Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 18.11.2014 19:38 por Catalina

    sobre el libro de firmas Ornamentos Lila - El libro es precioso , la atencion del personal de fashion bodas maravelloso ! He comprado este libro para mi suegra , que cumple 50 años y le hemos echo una sopresa , toda la familia ha escrito algo bonito , ha quedado precioso ! Muchas gracias !

  • Añadido 06.11.2014 10:18 por Sandra

    Gracias por todo, las invitaciones aún nos han gustado más que en la fotografía a través de la web. desde luego que no dudaré en recomendar vuestro servicios sobre todo por el trato tan cercano con el que nos atendéis, es espectacular. de hecho cogeré algún detallito para la boda con vosotros. gracias de nuevo!!!!

  • Añadido 05.11.2014 12:31 por Javier

    Gran surtido en todo lo referente a ese gran día (invitaciones, detalles, servicios. etc.) Con una alta relación calidad/precio. Personal muy profesional, cumplidor con los plazos y rápidos en las respuestas o dudas surgidas.

  • Añadido 30.10.2014 12:17 por Raul y Silvia

    Muchas gracias nos acaba de llegar nuestro pedido y no podemos estar mas contentos genial tal y como lo pedimos y aun precio ideal

  • Añadido 28.10.2014 15:56 por Soledad

    Soy Soledad, fashion bodas nos hizo las invitaciones de nuestra boda. No se sí te acuerdas, hicimos unas en español y otras en inglés. Te escribo para decirte que nos encantaron, que quedaron fenomenal y habéis sido súper profesionales. Estamos encantados con ellas. Muchísimas gracias a todo vuestro equipo.

  • Añadido 27.10.2014 11:10 por Marisol

    Las invitaciones originales, bonitas y baratas. Elegimos una de tipo pergamino con relieve y quedaron hasta mejor que en la foto de muestra. Se preocupan mucho en que estén perfectas antes de imprimirlas. Recomendable 100%.

  • Añadido 22.10.2014 17:14 por Esther

    Han cumplido todos los plazos que establecieron desde el principio. Las invitaciones quedaron preciosas y los alfileres gustaron muchísimo. Verdaderamente me quedé sorprendida del resultado y lo recomiendo totalmente.

  • Añadido 22.10.2014 12:24 por Diana

    Buenos días, acabo de recibir, hoy miércoles, en la otra punta de España, el pedido que he realizado el viernes. Todo en perfectas condiciones y tal y como lo había solicitado. Realmente los recomiendo!!!

  • Añadido 18.10.2014 09:59 por Jonathan

    Hola, recomiendo Fashion Bodas 100% para todo aquello que necesitéis. Te atienden con un trato cercano y profesional respondiendo a todas las dudas de una manera inmediata.

    Lo importante cuando compras por internet es no tener la sensación de que estás comprando por internet :) Con vosotros, ese es el caso. El servicio es excelente.

  • Añadido 16.10.2014 15:05 por Aitziber

    Gracias a Fashion Bodas la decoración de mis detalles ha gustado mucho a mis invitados. Tienen un montón de materiales para poderlos decorar a tu gusto.
    Recomendable 100% por su trato, profesionalidad, respondiendo a tus dudas y en el envío del pedido. Muchas gracias por todo.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »