Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 14.05.2014 19:53 por nazaret

    PEDI ROSAS DE JABON COMO DETALLE DE BODA Y TENGO QUE DEJAR CLARO Y ALTO QUE ESTOS CHICOS SON ENCANTADORES, HACEN UN MARAVILLOSO TRABAJO PORQUE HOY DESCUBRÍ MI PEDIDO EN CASA Y LA VERDAD QUE ESTÁ PERFECTO, OS ANIMO A TODO EL QUE QUIERA CASARSE QUE PIDA POR ESTA WEB. PROFESIONALIDAD 10 ! GRCIAS CHICOS !!

  • Añadido 13.05.2014 14:17 por Miriam

    Queria haceros participe de mi alegria...porfiin tengo mis regalitos, se demoro un poco por las fiestas pero esta todo perfecto. No dudare en recomendar vuestra pagina a mas gente ya que yo he tenido muy buena experiencia pidiendo las invitaciones y los regalitos... muchas gracias por todo.. de que pase la boda os pongo alguna foto de los regalos!

  • Añadido 12.05.2014 22:20 por Chema

    Un servicio rápido y de calidad . Cualquier duda o pega surgida se han desvivido por solucionarlo y dejarnos encantados con el resultado final. Un trato muy cercano y atento (gracias Milena). Unos profesionales de los pies a la cabeza. 100% recomendable. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 12.05.2014 16:38 por Carmen

    Al principio teníamos dudas por el hecho de comprar por internet y no ver la calidad del producto hasta que no te llega a casa. Al final el resultado ha sido muy bueno. Cualquier duda te responden muy rápido y el plazo de entrega fue antes de lo que pensábamos. Nos gusta mucho como han quedado y a los invitados también. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 10.05.2014 13:38 por Lydia

    Hola buenas tardes soy Lydia he recibido las invitaciones quería daros las gracias son preciosisimas y por la eficacia y el trato , recomendare vuestra web y vuestro trabajo un millón de gracias nuevamente, un cordial saludo.

     

  • Añadido 08.05.2014 09:54 por Leticia

    Buenos dias! acabo de recibir mis invitaciones y mejor imposible,gracias Milena por la paciencia y el trato que ha sido inmejorable,gracias por vuestra profesionalidad ...estoy encantada!

  • Añadido 07.05.2014 11:08 por Carmen-Valladolid

    El trato excelente. Gente seria y profesional. He pedido los detalles de la comunión de mi hija y han llegado a tiempo, tal y como me aseguró la empresa. En todo momento han contestado mi emails. Sin duda es gente de fiar, cosa que a mí me daba miedo al no conocerles. Un 10.

  • Añadido 02.05.2014 12:38 por Cristina

    Invitaciones asequibles y bonitas. Me pasé días y días mirando otras webs en busca de invitaciones. Pero las de esta página me gustaron mucho. Son económicas y de buena calidad, te ponen un par más de las que pides por si acaso hay algún error.

  • Añadido 29.04.2014 18:36 por Sandra

    ¡Hola parejas!
    Después de mucho mirar y mirar, ¡decidimos hacer las invitaciones con Fashion bodas!
    Tenemos que decir, que estamos muy contentos, nuestras invitaciones son súper originales y ¡han gustado muchísimo! Son totalmente asequibles ya que hay muchos tipos ¡y siempre te asesoran y te ayudan para que todo esté al gusto de los novios!
    Ha sido una experiencia muy recomendable, ¡y os animo a que miréis la web y veáis todo lo que hay!
    ¡Hasta pronto!

  • Añadido 29.04.2014 17:47 por Marta y Yago

    Muchas gracias por todo nuestro pedido, llego muy bien ya están mandadas las invitaciones y a todo el mundo les han encantado estamos muy felices si necesitamos algo mas no dudare en volver hacer otros pedidos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »