Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 12.03.2014 13:50 por Magaly

    Hemos encargado tanto las invitaciones como los detalles de mujer, y no podemos estar mas contentos, seriedad, muy buena comunicación y un resultado impecable!!! estamos muy contentos!!! Muchisiiiiiiimas gracias!!! Animo a todos a encargar lo que necesiten para su boda o/y evento aquí. Un besote!!!

  • Añadido 11.03.2014 17:41 por Sandra

    Todo lo que opino sobre Fashion Bodas es positivo, desde el inicio del pedido a la recepción han estado excelentes. Ya he animado a personas para que utilizan su servicio. Sin duda mis invitaciones de boda han sido las mejores que he visto.

  • Añadido 10.03.2014 22:33 por Marian

    Recomiendo totalmente esta web por su profesionalidad y amabilidad. Compre mis bailarinas y por motivos ajenos a ellos no estaban disponibles en fábrica y rápidamente me avisaron he intentaron solucionarlo. Finalmente no encontraron ningún modelo que se adaptara a lo que necesitábamos y rápidamente me devolvieron el dinero. La comunicación con ellos es rápida y perfecta

  • Añadido 10.03.2014 16:22 por Sara

    Recomiendo totalmente esta página. Personalmente tenía muchas dudas en que regalito hacer a los invitados y aquí tienen muchas opciones, además les mandé un email pidiendo información, y la atención fue buenísima. Quizá los volví locos pero me contestaban muy amablemente. ¡¡Espero que a los próximos novios os ayude!!

  • Añadido 07.03.2014 13:28 por Maria Jose

    Compramos nuestras invitaciones de boda en Fashion Bodas y el resultado fue inmejorable. Tienen muchísimos modelos para elegir. Una vez decidido el modelo modifican tantas veces como sea necesario el texto de la invitación antes de mandarlo a imprenta y te envían por email una muestra de tal cual quedaría la invitación. Nosotros nos decidimos por la invitación de boda - CARD 32714C, bonita, elegante y económica, todo un acierto.

    Ademas Regalamos a las mujeres en nuestra boda unas calas de fimo rosa muy bonitas y económicas. Además, compré todo lo necesario para adornar las botellitas de vino que íbamos a regalar a los hombres -fiselina y cinta de raso-. Me dieron la idea de cómo adornarlas :)

  • Añadido 07.03.2014 13:21 por Cristina

    Quedamos encantados con la rapidez que nos las sirvieron y lo bonitas que quedaron nuestras invitaciones de bodas. El precio dentro de todas las paginas y paginas que miramos, fue de lo más económico que vimos. Y la calidad es muy buena.

  • Añadido 04.03.2014 16:36 por Reyes

    Quería dejar constancia de la profesionalidad y buen servicio de esta empresa, tanto en la creación del producto como en las facilidades de la contratación y el envío. La relación calidad-precio es superada con creces. ¡¡Muchas gracias!!

  • Añadido 28.02.2014 11:01 por Lucia

    Pedí mis invitaciones y fue todo genial. Ademas del buen precio que conseguí comprarlas, me encanto el trato recibido, ya que al ser por web tenia algo de miedo. Te mandan boceto para que confirmes y modifican las veces que sean necesario. Fueron súper rápidos y lo mas importante, llegaran perfectas, tal y como me las imaginé.

  • Añadido 27.02.2014 11:21 por Alberto

    Un muy buen servicio, con una gran atención y un resultado óptimo. Mis invitaciones me las hicieron Fashion bodas y estoy muy contento de haber tomado aquella decisión. Recomendado y a muy buen precio. Excelente.

  • Añadido 21.02.2014 15:16 por Cristina

    Muy buenas tardes Alberto, decirte que he recibido perfectamente los detalles.
    Decirte que sois una empresa ejemplar, rápida y muy muy agradable que cuando sea el día de la boda y si tu me permites subiré fotografias de los detalles al facebook para agradecer todo y como lo habeis echo!! (Si lo hiciera ahora algunos de mis invitados verian los regalos... )

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »