Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 23.07.2014 18:00 por Ana M.M.

    Tienen multitud de detalles para elegir, los puedes comprar online, son rápidos en la entrega, buena relación calidad-precio. Nos trataron con mucha amabilidad y mucha profesionalidad. ¡¡Todo genial!!

  • Añadido 17.07.2014 13:21 por Sergio

    Buenas noches,Chicos hemos recibido las invitaciones. Son geniales, muchísimas gracias por vuestro trabajo y vuestra atención. Felices vacaciones y suerte en vuestra empresa.Abrazos !!!!Sergio Sampablo.

  • Añadido 14.07.2014 14:49 por MARISA Y FELIX

    Buenos dias. Tengo de felicitaros a todos por la profesionalidad y amabilidad con la que nos habeis tratado tanto por telefono como por mail, y especialmente a ti Milena por hacer que todo nos llegara a tiempo puesto que nuestros invitados se marchaban ya de vacaciones. Se lo recomiendo 100% a todo el mundo. Un saludo y graciasSSS!!!!

  • Añadido 09.07.2014 21:44 por Xisco y Sara

    Ya tenemos las invitaciones! Ha llegado todo perfecto y en el tiempo indicado. La atención al cliente de 10, muchas gracias Milena por contestar a todo tan rápido.

  • Añadido 08.07.2014 17:01 por Manuel

    Las invitaciones están perfectas, super rápido y la atención al cliente es simplemente de 10 por amabilidad, paciencia y dedicación. Gracias por todo Milena!! Un saludo.

  • Añadido 08.07.2014 14:10 por Loli

    He comprado en Fashion Bodas para los detalles de mi 25 aniversario de casados. He de decir que unas botellas vinieron con alguna incidencia, y Alberto no dudo en ningún momento en ponerse en contacto conmigo. En menos de 78h estaba todo resuelto. El se encargó de reenviar nuevas botellas, sin ningún coste adicional. Decir a la gente que no dude en comprar en Fashion Bodas, ya que su atención y profesionalidad son excelentes. La atención al cliente es sublime, mejor que empresas reconocidas. Un 10 para todo el equipo de Fashion Bodas. Gracias por todo. Un saludo

  • Añadido 25.06.2014 10:43 por juan carlos

    Acaban de llegarme mis invitaciones de boda, muy contento y satisfecho de la compre realizada. Si busca algo para tu boda con calidad, rápido y a buen precio sin duda este es tu sitio. Un saludo.

  • Añadido 24.06.2014 22:27 por Vanesa y Javi

    Esta tarde hemos recibido las invitaciones y las tarjetas para los regalos. Todo perfecto ha sido muy rápido y fácil. Gracias por vuestra paciencia.

  • Añadido 23.06.2014 18:17 por Dina

    Me encantaron las invitaciones y están los invitados súper contentos con la originalidad de las invitaciones ,sin ninguna duda si tuviera que volver a comprar invitaciones las volvería a comprar en el mismo sitio.

  • Añadido 23.06.2014 13:32 por Almudena Contreras

    Me acaba de llegar mi pedido de billeteros para regalo de mujeres de colores surtidos y acolchados, he de decir que el producto tiene una calidad extraordinaria, estoy deseando que llegue mi boda para ver las caras de mis invitadas!!!. El envío muy rápido muy bien embalado y 100% satisfecha con todo. Gracias por todo. 100% recomendable. Un saludo desde Granada.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »