Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 25.06.2015 14:59 por Loly

    Me atendieron muy bien, respondiendo rápido a las preguntas que yo tenia y siendo muy claros, todas las invitaciones perfectas, muy bonitas y sobre todo baratas, que es lo que yo buscaba. Ah, y llego todo muy rápido. Gracias.

  • Añadido 22.06.2015 11:22 por Almudena

    Tienen unos modelos geniales, de muchos precios y diseños variados para que todo el mundo encuentre el que más le guste. Te mandan primero el diseño con tu modelo y texto para que le des el visto bueno antes de imprimir. El trato, fantástico, y la rapidez en el envío, inmejorable. Sin duda se lo recomiendo a todo el mundo.

  • Añadido 21.06.2015 11:20 por Avelino

    Un saludo. Las invitaciones han llegado en perfecto estado, y estamos encantados con el trabajo realizado.

  • Añadido 10.06.2015 18:48 por Reme

    Son geniales, te mandan todo en seguida, te tratan de tu a tu. Incluso a mi se me rompió parte de un pedido por culpa del repartidor y me lo repusieron, perdiendo ellos su dinero. Son espectaculares y todo lo que tienen precioso.

  • Añadido 08.06.2015 16:48 por Sara

    Las invitaciones causaron muy buena sensación, muy originales, a todo el mundo le gustaron. Nos llegaron muy rápidamente, nos dieron facilidad para el texto y cualquier otra cosa más, fueron fáciles de montar a pesar de la de cosas que llevaba la invitación. Todo un placer haber cogido Fashion Bodas M&A para nuestras invitaciones. Gracias.

  • Añadido 03.06.2015 16:58 por ana

    mil gracias milena por tus consejos a la hora de hacer las invitaciones han quedado perfectas. No dudaré en recomendaros :)

  • Añadido 01.06.2015 14:17 por Daniel

    Nuestra experiencia fue buena. Al principio no se aclaraban con lo que queríamos que pusieran en el texto, pero después muy bien. Las invitaciones quedaron bien y la calidad precio es muy buena, de hecho de lo que mejor vimos, fue por eso por lo que nos decantamos por ellos.

  • Añadido 28.05.2015 16:22 por M.José

    Buenas tardes, recibido el pedido, quería transmitirles mi satisfacción por la atención, la rapidez y la calidad del producto
    Muchas gracias. Saludos M.José

  • Añadido 26.05.2015 18:36 por Sara

    Todo bien, encargamos nuestras invitaciones y se pusieron rápidamente en contacto con nosotros, nos enviaron un borrador vía mail y en un par de semanas las teníamos en casa. Merece la pena, calidad-precio.

  • Añadido 20.05.2015 19:45 por Laura y Giampiero

    Hola Milena,
    Perdona que no te haya escrito antes, pero hemos estado un poco liados estos días. Las invitaciones llegaron el jueves pasado.
    Giampiero y yo queremos daros las gracias, tanto a ti como a todo tu equipo, por vuestro trabajo, profesionalidad y vuestra paciencia con los clientes estresados ;).
    Deciros que las invitaciones nos han encantado:)
    Un saludo y mil gracias.
    Laura y Giampiero

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »