Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 01.04.2014 15:28 por Carla y Miquel

    Hola Milena, Ya nos han llegado las invitaciones  y las hemos empezado a repartir, han quedado muy chulas, los colores son muy vivos y alegre!! an nuestros invitados les ha gistado mucho también!! Muy agradecidos y hasta pronto! Felicidades por vuestro trabajo! Carla y Miquel

  • Añadido 31.03.2014 13:20 por Lucía

    Recomiendo totalmente esta página!! Hice mis invitaciones de boda y la atención y el servicio fueron fantásticos! Milena es encantadora. Me enviaron varias pruebas de la invitación hasta que estuvo perfecta para imprimir sin poner ningún problema. La calidad de las invitaciones es muy buena y te lo ponen muy fácil si quieres meter algún extra en la invitación, como por ejemplo una tarjetita aparte con el número de cuenta como hice yo.. De precio muy bien también. Además, si encuentras la invitación más barata en otra web, te lo igualan sin problema. Estupendo todo.

  • Añadido 26.03.2014 16:16 por Marian

    Seleccionamos este proveedor porque es el que más y más variado surtido encontramos (queríamos una invitación original de verdad) así como mejor relación calidad/precio. Desde el principio Milena nos demostró su enorme profesionalidad y paciencia con nuestras preguntas y quedamos impresionados con el resultado: todos los invitados recordarán nuestra boda por muchos motivos incluyendo las invitaciones ¿Sabéis cual escogimos al final? La del Trivial Pursuit ;P

  • Añadido 18.03.2014 11:29 por Alberto y Elena

    Tras pedir unos detalles para las invitadas a nuestra boda y quedar encantadísimos, volvimos a confiar en Fashion Bodas e hicimos un pedido de Puros de chocolate para nuestros invitados, junto con unas cajitas de Bolígrafo + Llavero linterna... ¡Y hemos vuelto a quedar encantados! Lo recibimos en el plazo de un mes (hasta junio no lo necesitábamos, ya lo sabían), y muy bien, la verdad. De los 200 puros que pedimos (presentados en cajas de 20), todos ellos llegaron en perfectísimas condiciones, y, por supuesto, no pudimos resistirnos a probar el chocolate... ¡Riquísimo! Completamente seguros estamos de que nuestros invitados quedarán encantados. Resumen: muy contentos y satisfechos con nuestros pedidos, ¡completamente recomendado una vez más!

  • Añadido 17.03.2014 12:27 por LETICIA

    Hola!! hoy he recibido mi pedido de figura de tarta de bodas!y la verdad que estoy encantada!!no a habido ningún problema y me ha encantado le trato recibido. Lo recomendaré. Un Saludo.

  • Añadido 12.03.2014 13:50 por Magaly

    Hemos encargado tanto las invitaciones como los detalles de mujer, y no podemos estar mas contentos, seriedad, muy buena comunicación y un resultado impecable!!! estamos muy contentos!!! Muchisiiiiiiimas gracias!!! Animo a todos a encargar lo que necesiten para su boda o/y evento aquí. Un besote!!!

  • Añadido 11.03.2014 17:41 por Sandra

    Todo lo que opino sobre Fashion Bodas es positivo, desde el inicio del pedido a la recepción han estado excelentes. Ya he animado a personas para que utilizan su servicio. Sin duda mis invitaciones de boda han sido las mejores que he visto.

  • Añadido 10.03.2014 22:33 por Marian

    Recomiendo totalmente esta web por su profesionalidad y amabilidad. Compre mis bailarinas y por motivos ajenos a ellos no estaban disponibles en fábrica y rápidamente me avisaron he intentaron solucionarlo. Finalmente no encontraron ningún modelo que se adaptara a lo que necesitábamos y rápidamente me devolvieron el dinero. La comunicación con ellos es rápida y perfecta

  • Añadido 10.03.2014 16:22 por Sara

    Recomiendo totalmente esta página. Personalmente tenía muchas dudas en que regalito hacer a los invitados y aquí tienen muchas opciones, además les mandé un email pidiendo información, y la atención fue buenísima. Quizá los volví locos pero me contestaban muy amablemente. ¡¡Espero que a los próximos novios os ayude!!

  • Añadido 07.03.2014 13:28 por Maria Jose

    Compramos nuestras invitaciones de boda en Fashion Bodas y el resultado fue inmejorable. Tienen muchísimos modelos para elegir. Una vez decidido el modelo modifican tantas veces como sea necesario el texto de la invitación antes de mandarlo a imprenta y te envían por email una muestra de tal cual quedaría la invitación. Nosotros nos decidimos por la invitación de boda - CARD 32714C, bonita, elegante y económica, todo un acierto.

    Ademas Regalamos a las mujeres en nuestra boda unas calas de fimo rosa muy bonitas y económicas. Además, compré todo lo necesario para adornar las botellitas de vino que íbamos a regalar a los hombres -fiselina y cinta de raso-. Me dieron la idea de cómo adornarlas :)

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »