Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 27.10.2014 11:10 por Marisol

    Las invitaciones originales, bonitas y baratas. Elegimos una de tipo pergamino con relieve y quedaron hasta mejor que en la foto de muestra. Se preocupan mucho en que estén perfectas antes de imprimirlas. Recomendable 100%.

  • Añadido 22.10.2014 17:14 por Esther

    Han cumplido todos los plazos que establecieron desde el principio. Las invitaciones quedaron preciosas y los alfileres gustaron muchísimo. Verdaderamente me quedé sorprendida del resultado y lo recomiendo totalmente.

  • Añadido 22.10.2014 12:24 por Diana

    Buenos días, acabo de recibir, hoy miércoles, en la otra punta de España, el pedido que he realizado el viernes. Todo en perfectas condiciones y tal y como lo había solicitado. Realmente los recomiendo!!!

  • Añadido 18.10.2014 09:59 por Jonathan

    Hola, recomiendo Fashion Bodas 100% para todo aquello que necesitéis. Te atienden con un trato cercano y profesional respondiendo a todas las dudas de una manera inmediata.

    Lo importante cuando compras por internet es no tener la sensación de que estás comprando por internet :) Con vosotros, ese es el caso. El servicio es excelente.

  • Añadido 16.10.2014 15:05 por Aitziber

    Gracias a Fashion Bodas la decoración de mis detalles ha gustado mucho a mis invitados. Tienen un montón de materiales para poderlos decorar a tu gusto.
    Recomendable 100% por su trato, profesionalidad, respondiendo a tus dudas y en el envío del pedido. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 16.10.2014 15:03 por Amalia

    Compre en su página web las invitaciones de la boda y quede encantada súper atento me mandaron dos veces una prueba al correo para que viera si estaba bien o quería rectificarla y me llamaron por teléfono si lo veía bien así, fueron súper atentos. Me ha encantado las invitaciones súper finas, súper atentos, barato y rapidísimo en el envió. Gracias.

  • Añadido 16.10.2014 15:02 por Lorena

    Aunque tuve algunos errores al recibir las invitaciones, todo me lo solucionaron rápido y pidieron mil disculpas.
    Tienen precios de todos los tipos y un millar de diferentes tipos de invitaciones.
    Puedes elegir lo que quieras y es muy fácil hacer el pedido.

  • Añadido 09.10.2014 13:50 por Nagore

    Hola chic@s!!!!

    Me acaba de llegar el pedido de las invitaciones de boda, esta en perfecto estado, a llegado muy bien, ademas de mandarmelo para la fecha que yo queria, estoy super contenta, gracias por el esfuerzo que ello a llevado, los detalles de boda es muy probable que los coja aqui, ademas de reconmendar la pagina y los servicios,una vez mas mil gracias!!!  Seguir asi!

     

  • Añadido 08.10.2014 12:54 por Mabi

    ¡Hola! Encargamos las invitaciones en Fashion Bodas. Nos trataron genial desde el primer momento. Aclararon todas mis dudas con rapidez. Nos llegaron antes de lo que esperábamos y todas perfectas. Lo recomiendo a todo el mundo.

  • Añadido 08.10.2014 12:54 por Dina

    Me encantaron las invitaciones y están los invitados súper contentos con la originalidad de las invitaciones ,sin ninguna duda si tuviera que volver a comprar invitaciones las volvería a comprar en el mismo sitio.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »