Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.11.2013 16:56 por Valeriano Martinez

    Un placer hacer Tratos con Fashion bodas, todo muy rápido y sencillo, una vez recibidas las invitaciones grata sorpresa por su calidad y buen hacer. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 11.11.2013 13:13 por Carolina Pola

    Nosotros encargamos nuestras invitaciones a través de su web, personalizamos el texto y pudimos valorar el acabado antes de hacer su producción.
    En un mes, teníamos nuestras invitaciones en casa, listas para enviarlas a nuestros invitados.
    Son muy flexibles y te aconsejan sobre las mejores opciones de acabado.Tambien compramos los detalles de bodas para los hombres en esta web y la verdad es que la relación calidad precio es muy buena.
    Recibimos los regalos enseguida y nos aconsejaron sobre la mejor forma de realizar el envoltorio para que quedase acorde con las invitaciones y con el banquete.
    Un servicio muy profesional.

  • Añadido 11.11.2013 12:48 por Maria

    Las mejores invitaciones me llevé meses buscando algo con respecto calidad precio y que no fuera muy habitual y lo encontré. A todo el mundo le gustó porque fue original, mientras que por otro lado me ponía las manos en la cabeza del precio que me pedían, aquí fue estupendo, no tuve duda.

  • Añadido 06.11.2013 15:18 por Guadalupe

    Muchas gracias a Fashion Bodas x su profesionalidad, su rapidez ysu originalidad... Habèis hecho superfácil todo el proceso y convertido nuestras invitaciones en un sueño!!! Gracias por todo!!!

  • Añadido 06.11.2013 12:15 por Veronica Garcia

    ¡Hola a todos! Me casé con el hombre de mi vida hace dos meses y, como imagino que sabréis organizar una boda, es una locura. Pero bodas.net y Fashion Bodas me facilitaron mucho las cosas. En esta última encontré exactamente lo que buscaba y a un precio increíble. Me facilitaron el envío y respondieron todas mis dudas sin problema (y eso que no eran pocas). La verdad es que pude coger varias ideas y a mis invitados les encantaron los detallitos.

    Espero que os sirva de ayuda y que paséis el mejor día de vuestra vida. El mío desde luego lo fue.

  • Añadido 06.11.2013 12:13 por Naiara

    ¡Hola amig@s! Nosotros pedimos casi las invitaciones seis meses antes de la boda con tranquilidad. Nos chocamos en internet con este proveedor murciano; que su calidad, precio y ayuda con ideas de texto para la invitación estaban geniales. Nosotros somos vizcainos y la idea de hacerlo por internet con alguien tan lejano nos daba un poco de miedo, pero la verdad es que nos lanzamos a la piscina arriesgándonos y estamos encantados. Nos salió más barato y la idea era original ya que hay todo tipo de invitaciones hechas para cada pareja. Un beso a Milena.

  • Añadido 06.11.2013 12:12 por Estefania

    Pedí aquí las invitaciones y el trato fue muy bueno, mandaron varias pruebas y las invitaciones perfectas. Tardaron muy poco, una semana desde que cerré el trámite hasta que llegaron al domicilio, ¡recomendable!

  • Añadido 31.10.2013 16:35 por Ana y Javi

    Buenos días, Milena;Ayer nos llegaron las invitaciones y todo perfecto. La verdad es que nos han encantado.

    Os queremos agradecer, no sólo el trabajo tan bien hecho, sino la prisa que os habéis dado para que las tuviéramos a tiempo. Muchísimas gracias.Un saludo afectuoso;Ana y Javi

     

  • Añadido 29.10.2013 16:19 por Esther

    Solicitamos nuestras invitaciones de manera on line y a quien le de miedo realizarlo por internet, le informamos que con Fashion bodas no tuvimos ningún problema. Fueron rápidos y profesionales. Quedamos muy contentos con sus servicios.

  • Añadido 28.10.2013 18:50 por Rocio Lopez

    Sin duda, un servicio excelente. Se adaptan a todas nuestras peticiones. El trato es estupendo y la calidad de sus productos es una pasada. Puedes encontrar desde las invitaciones, regalos, alfileres, detalles...

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »