Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 02.02.2015 13:03 por Lidia

    Me enamoré de las tarjetas de boda nada más verlas en la página de Internet. Nos quedaron preciosas y, además, eran justo lo que yo buscaba. El servicio fue rápido, te envían una prueba para que les des el visto bueno al texto y todo desde la comodidad de realizarlo desde casa. Mi hermano se casa este año y con los ojos cerrados se lo he recomendado.

  • Añadido 29.01.2015 20:23 por Joan y Elena

    Hola Milena!
    Ya nos han llegado las invitaciones!!!!
    Han quedado genial, ahora toca montarlas a ver como se nos da. Muchas gracias por tu profesionalidad y atención!Un abrazo. Joan y Elena

  • Añadido 29.01.2015 15:30 por Maria Isabel

    Me encantan. Me dieron muchas ideas. Yo no llevaba idea y ellos me ayudaron mucho y la forma de decorarlo me encantó. Recomiendo que vayáis. Los precios son geniales y tienen muchísimas invitaciones. Mil gracias.

  • Añadido 28.01.2015 18:41 por Ana y Gustavo

    Hicimos nuestro pedido hace unas semanas, nos ha llegado hoy mismo y son preciosas, faciles de montar, sencillas y muy, muy originales. Estamos encatados, muchas gracias.

  • Añadido 25.01.2015 01:08 por Zaida y Jorge

    Hemos recibido esta semana nuestras invitaciones y detalles y todo perfecto!desde el primer momento todo fueron facilidades y se molestan un montón!!calidad+precio+seriedad!!!es conclusión..100×100 RECOMENDABLE!!!Muchas gracias

  • Añadido 21.01.2015 17:58 por Adriana

    Buenas tardes, me han llegado los recuerdos, están bien y dentro del plazo acordado y muy buena atencion. Gracias.

  • Añadido 14.01.2015 11:00 por RAQUEL Y KIKO

    PEDIMOS UNAS INVITACIONES DE BODA Y DESDE EL PRIMER MOMENTO NOS ATENDIERON GENIAL, MUY BUENA COMUNICACION, ESTAN PENDIENTES EN TODO MOMENTO DE QUE TODO ESTE CORRECTO. UNA VEZ QUE LAS TENIAMOS DISEÑADAS TARDARON MUY POCO EN ENVIARNOSLAS A CASA, TODO PERFECTO NOS ENCANTARON COMO QUEDARON, SI TENGO QUE RECOMENDAR AMIGOS NUESTROS LO HAREMOS ENCANTADOS. UN SALUDO A TODO EL EQUIPO DE FASHION BODAS!!

  • Añadido 12.01.2015 17:51 por Meritxell

    Buenos días Milena, el jueves recibimos las invitaciones y queríamos decir que nos han encantado así como agradeceros todo el trabajo y el tiempo que habeis dedicado a que sean perfectas. Gracias y saludos

  • Añadido 09.01.2015 11:04 por Conchi

    Excelente profesionalidad, buen precio, buen trato, gran variedad de artículos, puntualidad en los pedidos, seriedad y facilidad de pago. Lo mejor de Murcia con diferencia. Lo recomiendo 100%.

  • Añadido 30.12.2014 19:57 por Maria y Alberto

    Buenos días, Somos unas clientes vuestros, el paquete con las invitaciones de boda llegó correctamente y a tiempo para su entrega estos días de navidad tal y como queríamos. Las invitaciones han quedado muy bonitas, por lo que querríamos agradecer a todos el trabajo realizado. Sin duda, recomendaremos la página. Muchas gracias y Feliz Navidad.  María y Alberto

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »