Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 10.01.2014 14:07 por Jessica C.

    ¡Por fin! Ya tengo invitaciones de bodas, me encantan y son una preciosidad. Os aconsejo que cojáis esas invitaciones. A mi me han llegado súper rapidísimo y es muy cómodo.
    Muchísimas gracias Fashion Bodas, ahora a preparar para repartir.

  • Añadido 10.01.2014 14:03 por Rosa

    Todo genial. Se adaptaron en todo momento a nuestras necesidades y nunca ponían problemas para nada. Además, contestaban rapidísimo, incluso aunque fuera por la noche. Tuvimos que cambiar varios artículos defectuosos y no hubo ningún problema.

  • Añadido 02.12.2013 12:50 por Veronica y Julian

    Se encargaron de nuestros detalles de boda.Nuestra experiencia fue súper positiva. Estuvieron siempre atentos a todas nuestras dudas, respondiendo siempre, algo muy importante, sobre todo cuando, como en nuestro caso, todo se trata de forma online.
    El producto nos llegó en tiempo y con la calidad esperada.

  • Añadido 29.11.2013 14:00 por Geni

    Gracias ya me ha llegado...Es perfecto! Os recomendare a mis amigos!

  • Añadido 27.11.2013 18:41 por Laura B.

    Todo fue muy rápido. Hicimos varios cambios y sin problemas y se adaptaron a ellos. Una vez recibimos las invitaciones eran igual que se veían en la web. Son muy bonitas y de muy buena calidad. Volveríamos a repetir. Quedamos muy contentos.

  • Añadido 15.11.2013 16:56 por Valeriano Martinez

    Un placer hacer Tratos con Fashion bodas, todo muy rápido y sencillo, una vez recibidas las invitaciones grata sorpresa por su calidad y buen hacer. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 11.11.2013 13:13 por Carolina Pola

    Nosotros encargamos nuestras invitaciones a través de su web, personalizamos el texto y pudimos valorar el acabado antes de hacer su producción.
    En un mes, teníamos nuestras invitaciones en casa, listas para enviarlas a nuestros invitados.
    Son muy flexibles y te aconsejan sobre las mejores opciones de acabado.Tambien compramos los detalles de bodas para los hombres en esta web y la verdad es que la relación calidad precio es muy buena.
    Recibimos los regalos enseguida y nos aconsejaron sobre la mejor forma de realizar el envoltorio para que quedase acorde con las invitaciones y con el banquete.
    Un servicio muy profesional.

  • Añadido 11.11.2013 12:48 por Maria

    Las mejores invitaciones me llevé meses buscando algo con respecto calidad precio y que no fuera muy habitual y lo encontré. A todo el mundo le gustó porque fue original, mientras que por otro lado me ponía las manos en la cabeza del precio que me pedían, aquí fue estupendo, no tuve duda.

  • Añadido 06.11.2013 15:18 por Guadalupe

    Muchas gracias a Fashion Bodas x su profesionalidad, su rapidez ysu originalidad... Habèis hecho superfácil todo el proceso y convertido nuestras invitaciones en un sueño!!! Gracias por todo!!!

  • Añadido 06.11.2013 12:15 por Veronica Garcia

    ¡Hola a todos! Me casé con el hombre de mi vida hace dos meses y, como imagino que sabréis organizar una boda, es una locura. Pero bodas.net y Fashion Bodas me facilitaron mucho las cosas. En esta última encontré exactamente lo que buscaba y a un precio increíble. Me facilitaron el envío y respondieron todas mis dudas sin problema (y eso que no eran pocas). La verdad es que pude coger varias ideas y a mis invitados les encantaron los detallitos.

    Espero que os sirva de ayuda y que paséis el mejor día de vuestra vida. El mío desde luego lo fue.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »