Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 08.08.2013 13:22 por Miriam Morales

    Hola Alberto,Disculpa por no haberte avisado antes pero ya me llegó el paquete. La verdad es que los estuchitos están geniales, me encanta el dibujo y la calidad. Satisfecha 100%.

  • Añadido 06.08.2013 23:25 por Julián y Vero

    El trato, tanto de Milena como de Alberto, genial!! Una respuesta por correo electrónico, rápida y siempre amable, algo que se agradece mucho, contestando con mucha rapidez todas las dudas y preguntas que nos surgían. Los detalles nos llegaron perfectamente. Muy recomendables. Muy profesionales. Un saludo.

  • Añadido 05.08.2013 14:55 por Beatriz y Fernando

    Buenos días Milena:
    Te escribo para decirte que estamos super contentos con las invitaciones, han quedado preciosas, estamos encantados.
    Además les hemos añadido unos lacitos y hemos escrito los nombres con un rotulador que imita el lacre y la verdad es q la gente se está quedando muy sorprendida xq no esperaban una invitación de ese estilo y están gustando muchísimo.
    Queríamos daros las gracias tanto a vosotros como a la diseñadora x el trabajo realizado.
    Muchas gracias x hacer realidad nuestro sueño e ilusión.
    Un saludo.

  • Añadido 02.08.2013 14:36 por Vanessa

    Lo recomiendo absolutamente, nosotros pensamos en invertir más en otras cosas a las que estamos dando más prioridad y al final decidimos coger unas muy baratitas, pero genial. Las recibimos sin ningún problema. Tuvimos que hacer algún cambio de última hora en la dirección de envío y lo hicieron gustosamente. Y el texto nos quedó genial, atención y respuesta muy rápida.

  • Añadido 02.08.2013 14:35 por Elena G.

    Encargamos nuestras invitaciones con ellos después de comparar muchas webs. El servicio fue muy bueno, rápido y a un precio muy competitivo. Tienen mucha variedad y las invitaciones son de muy buena calidad. Quedamos encantados, sin duda lo recomendaría a futuros novios.

  • Añadido 02.08.2013 14:04 por Gretchen

    Me atendió Milena, una chica muy profesional que en todo momento supo darme solución. Me faltaban invitaciones y me las envió enseguida, ¡los detalles son una maravilla! Tienen cosas muy variadas y a unos precios realmente buenos.
    ¡100% recomendables!

  • Añadido 01.08.2013 00:07 por Sonia
    Hola!!! Ya he recibido las invitaciones!! Están genial!! Muchas gracias por todo, la verdad es que habéis sido super rápidos! Un saludo desde Alcalá la Real (Jaén).
    Y a todos los que dudais en pedir las invitaciones por internet, os digo que trabajan super bien, son rápidos y eficaces.
  • Añadido 27.07.2013 09:47 por CARLOS Y CRIS

    HOLA MILENA Y ALBERTO!!!! MUCHISIMAS GRACIAS A LOS DOS!!! ES ESTUPENDO RECIBIR UN TRATO AMABLE Y CARIÑOSO SOBRETODO POR TELEFONO Y E-MAIL, Y SIN CONOCERNOS PERSONALMENTE!!! EN TODO MOMENTO HEMOS SENTIDO QUE USTEDES SE CONVERTIAN EN COMPLICES DE NUESTRO PROYECTO, Y ESO NO TIENE PRECIO!!!! EN SU EMPRESA HEMOS ENCONTRADO LO QUE BUSCABAMOS: TARJETAS SENCILLAS, DE CALIDAD, DISTINTAS Y A UN PRECIO MUY ASEQUIBLE, ADEMAS DE UN TRATO INMEJORABLE!!!! OTRA VEZ MIL GRACIAS Y DESDE TENERIFE NUESTROS MEJORES DESEOS PARA LA FAMILIA Y FELIZ VERANO!!!! CON TODO EL CARIÑO, CARLOS Y CRIS

  • Añadido 26.07.2013 20:08 por Ester y Ramón

    Hola!estamos encantados!las invitaciones encantaron a todo el mundo, los detalles geniales y los Pai país preciosos con tanto colorido! Estamos muy contentos de haberos elegido para de formar parte de nuestra boda! Gracias por todo, os recomendaremos a todos nuestros amigos! Ester y Ramón

  • Añadido 16.07.2013 19:47 por conchi

    Buenas tardes Milena,Ya nos ha llegado el libro de firmas. Solo es para darte las gracias,es precioso,al igual que las invitaciones.Os recomendare sin duda,sois muy profesionales,Un saludo!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »