería añadir algún sobre de más por si te equivocas a la hora de escribir el nombre de algún invitado, somos humanos, le puede pasar a cualquiera.

  • Añadido 03.07.2015 14:00 por Jose Luis y Rosa

    Muy buen servicio, buenos precios, los acabados fueron muy buenos. Recomiendo totalmente encargarles las invitaciones. Tienen un catálogo muy amplio. También el envió fue muy rápido una vez que dimos el visto bueno a las invitaciones.

  • Añadido 01.07.2015 11:05 por Empar

    Resolvieron con eficacia mis dudas, hicieron con corrección todos los trámites, y fueron puntuales en la entrega de los detalles, a pesar de con el poco tiempo con los que encargué los detallitos de boda. Muy amables en el trato y en sus sugerencias.

  • Añadido 25.06.2015 14:59 por Loly

    Me atendieron muy bien, respondiendo rápido a las preguntas que yo tenia y siendo muy claros, todas las invitaciones perfectas, muy bonitas y sobre todo baratas, que es lo que yo buscaba. Ah, y llego todo muy rápido. Gracias.

  • Añadido 22.06.2015 11:22 por Almudena

    Tienen unos modelos geniales, de muchos precios y diseños variados para que todo el mundo encuentre el que más le guste. Te mandan primero el diseño con tu modelo y texto para que le des el visto bueno antes de imprimir. El trato, fantástico, y la rapidez en el envío, inmejorable. Sin duda se lo recomiendo a todo el mundo.

  • Añadido 21.06.2015 11:20 por Avelino

    Un saludo. Las invitaciones han llegado en perfecto estado, y estamos encantados con el trabajo realizado.

  • Añadido 10.06.2015 18:48 por Reme

    Son geniales, te mandan todo en seguida, te tratan de tu a tu. Incluso a mi se me rompió parte de un pedido por culpa del repartidor y me lo repusieron, perdiendo ellos su dinero. Son espectaculares y todo lo que tienen precioso.

  • Añadido 08.06.2015 16:48 por Sara

    Las invitaciones causaron muy buena sensación, muy originales, a todo el mundo le gustaron. Nos llegaron muy rápidamente, nos dieron facilidad para el texto y cualquier otra cosa más, fueron fáciles de montar a pesar de la de cosas que llevaba la invitación. Todo un placer haber cogido Fashion Bodas M&A para nuestras invitaciones. Gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »