Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 30.01.2014 00:11 por tania

    Gracias ya me llegaron las invitaciones. La relación calidad-precio estupenda. Son preciosas. El trato impecable. Estamos muy contentos.

  • Añadido 25.01.2014 11:52 por ALBERTO Y ELENA

    Buenos días,

    Recibimos ayer el pedido que hicimos con ustedes y queríamos transmitirles nuestra gran satisfacción. Nos ha gustado mucho la presentación de los detalles y estamos dispuestos a dar referencias inmejorables de ustedes si alguien nos pregunta. Muchas gracias por todo.

    Alberto y Elena

  • Añadido 24.01.2014 11:38 por Paula

    Al principio me daba miedo, yo de valencia y pidiendo las invitaciones por internet a Murcia. Pero volvería a hacerlo, las invitaciones son preciosas y se han portado fenomenal conmigo. Recomendable al 100%. Son unos profesionales. Gracias Fashion Bodas

  • Añadido 22.01.2014 16:30 por Francisco y Melody

    Hola ya lo hemos recibido muchas gracias por todo .Perdonadnos las molestias,os recomendaremos a amigos jejeje .Gracias Francisco y Melody

  • Añadido 17.01.2014 12:53 por Paula

    Holaa, ya me ha llegado el pedido. Me encantan las invitaciones, queria daros MIL gracias por todo a los dos , por la paciencia que teneis y el trabajo que haceis. No dudaré en recomendaros a amigos y familiares. GRACIASS. Un abrazo Alberto y Milena.

  • Añadido 10.01.2014 14:07 por Jessica C.

    ¡Por fin! Ya tengo invitaciones de bodas, me encantan y son una preciosidad. Os aconsejo que cojáis esas invitaciones. A mi me han llegado súper rapidísimo y es muy cómodo.
    Muchísimas gracias Fashion Bodas, ahora a preparar para repartir.

  • Añadido 10.01.2014 14:03 por Rosa

    Todo genial. Se adaptaron en todo momento a nuestras necesidades y nunca ponían problemas para nada. Además, contestaban rapidísimo, incluso aunque fuera por la noche. Tuvimos que cambiar varios artículos defectuosos y no hubo ningún problema.

  • Añadido 02.12.2013 12:50 por Veronica y Julian

    Se encargaron de nuestros detalles de boda.Nuestra experiencia fue súper positiva. Estuvieron siempre atentos a todas nuestras dudas, respondiendo siempre, algo muy importante, sobre todo cuando, como en nuestro caso, todo se trata de forma online.
    El producto nos llegó en tiempo y con la calidad esperada.

  • Añadido 29.11.2013 14:00 por Geni

    Gracias ya me ha llegado...Es perfecto! Os recomendare a mis amigos!

  • Añadido 27.11.2013 18:41 por Laura B.

    Todo fue muy rápido. Hicimos varios cambios y sin problemas y se adaptaron a ellos. Una vez recibimos las invitaciones eran igual que se veían en la web. Son muy bonitas y de muy buena calidad. Volveríamos a repetir. Quedamos muy contentos.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »