Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 20.05.2015 19:42 por Nieves

    Buenos días Milena, he recibido las tarjetas de invitación esta mañana, solo quería agradecerte la paciencia y el buen trabajo que habéis realizado. Las tarjetas son preciosas y me han hecho muchísima ilusión. Sin duda ninguna recomendaré a mi familia y amistades vuestra página. Muchas gracias.

  • Añadido 20.05.2015 19:39 por Sandra

    Hola Milena ya me llegaron las invitaciones
    Me encantan gracias
    Un saludo y felicidades a ti y a tu gente sois confiables y profesionales

  • Añadido 14.05.2015 13:33 por Remei

    ¡Son lo mejores del mundo! Me hicieron las invitaciones, los detallitos personalizados, las cintas para la escalera, las bolsitas para el arroz. ¡Todo! Y 100% seguros y de fiar.

  • Añadido 12.05.2015 19:17 por Encarni

    Nosotros encargamos las invitaciones y los detalles. Lo hicimos todo por su página web y fue muy sencillo. Si te surgía alguna duda podías llamar y te la resolvían enseguida. Tanto los detalles como las invitaciones llegaron perfectas y a tiempo.

  • Añadido 11.05.2015 19:01 por Ana Isabel

    He pedido aquí mis invitaciones de boda y mi experiencia ha sido buenísima, todo muy rápido y eficaz, siempre te envían el archivo para que lo valides antes de imprimir las tarjetas definitivas. No tiene nada que envidiar a cuando vas a una tienda física, digo esto porque hay gente que lo piensa.

  • Añadido 11.05.2015 18:55 por Lidia y Yesu

    Hola Milena, decirte que ya me llegaron las invitaciones, han quedado perfectas!. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 08.05.2015 09:13 por Laura

    Me ha encantado el servicio que me han dado. Son unos profesionales, lo recomiendo 100%. En menos tiempo del que al principio dicen, muy bien preparado el pedido. Mis invitaciones han quedado estupendas. Gracias por todo

  • Añadido 07.05.2015 19:57 por angel

    Todo de 10. Perfecto

  • Añadido 06.05.2015 23:26 por Ruth

    Lo recomiendo 100%. Todo fue súper sencillo desde que contacté con ellos por teléfono para realizar el pedido, y la atención prestada fue insuperable. Los regalitos que pedí y el material fueron de alta calidad, tal y como parecía en las fotos. Si tuviera que volver a contratarlos, lo haría sin pensarlo.

  • Añadido 06.05.2015 23:14 por Ursula

    Son muy profesionales.

    Te hacen el diseño y te lo envían por email, y si no estás satisfecho te lo vuelven a diseñar las veces que haga falta. Las mías quedaron estupendas a la primera, los recomiendo.

    El envío fue muy rápido, y cumplen con el tiempo estipulado. Lo dicho, los recomiendo.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »