Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 16.10.2014 15:03 por Amalia

    Compre en su página web las invitaciones de la boda y quede encantada súper atento me mandaron dos veces una prueba al correo para que viera si estaba bien o quería rectificarla y me llamaron por teléfono si lo veía bien así, fueron súper atentos. Me ha encantado las invitaciones súper finas, súper atentos, barato y rapidísimo en el envió. Gracias.

  • Añadido 16.10.2014 15:02 por Lorena

    Aunque tuve algunos errores al recibir las invitaciones, todo me lo solucionaron rápido y pidieron mil disculpas.
    Tienen precios de todos los tipos y un millar de diferentes tipos de invitaciones.
    Puedes elegir lo que quieras y es muy fácil hacer el pedido.

  • Añadido 09.10.2014 13:50 por Nagore

    Hola chic@s!!!!

    Me acaba de llegar el pedido de las invitaciones de boda, esta en perfecto estado, a llegado muy bien, ademas de mandarmelo para la fecha que yo queria, estoy super contenta, gracias por el esfuerzo que ello a llevado, los detalles de boda es muy probable que los coja aqui, ademas de reconmendar la pagina y los servicios,una vez mas mil gracias!!!  Seguir asi!

     

  • Añadido 08.10.2014 12:54 por Mabi

    ¡Hola! Encargamos las invitaciones en Fashion Bodas. Nos trataron genial desde el primer momento. Aclararon todas mis dudas con rapidez. Nos llegaron antes de lo que esperábamos y todas perfectas. Lo recomiendo a todo el mundo.

  • Añadido 08.10.2014 12:54 por Dina

    Me encantaron las invitaciones y están los invitados súper contentos con la originalidad de las invitaciones ,sin ninguna duda si tuviera que volver a comprar invitaciones las volvería a comprar en el mismo sitio.

  • Añadido 08.10.2014 12:53 por Nekane

    Nos gustó mucho el trato, nos atendieron muy bien desde el principio y con precios muy asequibles. No tardaron nada en mandarnos la prueba y en hacer las correcciones que tuvimos que hacer. El envío de las invitaciones se nos pasó volando. ¡Lo recomiendo sin duda alguna!

  • Añadido 08.10.2014 12:50 por Yolanda

    “¡Increíble servicios! Pero más increíble la calidad precio de sus productos, la misma invitación en mi pueblo me costaba más de el triple. Son súper agradables y atentos en todo momento. Sin duda el día que vuelva a necesitar algo volverá a ser con ellos."

  • Añadido 06.10.2014 12:24 por Estefania

    Hola buenos dias, ya he recibido las invitaciones y han quedado perfectas, muchas gracias me gustan mucho estamos muy contentos con ellas

  • Añadido 06.10.2014 12:11 por Miryam

    Buscamos durante mucho tiempo las invitaciones porque las queríamos originales y modernas pero que no fueran demasiado caras pues teníamos que encargar bastantes. Encontramos esta página y nos encanto la variedad que tienen y con excelente calidad/precio.

  • Añadido 03.10.2014 16:01 por Gemma

    Nosotros escogimos las tazas para los caballeros y llegaron todas y en buenas condiciones. Rápido envío y cualquier duda la solucionan muy bien. El precio de todos los productos es económico. Tienen una gran variedad de productos a escoger. Nosotros quedamos encantados.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »