Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 08.07.2014 14:10 por Loli

    He comprado en Fashion Bodas para los detalles de mi 25 aniversario de casados. He de decir que unas botellas vinieron con alguna incidencia, y Alberto no dudo en ningún momento en ponerse en contacto conmigo. En menos de 78h estaba todo resuelto. El se encargó de reenviar nuevas botellas, sin ningún coste adicional. Decir a la gente que no dude en comprar en Fashion Bodas, ya que su atención y profesionalidad son excelentes. La atención al cliente es sublime, mejor que empresas reconocidas. Un 10 para todo el equipo de Fashion Bodas. Gracias por todo. Un saludo

  • Añadido 25.06.2014 10:43 por juan carlos

    Acaban de llegarme mis invitaciones de boda, muy contento y satisfecho de la compre realizada. Si busca algo para tu boda con calidad, rápido y a buen precio sin duda este es tu sitio. Un saludo.

  • Añadido 24.06.2014 22:27 por Vanesa y Javi

    Esta tarde hemos recibido las invitaciones y las tarjetas para los regalos. Todo perfecto ha sido muy rápido y fácil. Gracias por vuestra paciencia.

  • Añadido 23.06.2014 18:17 por Dina

    Me encantaron las invitaciones y están los invitados súper contentos con la originalidad de las invitaciones ,sin ninguna duda si tuviera que volver a comprar invitaciones las volvería a comprar en el mismo sitio.

  • Añadido 23.06.2014 13:32 por Almudena Contreras

    Me acaba de llegar mi pedido de billeteros para regalo de mujeres de colores surtidos y acolchados, he de decir que el producto tiene una calidad extraordinaria, estoy deseando que llegue mi boda para ver las caras de mis invitadas!!!. El envío muy rápido muy bien embalado y 100% satisfecha con todo. Gracias por todo. 100% recomendable. Un saludo desde Granada.

  • Añadido 20.06.2014 12:04 por Jonathan y Patricia

    Estimada Milena, ayer llegaron nuestras invitaciones y solo puedo expresarte lo contentos que estamos con ellas: el diseño, la calidad, la prontitud con la que las habéis enviado...Muchas gracias por el trabajo realizado.

    Hablaremos muy bien de vosotros. Sois un equipo estupendo. Gracias

     

  • Añadido 19.06.2014 19:14 por Maria y Alfonso

    Hola a todos vosotros que repartís ilusión y felicidad a los que pronto vamos a dar el paso hacia un maravilloso viaje de bellos momentos!!!!

    Quería daros las gracias por el trato profesional y la ayuda durante todo el proceso de la tramitación del pedido y los momentos posteriores. El resultado ha sido inmejorable y los comentarios de todos mis invitados cuando han recibido sus invitaciones ha sido una prueba clara de ello. A todos les ha encantado la originalidad de las invitaciones y esperan impacientes ver lo que hay a continuación, ya que hemos puesto el nivel muy, muy alto!!!!

    A todos los que leen estos comentarios y todavía no han realizado su pedido, me gustaría deciros que aparte de la amplia gama de productos para bodas, que sin duda hace difícil la elección, vais a poder contar en todo momento con la ayuda y los buenos consejos de Milena que hará todo para dejaros satisfechos y felices. No dudéis que todo será fácil y rápido, pero sobre todo, con un resultado óptimo! Suerte a todos y muchas gracias a Fashion Bodas!!!!!    María y Alfonso

  • Añadido 18.06.2014 09:43 por Beatriz

    He comprado en Fashion bodas las invitaciones y he de decir que te tratan estupendamente, te ayudan en todo y pendientes de ti en todo momento. Lo recomiendo al 100% .Animaros! No os vais a arrepentir! tienen desde invitaciones a todo tipo de cosas necesarias a muy buen precio son súper rápidos enviándote el pedido.

  • Añadido 18.06.2014 08:56 por Alvaro

    Buenos dias. Ayer nos llegaron las tarjetas de boda, en perfecto estado y con lo que se habia pedido,solo agradeceros la facilidad, la rapidez y el buen trabajo realizado.

    Muchas gracias, y hasta la próxima. Un saludo

  • Añadido 12.06.2014 19:28 por Maria

    hola! hoy me llegaron mis detalles, que boooooooooniiiiiiitos!!! y que bien decoradossssssssssss !!! sois unos artistas !!!! y gracias por aconsejarme en todo momento. ha salido todo mejor de lo que me esperaba y eso que me daba miedo de comprar algo por internet, jejeje, pero me lo recomendó una amiga y la verdad que merece la pena. SOIS LOS MEJORES. GRACIASSSSSSSS. OS RECOMENDARÉ SEGURO

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »