Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 01.09.2014 15:47 por Gema

    Desde mi experiencia, me han ayudado mucho, ya que entraba a los foros o a los enlaces que me enviaban a mi correo electrónico y me han ayudado mucho en cosas que no tenia claras y te dan ideas originales y innovadoras.
    Me ayudaron como presentar el arroz,la decoración o temática de tu boda, en zapatos de novia, en como presentar los anillos y las arras, en un montón de cosas. Son muy atentos.

    También nos ayudaron muchísimo para elegir la luna de miel, que estábamos bastante despistados y con ellos nos decidimos y no nos arrepentimos, ha sido una pasada el viaje, Nueva York y Riviera Maya, os lo recomiendo, Riviera Maya es un paraíso.

    Espero haberos ayudado.

  • Añadido 01.09.2014 15:46 por Gema

    Unos amigos nuestros se casaron antes que nosotros y cuando nos dieron la invitación nos encantó, si que es verdad que antes de ir a Murcia estuvimos mirando por aquí pero nada nos gustó, nos metimos en su página web y tiene muchísimas invitaciones para elegir y comparándolo con otros sitios el precio está muy muy bien.
    Estamos muy contentos de haberles elegido.

    Cuando fuimos a Murcia a la tienda a ver todo lo que tenían, qué locura, muchísimas cosas, no sabías cual coger, tenía de todos los precios y cosas no vistas, nosotros compramos para las mujeres un pintalabios pero que en verdad es un boli y para los hombres botellita de Freixenet, muy chulo.

  • Añadido 01.09.2014 15:39 por Alicia

    Calidad/Precio inmejorable, con trato cercano y envío perfecto en poco tiempo. 100% recomendable
    Encargamos nuestras invitaciones de boda, nos llegaron rápido y con sobres de más para algún imprevisto. A los invitados les sorprendieron la originalidad de las invitaciones.

  • Añadido 01.09.2014 15:31 por Jennifer y Carmelo

    Recibimos las invitaciones rapidísimo, tienen una atención muy personalizada, pudimos modificar todo a nuestro gusto, tienen diseños muy originales y de todos los precios. A todo el mundo le encantaron. Recomendable 100%.

  • Añadido 01.09.2014 15:30 por Beatriz

    He comprado en Fashion bodas las invitaciones y he de decir que te tratan estupendamente, te ayudan en todo y pendientes de ti en todo momento. Lo recomiendo al 100% .Animaros! No os vais a arrepentir! tienen desde invitaciones a todo tipo de cosas necesarias a muy buen precio son súper rápidos enviándote el pedido.

  • Añadido 01.09.2014 14:05 por Elena S.G.

    Hicimos dos pedidos: por un lado el detallito para las mujeres a ver qué tal. Al recibirlo en casa en el plazo que nos dio Alberto, nos sorprendió tanto la presentación y lo cuidadosamente empaquetados que habían llegado, que decidimos encargar también el regalito para los hombres y unos puros de chocolate. El segundo pedido la verdad es que no fue menos que el primero, llegando todo sin ningún tipo de deterioro ni nada similar, a pesar del viaje desde Murcia hasta Madrid. Sin duda alguna, repetiríamos.

  • Añadido 01.09.2014 14:02 por Elena S.G.

    Todo fue por teléfono, nos atendió Alberto y un encanto, muy atento y servicial. ¡Volveríamos a contar con ellos sin duda! Lo recomendamos a todos, sean de la ciudad que sea, no fue necesario ir en persona.

  • Añadido 26.07.2014 11:06 por Alberto M.

    Hola. Hoy mismo hemos recibido los detalles. Todo perfecto. Os puedo recomendar a mis amigos. Gracias y saludos.  Alberto Morillo

  • Añadido 25.07.2014 17:53 por Ana

    Puedes encontrar todo tipo de invitaciones y con mucha variedad de precios, desde mas económico a más caro, muchos modelos y variedad, el servicio es rápido y las invitaciones quedan genial. Nosotros quedamos satisfechos con las nuestras y el precio fue lo mejor.

  • Añadido 23.07.2014 18:02 por Clara

    Encargué material para la decoración de mis detalles y el resultado fue genial. El precio es super competitivo y el envío fue muy rápido, en menos de una semana tenía todas las cintas en casa. Un placer contar con su ayuda. Muchas gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »