Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 05.05.2015 22:41 por ro

    muy muy contenta con mis invitaciones sin salir de casa es genial

  • Añadido 05.05.2015 19:46 por Cristina

    Es un placer poder encargar por Internet sin necesidad de moverse de casa las invitaciones de una boda. Basándote en la infinidad de modelos que proponen, se adaptan al gusto de los novios y llegan por correo las invitaciones tal y como las habías imaginado. Cómodo, fácil, económico y además son preciosas.

  • Añadido 04.05.2015 17:39 por LOLI

    todo GENIAL y muy bonito todo, las decoraciones de los detalles quedarón muy muy monos, graciasssssssssssss

  • Añadido 04.05.2015 17:32 por Elisabeth

    Ellos fueron mis proveedores de las invitaciones. Tienen mucha variedad y de todo tipo de precios. El diseño del texto te lo hacen y tu puedes modificarlo todo y hasta que no esté a tu gusto no lo imprimen. Puedes elegir muchas fuentes y colores. El personal es muy amable y intentan ayudarte en todo lo que pueden. Lo recomiendo.

  • Añadido 23.04.2015 14:51 por MARICARMEN

    Recibí ayer mis invitaciones, han quedado muy bien, ahora montarlas :). La verdad que desde que dimos el ok ha ido todo muy rápido. Lo único que anteriormente nos costó ponernos en contacto y veo un poco inconveniente el solo tratar via mail. Por el resto todo perfecto. Empezaremos a mirar los detallitos.

    Aclaracióm de FB: nos podeis llamar las veces que haga falta para ello tenemos a vuestra disposición el número de tienda 968 97 42 27 todos los días de 10:30 a 20:30 sin embargo TODO tiene que ir por escrito y por e-mail ya que sois muchisimos clientes y tenemos que tenerlo documentado de alguna manera, si no, se puede pasar. Por lo tanto el contacto vía e-mail es el mas viable para nosotros

    968 97 42

  • Añadido 22.04.2015 16:30 por Vero

    He recibido las invitaciones. Muchísimas gracias, han quedado genial, nos encantan!!!Sois grandes profesionales. Saludos

  • Añadido 17.04.2015 16:32 por Jessica

    Hemos cogido tanto las invitaciones como los detalles de boda y hemos quedado encantados tanto con los productos como con la profesionalidad del personal de fashion bodas, recomendables 100%

  • Añadido 17.04.2015 12:00 por Ignacio

    Estimada Milena, nos han llegado las invitaciones esta mañana y debo felicitaros por que nos han encantado. Muchas gracias por todo y enhorabuena por vuestra profesionalidad. Saludos, Ignacio

  • Añadido 14.04.2015 07:04 por Deborah

    Hola chicos, os escribo para informar que ya me llego todo el pedido, y todo correcto, y tambien agradecerles por como nos tratan a las novias locas como yo, un saludo y un abrazo muchas gracias!!

  • Añadido 10.04.2015 17:55 por Monica

    Hola Milena. Miles y miles y miles de gracias por las invitaciones, son preciosas, nos encantan, y llegar a tiempo antes de semana santa. Voy a recomendaros a todo el mundo, sois geniales. Mil gracias de nuevo, besitos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »