Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 02.10.2014 17:45 por Noelia

    Hice mi pedido por Internet con muchas dudas de como iban a quedar pero cuando me llegaron estaban tal y como aparecían en las fotos, muy bonitas y buena relación calidad precio. Muy rápidos aún haciendo cambios en el texto. Los recomiendo.

  • Añadido 29.09.2014 13:51 por Maria

    ¡Estamos encantados con este proveedor! Lo recomendaría mil veces. Son amables, profesionales y las invitaciones de una calidad exquisita. Nos dieron muchas facilidades para cambiar el texto las veces que lo consideramos necesario. Nuestros invitados nos repiten lo bonitas y elegantes que son nuestras invitaciones. Una empresa formal, seria y muy profesional.

  • Añadido 23.09.2014 12:41 por Jenifer

    Los pedimos desde internet los detalles de la boda, y llegaron a los pocos días. Todo correcto, no tuvimos ningún problema. Los invitados les gustaron mucho. Precios geniales lo recomiendo al 100%

  • Añadido 18.09.2014 20:16 por Anabel

    Simplemente increíble. Tienen detalles francamente preciosos, muy buena calidad y una inmejorable presentación. Yo en particular compré unas pulseras estilo 'pandora' para mis invitadas y a todas les encantó. Son muy fiables y muy puntuales con la entrega.

  • Añadido 17.09.2014 15:17 por Cinta

    Dudábamos en muchísimos diseños porque casi todos nos gustaban. Descartamos los no eran de nuestro estilo y las que elegimos quedaron muy bonitas. El texto pensamos que vendría en un tamaño de letra algo mas grande, pero en lineas generales estupendo en rapidez y el pedido llegó en perfecto estado.

  • Añadido 17.09.2014 15:04 por Yolanda

    Muy buen trato y servicio. Encargué mis invitaciones y llegaron quince días antes de lo previsto. El precio, lo mejor de todo, sin duda alguna, y las invitaciones eran preciosas. La misma que elegí por internet.

  • Añadido 17.09.2014 15:03 por Mireia

    Hemos pedido las invitaciones con ellos y genial las han hecho preciosas y han cambiado el texto que les mandamos inicialmente tantas veces como se lo hemos pedido hasta conseguir que el resultado fuera perfecto. Estamos encantados.

  • Añadido 04.09.2014 17:39 por Katrona

    Nos gustaron las invitaciones por web, pero en directo ganan mucho. Te envían una prueba a tu email antes de mandarlas a imprimir, para que todo esté correcto. El trato magnífico, sin duda lo recomiendo

    Además, de las invitaciones, nosotros cogimos los alfileres y los detalles de los invitados causaron furor entre los familiares y amigos. Eran tan bonitos, que sin duda, ¡repetiríamos de nuevo! Todo va en una caja de cartón, bien protegido.

  • Añadido 03.09.2014 14:39 por Julian

    Hola todos, la verdad es que me sorprendió gratamente, son rápidos, con un buen servicio de atención al cliente. Diseñé una invitación, les mandé la idea y pude cambiar tantas veces como quise hasta tener lo que quería.
    El trasporte (que a mi es algo que me preocupa) fue rápido y eficaz, venía bien precintado y la caja como nueva.

  • Añadido 02.09.2014 20:55 por Cristina

    Pedimos los detalles de nuestra boda, y todo fue perfecto, trato muy agradable y envíos en el plazo estimado. Lo recomiendo 100%

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »