Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 20.06.2014 12:04 por Jonathan y Patricia

    Estimada Milena, ayer llegaron nuestras invitaciones y solo puedo expresarte lo contentos que estamos con ellas: el diseño, la calidad, la prontitud con la que las habéis enviado...Muchas gracias por el trabajo realizado.

    Hablaremos muy bien de vosotros. Sois un equipo estupendo. Gracias

     

  • Añadido 19.06.2014 19:14 por Maria y Alfonso

    Hola a todos vosotros que repartís ilusión y felicidad a los que pronto vamos a dar el paso hacia un maravilloso viaje de bellos momentos!!!!

    Quería daros las gracias por el trato profesional y la ayuda durante todo el proceso de la tramitación del pedido y los momentos posteriores. El resultado ha sido inmejorable y los comentarios de todos mis invitados cuando han recibido sus invitaciones ha sido una prueba clara de ello. A todos les ha encantado la originalidad de las invitaciones y esperan impacientes ver lo que hay a continuación, ya que hemos puesto el nivel muy, muy alto!!!!

    A todos los que leen estos comentarios y todavía no han realizado su pedido, me gustaría deciros que aparte de la amplia gama de productos para bodas, que sin duda hace difícil la elección, vais a poder contar en todo momento con la ayuda y los buenos consejos de Milena que hará todo para dejaros satisfechos y felices. No dudéis que todo será fácil y rápido, pero sobre todo, con un resultado óptimo! Suerte a todos y muchas gracias a Fashion Bodas!!!!!    María y Alfonso

  • Añadido 18.06.2014 09:43 por Beatriz

    He comprado en Fashion bodas las invitaciones y he de decir que te tratan estupendamente, te ayudan en todo y pendientes de ti en todo momento. Lo recomiendo al 100% .Animaros! No os vais a arrepentir! tienen desde invitaciones a todo tipo de cosas necesarias a muy buen precio son súper rápidos enviándote el pedido.

  • Añadido 18.06.2014 08:56 por Alvaro

    Buenos dias. Ayer nos llegaron las tarjetas de boda, en perfecto estado y con lo que se habia pedido,solo agradeceros la facilidad, la rapidez y el buen trabajo realizado.

    Muchas gracias, y hasta la próxima. Un saludo

  • Añadido 12.06.2014 19:28 por Maria

    hola! hoy me llegaron mis detalles, que boooooooooniiiiiiitos!!! y que bien decoradossssssssssss !!! sois unos artistas !!!! y gracias por aconsejarme en todo momento. ha salido todo mejor de lo que me esperaba y eso que me daba miedo de comprar algo por internet, jejeje, pero me lo recomendó una amiga y la verdad que merece la pena. SOIS LOS MEJORES. GRACIASSSSSSSS. OS RECOMENDARÉ SEGURO

  • Añadido 10.06.2014 05:01 por Angela

    Muchissimas gracias por el pedido esta perfecto. sois encantadores y con mucha paciencia gracias

  • Añadido 29.05.2014 11:28 por Monica

    Buenos días Milena, Ayer mismo recibí el pedido 4145 (un libro de firmas personalizado). Quisiera daros las gracias tanto a ti como a tu compañera Ester que me llamó por teléfono para confirmar que estaba todo ok por vuestra profesionalidad. Además, deciros que el libro es precioso. A un mes y medio de la boda se agradece contar con profesionales como vosotras que se preocupan porque todo esté bien y a tiempo. Sin duda, repetiré y os recomendaré a mis amigas casaderas.Saludos.

  • Añadido 27.05.2014 18:29 por Dani y Nuria

    Buenos días Milena,Te queremos agradecer vuestro esfuerzo para que las invitaciones llegaran el viernes!Ya hemos empezado a repartirlas y las primeras reacciones de los invitados al recibirla fue: " que original... Esto promete! " ;-))Muchas gracias por todo!Un saludo desde Milán!! Dani y Nuria

  • Añadido 26.05.2014 16:00 por Jessica

    Nos hemos pedido las invitaciones y nos han gustado muchísimo, los hemos pedido a través de web y la respuestas por correo electrónico muy bien. Sí que se preocupan de nosotros para responder y al entregar el paquete fenomenal.

  • Añadido 26.05.2014 15:58 por Cristina

    El trabajo con Fashion Bodas fue estupendo. Miramos en muchos sitios de invitaciones y las que más nos gustaron fueron las suyas.
    Cumplieron con los plazos de entrega, la calidad es buena, te entregan alguna de más por si acaso. Recomendaría para cualquiera que necesite invitaciones buenas a un buen precio.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »