Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 30.12.2014 19:04 por Arantxa y David

    Buenos dias Milena! Ya nos llegaron las invitaciones y la verdad es que nos han gustado muchismo. Han quedado genial!! Dentro de la originalidad son muy elegantes con esos colores. Ya hemos repartido alguna a la familia y amigos y les han encantado.
    Solo nos queda daros las gracias por el trabajo realizado, estamos muy contentos con todo.
    Un saludo y Feliz Navidad!!  Arantxa y David

  • Añadido 30.12.2014 18:45 por Beatriz

    Encargamos nuestras invitaciones en Fashion bodas y fue todo un acierto, las chicas son encantadoras y estuvieron pendientes en todo momento, a pesar de mis muchas indecisiones. Al final quedaron unas invitaciones preciosas que gustaron a todo el mundo.

  • Añadido 30.12.2014 18:39 por Noelia Perez

    Hicimos un pedido y todo fue genial. Trato genial y material cumpliendo con los tiempos. Tenemos pensado hacer algún pedido más y no lo dudaremos. Relación calidad/precio muy buena. Gran equipo y mejor producto. Sin duda alguna lo recomendaremos a nuestros amigos y a nuestra gente.

  • Añadido 11.12.2014 17:53 por Sandra

    Buenas!!! He recibido mis invitaciones en perfecto estado y me encantan!! Muchas gracias por la rapidez y por como han quedado. Saludos. Sandra G.

  • Añadido 11.12.2014 17:16 por Janire

    Hemos encargado las invitaciones en fashion bodas por internet, ya que vivimos bastante lejos de la tienda, en Bilbao para ser mas exactos y estamos encantados con el trato, el resultado de las invitaciones, buena relación calidad precio. y el plazo de entrega buenísimo! Y Milena encantadora, siempre super dispuesta a aclarar nuestras dudas y darnos la mejor alternativa posible. Gracias Milena! Recomiendo 100 % a fashion bodas

  • Añadido 04.12.2014 13:31 por Rodrigo y M Jose

    Hoy ha llegado laa tarjetas en perfecto  estado y son hermosas recomendaremos vuestra  tienda que estamos super contento pensamos pasar ya que estais en murcia para comprar mas cosas para nuestra boda mis felicitaciones por vuestra exelente atención

  • Añadido 04.12.2014 13:20 por Miriam

    Hola Alberto, Disculpa por no haberte avisado antes pero ya me llegó el paquete. La verdad es que los estuchitos están geniales, me encanta el dibujo y la calidad.  Satisfecha 100%. Un saludo   Míriam

  • Añadido 02.12.2014 17:55 por Maria del Mar

    Nosotros compramos las invitaciones y los detalles, las invitaciones en una semana teníamos el boceto y al decirle que las queríamos en dos semanas las teníamos. Con los detalles también tardaron dos o tres semanas desde que los pedimos. Y también compramos los utensilios para decorar los detalles.

  • Añadido 20.11.2014 18:34 por Laura

    Trato cercano con resultado profesional. Muy recomendable.

  • Añadido 20.11.2014 17:00 por Cristina Mur

    Para la invitación creamos un pasaporte distinto, a partir de una plantilla suya. La verdad es que todo salió muy bien, tal y como lo queríamos. Sólo puedo recomendar las invitaciones, porque no hicimos detalles.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »