Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 06.02.2014 16:29 por Almudena y David

    Buenas tardes Alberto, ayer me llegaron las invitaciones y solo te escribo para decirte q son preciosas nos encantan, gracias una vez mas por preocuparte y ocuparte personalmente de ellas. Gracias, un saludo

  • Añadido 04.02.2014 23:59 por Alberto y Elena

    En tres-cuatro semanas, habiendo vacaciones de Navidad por medio, recibimos en casa (Madrid) este producto perfectamente preparado y empaquetado. Llegaron muy bien presentadas todas las unidades, cuidadosamente colocadas para que no se estropeara la decoración. Destacamos dos cosas: la buena relación calidad-precio de nuestro producto y, especialmente, lo atento y amable que se mostró en todo momento Alberto cada vez que contactamos con él. Volveremos a contar con ellos sin dudarlo, hemos quedado encantados. Por cierto, el grabado estupendo también. ¡Completamente recomendado!

  • Añadido 04.02.2014 16:29 por Mari

    Pedí mis invitaciones de su página web y estoy encantada. Tienen invitaciones muy bonitas y originales. Te contestan rápido y puedes hacer todas las modificaciones que quieras sin ninguna pega. Me llegaron súper rápido.

  • Añadido 04.02.2014 16:02 por Fatima

    Realicé el pedido de mis invitaciones de boda y en una semana tenía las invitaciones en la puerta de casa. Contenta con el trato recibido, la atención, las sugerencias recomendadas, la rapidez del servicio, la información en cada momento de mi paquete y el resultado final.

  • Añadido 04.02.2014 13:19 por Esther

    La relación calidad precio es muy buena.Nuestras invitaciones fueron de las más baratas, pero originales, a nuestros invitados les gustaron bastante. El servicio super rápido en un par de días te las envían a casa.

  • Añadido 03.02.2014 23:39 por elisabeth y Jon

    Buenas, el viernes me llego mi pedido. MUCHAS GRACIAS!!!! Estoy encantada con las invitaciones, son preciosas mejor de lo que me esperaba y el libro de firmas me encanta estoy con el que ni me lo creo, es chulisimo, jsuto lo que quería. Y el cofre de corazones muy bonito tb y encima con musica. Muy contenta con la compra, pero sobre todo contenta con vosotros por vuestro trabajo. Con las invitaciones os pedi mil variaciones , cada día cambiandoos el formato, que si ahora esto, que si ahora así....seguido me contestabais, y me mandabais el nuevo cambio, hasta que por fin me decidi de como lo queria. Estubisteis super atentos y encima con una rapidez.. ni me lo creo. DE VERDAD MUCHAS GRACIAS; ESTOY ENCANTADISIMA:

  • Añadido 03.02.2014 14:00 por Elena

    Todo fue por teléfono, nos atendió Alberto y un encanto, muy atento y servicial. ¡Volveríamos a contar con ellos sin duda! Lo recomendamos a todos, sean de la ciudad que sea, no fue necesario ir en persona.

  • Añadido 03.02.2014 10:23 por Maricarmen

    Buenos días Milena, Comentarte que ya recibimos hace unos días las invitaciones y quería felicitaros por vuestro trabajo, han quedado geniales. Muchas gracias y un saludo

  • Añadido 31.01.2014 14:46 por marivi

    He recibido hoy mis invitaciones,me han llegado súper rápido. Todo perfecto, con calidad y súper bonitas. Al principio dudaba de pedir unas invitaciones por internet sin verlas previamente pero ha merecido la pena arriesgarme. Recomendables 100%

  • Añadido 30.01.2014 18:06 por VERONICA

    Hola buenas tardes;En primer lugar, mi agradecimiento por vuestra atención. hoy he recibido mis dos pedidos. Las invitaciones de boda han quedado perfectas y los detalles de boda han cumplido todas mis espectativas. Ha llegado todo en buen estado. Muchisimas gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »