Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 26.09.2017 14:10 por Pepi

    de bodas.net: Es una empresa totalmente preparada para lo que te haga falta de tu boda todo lo encontraras allí. Nosotros compramos las tarjetas y los detalles y la chica es super agradable te lo explica todo. Son muy rápidos y efectivos. Los recomiendo 100%.

  • Añadido 26.09.2017 14:09 por Eva M.

    de bodas.net: Compré mis invitaciones, arpetones y el cojín y la verdad es que estoy encantada. Tienen variedad y la web no engaña, se asemeja mucho a la realidad. Hay precios para todo. También dan ideas originales para quien no pueda ir personalmente la web no está mal.

  • Añadido 26.09.2017 14:08 por Marta

    de bodas.net: Nuestras invitaciones son tal cual aparecían en las fotos. Súper bonitas nuestras cámaras de fotos personalizadas y qué decir del texto y tipo de letra. El envío fue rapidísimo y muy bien protegido el paquete.

  • Añadido 26.09.2017 14:07 por Catalina

    de bodas.net: ¡Tarjetones impresionantes! Gracias equipo por las tarjetas que nos hicistéis. Calidad, impresión y colores estupendos. Además de ello, atentos y entregas perfectas. Son todo unos profesionales. ¡Les recomiendo!

  • Añadido 12.06.2017 11:54 por Estefania

    me encantan las invitaciones, han superado mis expectativas y cada dia me enamoro mas de ellas jejejej. sois muy profesionales, da gusto encontrar profesionales como vosotros! muchisimas gracia! un saludo!

  • Añadido 12.06.2017 11:04 por Ivan

    Buenas tardes. Solo agradeceros la rapidez por el envío ya que me llegó esta misma mañana. Aparte de eso, es muy bonito el pergamino y ha quedado estupendo. Gracias por todos, sin duda si tengo que volver hacer alguna otra cosa, me pondré en contacto contigo. Eso si, con algo mas de tiempo jajaja! Un saludo, Ivan

  • Añadido 01.06.2017 15:46 por Daniela y Carmelo

    Buenas tardes, nos acaban de llegar las invitaciones...todo perfecto, estamos encantados!!! muchisiimas gracias!!! Daniela y  Carmelo

  • Añadido 31.05.2017 20:58 por Laura Vidal

    de bodas.net: Encuentras invitaciones para todos los gustos, originales, tradicionales, novedosas, y con una gran calidad. Los tiempos de entrega son tal cual los pactados. Quedamos muy contentos con nuestras invitaciones. Recomendado

  • Añadido 23.05.2017 12:09 por Maria Oliva

    de bodas.net: Perfecto, el modelo que escogí estaba en liquidación y no iba a haber suficientes, pero hicieron la gestión con el fabricante y me hicieron las que faltaban. A todo el mundo les gustaron, eran muy originales y divertidas. Sin duda recomiendo esta empresa para invitaciones

  • Añadido 15.05.2017 12:29 por Vicky

    Hola Milena!! Ya hemos recibido el sello, y los puntos de libro (nota musical) con las etiquetas. Todo perfectisimo!!!!. La presentación de los puntos de libro ha encantado a nuestras respectivas madres. Muchas gracias por todo! Un saludo

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »