Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 22.05.2014 12:18 por Pilar y Angel

    Buenos diias Milena!!ya nos ha llegado el pedido!y todo está perfecto,que bien empaquetadito todo!las invitaciones han quedado muy bien,como tu decias y los detalles con su presentación son preciosos,gracias por todo,seguramente volvamos a hacer otro pedido por que nos han quedado cositas por el camino como los novios,libro de firmas etc,gracias por todo;))) estamos muy contentos,muy buen trabajo!
    Saludos!!Pilar

  • Añadido 20.05.2014 16:51 por aurora

    Ya tengo mis invitaciones las he recibido hoy por la mañana. Son Chulisimas!!!!y están perfectas!!!!Estoy muy contenta. .Muchísimas gracias al equipo que forman fashionbodas y en especial a Milena por informarme en todo momento y despejarme las dudas que tenia. No dudaré en recomendaros. Muchas gracias.

  • Añadido 19.05.2014 19:38 por Marta

    Buscaba una empresa que reprodujera el diseño que tenia en mente. He de decir que la producción y materiales han sido impecables. Las invitaciones han quedado estupendas. la idea que diseñé ha sido reflejada fielmente. muy recomendable.

  • Añadido 19.05.2014 17:50 por Mercedes

    Fueron muy rápidos y económicos. Y las invitaciones eran preciosas. No tuvimos ningún problema y la verdad q lo hicimos por internet. No hubo ningún problema y son encantadores. Gracias por formar parte del día mas feliz de mi vida.

  • Añadido 18.05.2014 15:01 por marisol

    Estamos muy contentos con las invitaciones, son tal y como se muestran en la imagen. Además nos han llegado rapidísimo! Recomiendo esta página a todo el mundo. Milena gracias por todo!

  • Añadido 14.05.2014 19:53 por nazaret

    PEDI ROSAS DE JABON COMO DETALLE DE BODA Y TENGO QUE DEJAR CLARO Y ALTO QUE ESTOS CHICOS SON ENCANTADORES, HACEN UN MARAVILLOSO TRABAJO PORQUE HOY DESCUBRÍ MI PEDIDO EN CASA Y LA VERDAD QUE ESTÁ PERFECTO, OS ANIMO A TODO EL QUE QUIERA CASARSE QUE PIDA POR ESTA WEB. PROFESIONALIDAD 10 ! GRCIAS CHICOS !!

  • Añadido 13.05.2014 14:17 por Miriam

    Queria haceros participe de mi alegria...porfiin tengo mis regalitos, se demoro un poco por las fiestas pero esta todo perfecto. No dudare en recomendar vuestra pagina a mas gente ya que yo he tenido muy buena experiencia pidiendo las invitaciones y los regalitos... muchas gracias por todo.. de que pase la boda os pongo alguna foto de los regalos!

  • Añadido 12.05.2014 22:20 por Chema

    Un servicio rápido y de calidad . Cualquier duda o pega surgida se han desvivido por solucionarlo y dejarnos encantados con el resultado final. Un trato muy cercano y atento (gracias Milena). Unos profesionales de los pies a la cabeza. 100% recomendable. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 12.05.2014 16:38 por Carmen

    Al principio teníamos dudas por el hecho de comprar por internet y no ver la calidad del producto hasta que no te llega a casa. Al final el resultado ha sido muy bueno. Cualquier duda te responden muy rápido y el plazo de entrega fue antes de lo que pensábamos. Nos gusta mucho como han quedado y a los invitados también. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 10.05.2014 13:38 por Lydia

    Hola buenas tardes soy Lydia he recibido las invitaciones quería daros las gracias son preciosisimas y por la eficacia y el trato , recomendare vuestra web y vuestro trabajo un millón de gracias nuevamente, un cordial saludo.

     

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »