Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 07.03.2014 13:21 por Cristina

    Quedamos encantados con la rapidez que nos las sirvieron y lo bonitas que quedaron nuestras invitaciones de bodas. El precio dentro de todas las paginas y paginas que miramos, fue de lo más económico que vimos. Y la calidad es muy buena.

  • Añadido 04.03.2014 16:36 por Reyes

    Quería dejar constancia de la profesionalidad y buen servicio de esta empresa, tanto en la creación del producto como en las facilidades de la contratación y el envío. La relación calidad-precio es superada con creces. ¡¡Muchas gracias!!

  • Añadido 28.02.2014 11:01 por Lucia

    Pedí mis invitaciones y fue todo genial. Ademas del buen precio que conseguí comprarlas, me encanto el trato recibido, ya que al ser por web tenia algo de miedo. Te mandan boceto para que confirmes y modifican las veces que sean necesario. Fueron súper rápidos y lo mas importante, llegaran perfectas, tal y como me las imaginé.

  • Añadido 27.02.2014 11:21 por Alberto

    Un muy buen servicio, con una gran atención y un resultado óptimo. Mis invitaciones me las hicieron Fashion bodas y estoy muy contento de haber tomado aquella decisión. Recomendado y a muy buen precio. Excelente.

  • Añadido 21.02.2014 15:16 por Cristina

    Muy buenas tardes Alberto, decirte que he recibido perfectamente los detalles.
    Decirte que sois una empresa ejemplar, rápida y muy muy agradable que cuando sea el día de la boda y si tu me permites subiré fotografias de los detalles al facebook para agradecer todo y como lo habeis echo!! (Si lo hiciera ahora algunos de mis invitados verian los regalos... )

  • Añadido 21.02.2014 15:15 por Mª Carmen

    Buenas tardes: Hola Alberto, te escribo para darte las gracias por la prontitud del envío del pedido. Acabo de recibir el paquete y he revisado el contenido encontrándolo todo muy bien. No sabía que el llavero llevara su cajita... de haberlo sabido no hubiera pedido las cajas de colores, pero no pasa nada porque así las utilizo para otro detalle. Las pegatinas están muy bien, sencillas y concisas, como yo las quería.
    Una vez más te doy las gracias por el envío y espero contar con vosotros para futuros eventos.
    Un fuerte abrazo para todo el equipo de Fashion Bodas.

  • Añadido 20.02.2014 17:04 por Maria Belen

    Es una empresa muy eficaz y sus productos son muy buenos y perfectos para cualquier evento que se necesite. En mi caso hice un pedido de un estuche pequeño de sombras de ojos para regalo de boda, fue un regalo que gustó mucho a la gente y por supuesto muy bueno.

  • Añadido 20.02.2014 17:02 por Maite

    Queríamos dejar constancia del buen trabajo que hay detrás del equipo de personas que trabajan en Fashion Bodas. De verdad, nuestras invitaciones, grabado del libro de firmas, etc. Han quedado sensacional. Y también queremos resaltar la atención y el asesoramiento de todas las personas que trabajan en Fashion Bodas. Muchísimas gracias a todos y en especial a Milena que es la persona con la que tratamos. Desde luego, en el futuro, contaremos con vosotros y os recomendaremos a nuestros conocidos.

  • Añadido 12.02.2014 13:35 por Ales y Maite

    Buenos días. Ayer por la mañana recibimos nuestro pedido y queríamos dejar constancia del buen trabajo que hay detrás del equipo de personas que trabajan en Fashion Bodas. De verdad, nuestras invitaciones, grabado del libro de firmas, etc han quedado sensacional. Y también queremos resaltar la atención y el asesoramiento de tdos vosotros. Muchísimas gracias a todos y en especial a Milena que es la persona con la que tratamos. Desde luego, en el futuro, contaremos con vosotros y os recomendaremos a nuestros conocidos. Felicidades chicos

  • Añadido 10.02.2014 11:02 por Lorena

    Hola, buenos días. Pedí las invitaciones para mi hermano y mi cuñada y quedaron encantados. Ha sido todo muy rápido. Gracias por la atención puesta en todo momento.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »