Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 17.10.2017 11:59 por Marta

    Contraté los servicios de Fashion Bodas para las invitaciones y estamos super contentos con el resultado! Nos dieron la facilidad de poder elegir todos los detalles y super flexibles con las ideas que teníamos! Totalmente recomendables!

  • Añadido 27.09.2017 15:36 por Beatriz

    Calidad precio está muy bien, ya que lo que pedimos y valía unos 2 euros y medio, y no podemos pedir maravillas por ese precio, la verdad. Nos faltaron regalos con poco tiempo de antelación y no tardaron en traernos los que nos faltaban, sin ningún problema, y eso se agradece, ya que con tantas cosas que hacer nos quitaron un peso de encima.

  • Añadido 27.09.2017 15:35 por Adelaida

    Pensamos que las invitaciones no se rían iguales que en el catálogo. Para nuestra sorpresa, no solo fueron iguales, fueron geniales. Además, el personal nos envió muestras antes de imprimir, y estuvieron listas antes de lo acordado. ¿Qué si lo recomiendo? por supuesto que sí.

  • Añadido 26.09.2017 14:11 por Berta

    de bodas.net: Estamos encantados con la calidad y la atención recibida. Ayudándonos y recomendándonos lo que mejor nos podía encajar. Se vuelcan mucho en la preparación de los pedidos y en que el diseño de las invitaciones quede perfecto y a nuestro gusto. Las invitaciones en forma de caja que elegimos nos encantaron y han sorprendido a todos nuestros invitados diciendo que eran muy originales y bonitas.

  • Añadido 26.09.2017 14:10 por Jessica

    de bodas.net: Las invitaciones en persona son más bonita que en fotos y el trato muy amable, después de tantas dudas, han sido muy atentos y han sabido resolver todas las dudas y preguntas que les he hecho. Lo recomiendo porque calidad precio está muy bien.

  • Añadido 26.09.2017 14:10 por Pepi

    de bodas.net: Es una empresa totalmente preparada para lo que te haga falta de tu boda todo lo encontraras allí. Nosotros compramos las tarjetas y los detalles y la chica es super agradable te lo explica todo. Son muy rápidos y efectivos. Los recomiendo 100%.

  • Añadido 26.09.2017 14:09 por Eva M.

    de bodas.net: Compré mis invitaciones, arpetones y el cojín y la verdad es que estoy encantada. Tienen variedad y la web no engaña, se asemeja mucho a la realidad. Hay precios para todo. También dan ideas originales para quien no pueda ir personalmente la web no está mal.

  • Añadido 26.09.2017 14:08 por Marta

    de bodas.net: Nuestras invitaciones son tal cual aparecían en las fotos. Súper bonitas nuestras cámaras de fotos personalizadas y qué decir del texto y tipo de letra. El envío fue rapidísimo y muy bien protegido el paquete.

  • Añadido 26.09.2017 14:07 por Catalina

    de bodas.net: ¡Tarjetones impresionantes! Gracias equipo por las tarjetas que nos hicistéis. Calidad, impresión y colores estupendos. Además de ello, atentos y entregas perfectas. Son todo unos profesionales. ¡Les recomiendo!

  • Añadido 12.06.2017 11:54 por Estefania

    me encantan las invitaciones, han superado mis expectativas y cada dia me enamoro mas de ellas jejejej. sois muy profesionales, da gusto encontrar profesionales como vosotros! muchisimas gracia! un saludo!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »