Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 30.03.2017 15:41 por Pania

    Nos daba mucho miedo hacer el pedido de nuestras invitaciones por internet, tuvimos un problema porque al final no estaban las invitaciones que queríamos en fábrica, el trato y las facilidades que nos dieron nos ayudaron mucho a volver a decidirnos, nos ha llegado todo perfecto y a tiempo para cuando las necesitábamos. Muy recomendable!!

  • Añadido 21.03.2017 20:47 por Pat Hergo

    Super contenta con todo, las invitaciones, los detalles y alguna cosa mas que compré, me trataron genial, me asesoraron con mucha profesionalidad, de hecho hay familiares y amigos a los que les he recomendado fashionbodas y están tan contentos como yo. Muchas gracias por hacer todo más fácil.

  • Añadido 21.03.2017 20:47 por Bea

    Pedimos nuestras invitaciones de boda, y tanto el trato telefónico como vía E-Mail,ha sido genial. Las invitaciones nos llegaron a Asturias, en menos de 14 días laborables. Y nos han encantado. Repetiremos sin duda para futuros eventos. Gracias por todo! Os recomendare sin duda!

  • Añadido 21.03.2017 20:45 por Sandra

    Hola, buenas tardes. La semana pasada recibimos nuestras invitaciones y hasta el fin de semana no pudimos comprobar que todo estaba correcto. Estamos muy contentos con el resultado final, han quedado justamente como nosotros queríamos. Queríamos daros las gracias por vuestra amabilidad y paciencia que habéis tenido con nosotros, a pesar de tantos cambios como hemos realizado. Sin duda, os recomendaremos a todos nuestros conocidos. Muchísimas gracias por todo.
    Un cordial saludo.

  • Añadido 16.03.2017 14:41 por Paula

    He comprado aquí las invitaciones de boda y son preciosas. La calidad es excelente y el trato increíblemente bueno. El tiempo de entrega es bastante rápido. Lo recomiendo 100%. Ha sido una experiencia muy buena comprar en Fashion Bodas.

  • Añadido 10.03.2017 13:16 por Rocio

    Las tarjetas quedaron muy bonitas tanto por los materiales como por el diseño. Además las tuvimos disponibles muy pocos días después de haberlas encargado. Tienen muchos diseños para elegir y te asesoran con diferentes opciones

  • Añadido 10.03.2017 13:15 por Cristina

    Excelente trato y rapidez. Por motivos personales tuvimos que esperar para dar el ok de impresión de las invitaciones tan solo 7 semanas antes de la boda y en 8 días, las teníamos ya en casa. Recomiendo.

  • Añadido 10.03.2017 13:14 por Jesus

    Excelente servicio por parte de Fashion Bodas. Desde el primer momento les comunicamos que el pedido nos corría prisa e hicieron todo lo posible para acortar los plazos de entrega. El resultado fue genial y mucho antes de lo esperado. Muy recomendables.

  • Añadido 10.03.2017 13:14 por Vicky

    Nos decidimos por Fashion Bodas por la cantidad de modelos de invitaciones diferentes que tienen, para todos los estilos. Elegimos las Bus especial kado B15328.
    Milena es fantástica, aceptó todos nuestros cambios sin problemas, y al poco de hacer el pedido tuvimos que añadir 10 unidades más y tampoco nos pusieron ningún problema, ni ningún coste adicional. Desde que hicimos el pedido hasta que las hemos recibido ha pasado un mes justo, y el resultado es fantástico, estamos muy contentos.
    No solo os vamos a recomendar, sino que alguna cosita más seguro que os pedimos.

  • Añadido 10.03.2017 13:13 por Luis

    Cuando contratas este tipo de productos por Internet siempre tienes miedo a cómo te puede llegar, este no ha sido el caso. Ha sido todo fantástico, 100% de confianza y estamos muy contentos y satisfechos con el trabajo que han realizado. Son unas máquinas.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »