Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.02.2014 23:39 por elisabeth y Jon

    Buenas, el viernes me llego mi pedido. MUCHAS GRACIAS!!!! Estoy encantada con las invitaciones, son preciosas mejor de lo que me esperaba y el libro de firmas me encanta estoy con el que ni me lo creo, es chulisimo, jsuto lo que quería. Y el cofre de corazones muy bonito tb y encima con musica. Muy contenta con la compra, pero sobre todo contenta con vosotros por vuestro trabajo. Con las invitaciones os pedi mil variaciones , cada día cambiandoos el formato, que si ahora esto, que si ahora así....seguido me contestabais, y me mandabais el nuevo cambio, hasta que por fin me decidi de como lo queria. Estubisteis super atentos y encima con una rapidez.. ni me lo creo. DE VERDAD MUCHAS GRACIAS; ESTOY ENCANTADISIMA:

  • Añadido 03.02.2014 14:00 por Elena

    Todo fue por teléfono, nos atendió Alberto y un encanto, muy atento y servicial. ¡Volveríamos a contar con ellos sin duda! Lo recomendamos a todos, sean de la ciudad que sea, no fue necesario ir en persona.

  • Añadido 03.02.2014 10:23 por Maricarmen

    Buenos días Milena, Comentarte que ya recibimos hace unos días las invitaciones y quería felicitaros por vuestro trabajo, han quedado geniales. Muchas gracias y un saludo

  • Añadido 31.01.2014 14:46 por marivi

    He recibido hoy mis invitaciones,me han llegado súper rápido. Todo perfecto, con calidad y súper bonitas. Al principio dudaba de pedir unas invitaciones por internet sin verlas previamente pero ha merecido la pena arriesgarme. Recomendables 100%

  • Añadido 30.01.2014 18:06 por VERONICA

    Hola buenas tardes;En primer lugar, mi agradecimiento por vuestra atención. hoy he recibido mis dos pedidos. Las invitaciones de boda han quedado perfectas y los detalles de boda han cumplido todas mis espectativas. Ha llegado todo en buen estado. Muchisimas gracias.

  • Añadido 30.01.2014 00:11 por tania

    Gracias ya me llegaron las invitaciones. La relación calidad-precio estupenda. Son preciosas. El trato impecable. Estamos muy contentos.

  • Añadido 25.01.2014 11:52 por ALBERTO Y ELENA

    Buenos días,

    Recibimos ayer el pedido que hicimos con ustedes y queríamos transmitirles nuestra gran satisfacción. Nos ha gustado mucho la presentación de los detalles y estamos dispuestos a dar referencias inmejorables de ustedes si alguien nos pregunta. Muchas gracias por todo.

    Alberto y Elena

  • Añadido 24.01.2014 11:38 por Paula

    Al principio me daba miedo, yo de valencia y pidiendo las invitaciones por internet a Murcia. Pero volvería a hacerlo, las invitaciones son preciosas y se han portado fenomenal conmigo. Recomendable al 100%. Son unos profesionales. Gracias Fashion Bodas

  • Añadido 22.01.2014 16:30 por Francisco y Melody

    Hola ya lo hemos recibido muchas gracias por todo .Perdonadnos las molestias,os recomendaremos a amigos jejeje .Gracias Francisco y Melody

  • Añadido 17.01.2014 12:53 por Paula

    Holaa, ya me ha llegado el pedido. Me encantan las invitaciones, queria daros MIL gracias por todo a los dos , por la paciencia que teneis y el trabajo que haceis. No dudaré en recomendaros a amigos y familiares. GRACIASS. Un abrazo Alberto y Milena.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »