Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 09.02.2015 18:10 por Soledad

    Milena, Han llegado perfectas. Son preciosas. Muchísimas gracias por todo y por el obsequio también. La experiencia ha sido genial y sí necesito algo más no dudare' en contactarte. Gracias a todo tu equipo, de corazón. Un abrazo desde Londres, 

  • Añadido 09.02.2015 13:11 por Rubén y María

    Buenos días!!! Ya recibimos el pedido completo. Llegó todo genial.... ha sido un servicio de 10. Un saludo muy fuerte desde Santander. Os deseo mucha suerte y q sigáis con tan buena atención como hasta ahora.

    Rubén y María

  • Añadido 06.02.2015 00:07 por Tamara

    Buenas noches Milena! ya tenemos nuestras invitaciones en casa!! son geniales!! y las petacas y etiquetas también son super bonitas :) mil gracias por todo!!! un beso!!

  • Añadido 02.02.2015 16:01 por Rafael y Beatriz

    Buenas tardes. Solo les escribo para decirles que nuestro pedido ha llegado correctamente. Son preciosas. Muchisimas gracias!
    Un saludo.
    Rafael y Beatriz

  • Añadido 02.02.2015 13:40 por vanesa

    Encantada con mis detalles de boda!!muchisimas gracias por todo un placer

  • Añadido 02.02.2015 13:03 por Lidia

    Me enamoré de las tarjetas de boda nada más verlas en la página de Internet. Nos quedaron preciosas y, además, eran justo lo que yo buscaba. El servicio fue rápido, te envían una prueba para que les des el visto bueno al texto y todo desde la comodidad de realizarlo desde casa. Mi hermano se casa este año y con los ojos cerrados se lo he recomendado.

  • Añadido 29.01.2015 20:23 por Joan y Elena

    Hola Milena!
    Ya nos han llegado las invitaciones!!!!
    Han quedado genial, ahora toca montarlas a ver como se nos da. Muchas gracias por tu profesionalidad y atención!Un abrazo. Joan y Elena

  • Añadido 29.01.2015 15:30 por Maria Isabel

    Me encantan. Me dieron muchas ideas. Yo no llevaba idea y ellos me ayudaron mucho y la forma de decorarlo me encantó. Recomiendo que vayáis. Los precios son geniales y tienen muchísimas invitaciones. Mil gracias.

  • Añadido 28.01.2015 18:41 por Ana y Gustavo

    Hicimos nuestro pedido hace unas semanas, nos ha llegado hoy mismo y son preciosas, faciles de montar, sencillas y muy, muy originales. Estamos encatados, muchas gracias.

  • Añadido 25.01.2015 01:08 por Zaida y Jorge

    Hemos recibido esta semana nuestras invitaciones y detalles y todo perfecto!desde el primer momento todo fueron facilidades y se molestan un montón!!calidad+precio+seriedad!!!es conclusión..100×100 RECOMENDABLE!!!Muchas gracias

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »