Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 16.06.2013 00:27 por noelia

    Hola!!enhorabuena por vuestro negocio,,un servicio increíble,unos productos muy buenos y un trato inmejorable.Muchas gracias por todo...seguíd así. Un saludo desde La Rioja

  • Añadido 14.06.2013 18:29 por Marian y Ricardo

    Hola Milena. Mira no se si te acordaras de mi solo te escribo este e-mail para felicitarte por tu trabajo buen y el de tu equipo que esta detrás claro...pero nada deciros que las invitaciones han sido un exitazo hemos quedado super contento y solo deciros muchas felicidades.

    Estoy en contacto con alberto por el tema de los detalles que ahora ya se hecha el tiempo encima asíque ahora si que ya hay que ultimar los detalles que van faltando.

    Un saludo

  • Añadido 11.06.2013 12:06 por Rocio

    Me llego el pedido el viernes, y las invitaciones es lo que imagine, me encantan, muchas veces dudas de los productos de internet, porque en realidad la calidad no se suele apreciar, pero deciros que estoy totalmente satisfecha y ya estan todas montadas : D muchisimas gracias, saludos.

  • Añadido 10.06.2013 20:30 por Carlos Javier y Beatriz

    Hola!!!! Ya me han llegado las invitaciones y estoy encantada. Todo perfecto, también me han llegado los capuchones de los alfileres. Muchísimas gracias por todo.

  • Añadido 06.06.2013 17:27 por Pablo y Cristina

    Hola Milena,nos han llegado las invitaciones de la boda, son espectaculares, estamos encantados. Queríamos darte las gracias por aguantarnos y por lo maja que has sido. Ten por seguro que os recomendaremos.

    Un saludo.

  • Añadido 04.06.2013 19:47 por SOL y YEYO

    Muchas gracias por todo¡¡ las invitaciones preciosas. Cuando las entrego, todos los invitados me preguntan donde las he comprado. Los regalos no los han visto ¡¡pero se que les van a encantar¡¡. Habeís hecho que todo esto sea muy facil para nosotros por la rapidez, atención, eficacia... Esperamos contar con vosotros para las bodas de plata ¡solo quedan 25 años¡ jijiji Bsssssss

  • Añadido 03.06.2013 12:24 por Alberto y Merce

    Hola Milena!
    Ya tenemos las invitaciones en casa desde el jueves y nos encantan.
    Nos gustan mucho y sobre todo como quedan presentadas con el lazo y el lacre..gracias!!
    Y gracias también por la rapidez y por la atención recibida.
    Un saludo:
    Alberto y Merce

  • Añadido 31.05.2013 12:39 por Miriam

    Compré en Fashion Bodas algunos artículos de decoración para mi boda. Tienen mucha variedad y cosas que no había visto en otras tiendas, todo muy bonito. El pedido llegó muy rápido y contestan también muy rápido a los mails resolviendo tus dudas. ¡Recomendado!

  • Añadido 29.05.2013 20:04 por Laura

    Hola Milena,buenas tardes.. Ya tengo las tarjetas en casa,queria agradeceros vuestra amabilidad y rapidez! Muchas gracias a sido un placer contar con vosotros!! ;)

  • Añadido 29.05.2013 16:31 por Ana Belén y Luis Fernando

    Hola Milena! acabo de recibir mis invitaciones y estoy encantada. Muchas gracias por la rapidez. Han quedado preciosas. muchísimas gracias de verdad. Un saludo!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »