Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 12.07.2013 16:55 por Raqueldgc

    Gracias por el trato recibido, las invitaciones son preciosas, justo lo que buscabamos! Todo muy rapido y perfecto, incluco nos enviaron un par de invitaciones de mas por si acaso, todo un detalle!! Ha sido un placer, un abrazo!

  • Añadido 07.07.2013 20:04 por M. Jesus

    Milena ya me han llegado invitaciones!muy bonitas nos han encantado.espero q tu y tu bebe esteis genial.un placer trabajar con vosotros.super profesiinales.un saludo

  • Añadido 07.07.2013 19:53 por Conchi

    Me pongo en contacto con usted para agradecer el trato recibido y comunicarle que ya tenemos todas nuestras invitaciones, son perfectas!!!Muchas gracias. Un saludo,

    Conchi

  • Añadido 07.07.2013 19:50 por Sheila y Jorge

    Hola Milena, Te escribo porque hoy han llegado las invitaciones y los detalles de las mujeres. No se como agradecer a tu equipo y a ti en especial el trato y la rapidez con la que nos habeis hecho llegar el pedido.
    Las invitaciones geniales, nos las imaginabamos bien pero ahora puedo decir que son insuperables, estoy segura que les va a encantar a nuestros invitados.
    Y que voy a decir de los detalles...la calidad es algo que os caracteriza!
    Otra vez muchísimas gracias y os recomendaremos a todos nuestros amigos.
    Besos
    Sheila

  • Añadido 05.07.2013 20:33 por Ana

    buenas, me llamo ana, pedi las invitaciones de mi boda hace poco, ya me han llegado y estoy muy contenta con el resultado, solo daros las gracias por todo! sois magnificos!

  • Añadido 27.06.2013 17:24 por Patri y Eusebio

    Estamos encantados. Las invitaciones han quedado super bonitas. Estamos muy ilusionados. Os.recomendaremos a todos nuestros amigos que se vayan a casar. Trabajo rápido y eficaz y el.resultado inmejorable. Gracias por el buen trabajo. Un saludo.

  • Añadido 27.06.2013 16:05 por Francesca y Raúl

    Hola Milena!Ya hemos recibido las invitaciones para nuestra boda y estamos encantadísimos. Son preciosas, mucho más de lo que esperaba, y el texto (formato de las letras y color) ha quedado perfecto. Nos habeis asesorado estupendamente y el resultado no podía haber sido mejor.

    Muchísimas gracias por todo, ha sido todo un placer tratar con vosotros y esperamos poder repetir en un futuro.

    Espero que todo os vaya estupendamente, especialmente con vuestra inminente paternidad. Seguro que todo va bien y en breve teneis a vuestro bebé en brazos.

    Un abrazo con todo nuestro cariño. Francesca y Raúl.

  • Añadido 26.06.2013 13:28 por Lorena

    Buscábamos unas invitaciones originales, baratas y que se salieran un poco de lo común y encontramos esta web.
    Escogimos el diseño y una vez confirmado el texto, no tardaron nada, quedaron muy bien, llegaron cuando nos dijeron y de precio muy muy bien.

  • Añadido 18.06.2013 12:49 por carmen y toni

    holas chicos!! hace dias que recibimos las invitaciones de boda, son estupendas y mientras las vamos repartiendo todo el mundo dice que son preciosas y muy originales. muchas gracias por todo!!

  • Añadido 18.06.2013 11:42 por Tamara

    Hola chicos!! Ayer recibí el paquete con mis espejos fashion y me han encantado. Es justo lo que yo buscaba!!! Muchas gracias.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »