Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 08.05.2014 09:54 por Leticia

    Buenos dias! acabo de recibir mis invitaciones y mejor imposible,gracias Milena por la paciencia y el trato que ha sido inmejorable,gracias por vuestra profesionalidad ...estoy encantada!

  • Añadido 07.05.2014 11:08 por Carmen-Valladolid

    El trato excelente. Gente seria y profesional. He pedido los detalles de la comunión de mi hija y han llegado a tiempo, tal y como me aseguró la empresa. En todo momento han contestado mi emails. Sin duda es gente de fiar, cosa que a mí me daba miedo al no conocerles. Un 10.

  • Añadido 02.05.2014 12:38 por Cristina

    Invitaciones asequibles y bonitas. Me pasé días y días mirando otras webs en busca de invitaciones. Pero las de esta página me gustaron mucho. Son económicas y de buena calidad, te ponen un par más de las que pides por si acaso hay algún error.

  • Añadido 29.04.2014 18:36 por Sandra

    ¡Hola parejas!
    Después de mucho mirar y mirar, ¡decidimos hacer las invitaciones con Fashion bodas!
    Tenemos que decir, que estamos muy contentos, nuestras invitaciones son súper originales y ¡han gustado muchísimo! Son totalmente asequibles ya que hay muchos tipos ¡y siempre te asesoran y te ayudan para que todo esté al gusto de los novios!
    Ha sido una experiencia muy recomendable, ¡y os animo a que miréis la web y veáis todo lo que hay!
    ¡Hasta pronto!

  • Añadido 29.04.2014 17:47 por Marta y Yago

    Muchas gracias por todo nuestro pedido, llego muy bien ya están mandadas las invitaciones y a todo el mundo les han encantado estamos muy felices si necesitamos algo mas no dudare en volver hacer otros pedidos.

  • Añadido 24.04.2014 23:47 por Javi

    Realice el pedido de mis invitaciones y he de decir que tanto el trato como la rapidez del envío es excelente, la atención al cliente inmejorable. Un 10 para Alberto y todo su equipo!

  • Añadido 10.04.2014 20:52 por Sandra y Rafa

    Hola!! Hoy he recibido mis invitaciones y son preciosas!! Me han gustado mucho. Ahora me pondré ya mismo a ver en vuestra página web los detalles, porque la verdad que el servicio ha sido excelente sin ningún problema; Ademas os e recomendado a personas. Muchas Gracias un saludo

  • Añadido 10.04.2014 12:05 por Gema

    Mil gracias a la profesionalidad de Fashion Bodas M&A. Mis invitaciones de boda han llegado tal como las había imaginado, además tengo que agradecer la atención, cercanía de su personal, en especial Milena y la capacidad de respuesta antes los imprevistos. Un servicio totalmente recomendable. ¡Futuros novios!, os animo a que visitéis su web porque quedaréis encantados y satisfechos con todo.

  • Añadido 02.04.2014 19:59 por Diana

    Esta misma mañana hemos recibido las invitaciones!! Son preciosas y estan perfectas!! Muchisimas gracias por todo!! Sois geniales, atentos y muy amables!! Vuestro trabajo es rapido e impecable!!Gracias por todo!!! Un abrazo!!Diana.

  • Añadido 02.04.2014 13:55 por

    Gracias por la tención prestada. Acabo de recibir las invitaciones y estoy encantada. gracias de verdad por vuestra capacidad de respuesta ante los imprevistos, y la cercanía que transmitís, seguid así porque es el éxito de toda empresa. Ya estoy como loca recomendado vuestros servicios a mis amigas y conocidos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »