Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 25.03.2015 23:05 por Sandra

    Ya hace unos dias que hemos recibido el pedido de los targetones. Son muy chulos. Todo esta correcto. Muchas gracias . Y felicidades por vuestro trabajo

  • Añadido 20.03.2015 15:30 por Roberto

    Holaaa!!!! Ya nos han llegado las invitaciones!!! Estan genial!!! Muchas gracias por todo.

  • Añadido 19.03.2015 16:06 por Antonio y Lidia

    Ayer nos llego nuestras invitaciones,estan muy bonitas, me han encantado y todo muy rápido, lo recomendamos

  • Añadido 19.03.2015 11:52 por Elena G.

    Excelente tienda para todo lo relacionado con los regalos y pequeños detalles de la boda. Los alfileres que contratamos encantaron a todo el mundo, y además hay un gran surtido de invitaciones. Los recomendamos totalmente.

  • Añadido 13.03.2015 13:47 por Judith

    Hola! Tras recibir nuestra invitaciones de boda tengo que decir que el tiempo fue correcto, incluso llegaron antes de lo previsto. En una semana se nos informó de que ya estaban listas para enviar y en menos de dos días más estaban en mi casa. La calidad es buena, sencillas, elegantes y por un buen precio. Muchas gracias! Saludos.

  • Añadido 09.03.2015 18:09 por Patricia

    Una tienda online fantástica que tiene de todo a precios muy competitivos, mira que busqué y busqué en miles de tiendas, y en esta todo estaba siempre más barato. Son rápidos al entregar pedidos y además contestan rapidísmo a cualquier duda que surja del producto que quieras comprar. Una buena compra desde luego.

  • Añadido 09.03.2015 18:04 por Monica M.

    En todo momento respondieron a mis emails con tantas dudas... con ellos he comprado las invitaciones que quedaron preciosas , los alfileres de novia que eran de cristal violeta impresionantes y el libro de firmas. El envío no tardó mucho en llegarnos.Trato amable por parte de la gerente. Tienen mucha variedad.

  • Añadido 09.03.2015 17:45 por Vanessa

    Hola, buscaba unas invitaciones en forma de vinilo y las vi que en su web. Las tenían muy bien de precio y las cogí con ellos. Además, os lo recomiendo 100% porque cuando toda va bien la gente sabe responder pero cuando hay algún problema muchos proveedores se lavan las manos y ellos no, todo lo contrario. Hubo un pequeño problema con el fabricante de las invitaciones en el tiempo de entrega y se movieron hasta solucionármelo, siempre muy amables y respondiendo al momento a cualquier duda. Os lo recomiendo al 100%. Son fantásticos.

  • Añadido 09.03.2015 17:25 por Ivan y Maria

    Buenas tardes Milena,
    Te escribo para decirte que las invitaciones han llegado perfectamente y han quedado muy bien!!
    Ahora echaremos un vistazo a los detalles!
    Muchas gracias por tu ayuda y tu trabajo.

    Saludos, Iván&Maria

  • Añadido 05.03.2015 23:56 por remei

    no se ni cuantas veces he comprado por internet ya pero me encantais!!!! teneis de todo a muy buen precio y encima de calidad. hasta me repusisteis las botellitas que se rompieron en el viaje. en serio sois un 10. seguid asi. saludos

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »