Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 29.05.2013 12:44 por Javi y Paloma

    Buenos dias.Ya hemos recibido los tarjetones!!!!! Muchas gracias por la rapidez y eficacia. Sentimos haberos trasladado nuestra presión...Han quedado muy chulos!!!

    200 gracias de nuevo!  Javi y Paloma.

  • Añadido 29.05.2013 12:10 por Desiree

    Solo puedo dar las gracias a Milena por la profesionalidad y rapidez con la que me atendió y siempre sin perder la amabilidad que tiene. Las invitaciones son personalizadas y me llegaron enseguida. Quedé contentísima, si fuese hoy volvería a encargárselas sin pensármelo dos veces.

  • Añadido 29.05.2013 12:10 por Gema Perez

    ¡Preciosísimas, de una calidad excelente y a un precio muy asequible!
    A mis invitados les gustó la originalidad de la invitación, ¡a 3D!, el papel, los sobres, el acabado... Recomiendo a todo el mundo Fashion Bodas M&A.

  • Añadido 28.05.2013 11:34 por Marta L.

    Aquí pedí mis invitaciones que ya las tengo en casa. Me enviaron alguna de más por si se me estropea alguna. Las respuestas a las tantas preguntas que te surgen una vez haces el pedido no pueden ser mas rápidas. Servicio inmejorable.

  • Añadido 23.05.2013 22:31 por Marisa

    Hola Milena, ya tengo mis invitaciones en casa!!!! solo queria decirte que han quedado perfectas y que estoy encantada. Muchas gracias por vuestra profesionalidad y vuestra paciencia cuando hacemos tantas correcciones.

  • Añadido 23.05.2013 10:45 por Ana

    Muchas gracias por vuestra atencion, por la rapidez y por la calidad de los productos. Ayer mismo recibimos las invitaciones y he de decir que estamos encantados. De nuevo muchisimas gracias. Un saludo desde Baeza, Ana.

  • Añadido 22.05.2013 22:22 por Naiara

    Hola, a nosotros nos llegaron las invitaciones mucho antes de lo que esperabamos y todo correcto, nos lo pasamos muy bien montandolas. Un saludo

  • Añadido 21.05.2013 16:34 por Aldana y Dani

    Holaaaaa.....ya hemos recibido las invitaciones y estamos encantados,son aún más bonitas d lo nos esperábamos,no me canso de verlas!!!!mil gracias por vuestra atención,por la rapidez,....por todo,sois fenomenales.Un saludo

  • Añadido 14.05.2013 18:35 por Merche (Valladolid)

    No sé por donde comenzar a dar las gracias....¿por la rapidez? ¿por la amabilidad? ¿por la calidad de los objetos comprados? ¿por la paciencia de Alberto cuándo me entró el ataque de pánico y la duda de si sería chulo lo que yo había escogido? ¿por el fenomenal embalaje para llegar a mi casa de los paquetones? ¿por las tarjetas con el nombre de mi hijo? ..... Madre mia............. Os cuento, encargue para la Comunión de mi hijo la "pulsera chic" que está en la página web.....os advierto a todos de que la foto desmerece lo que es la pulsera físicamente, está genial.....ayer se la enseñe a una invitada y me dijo que se la diera ya que queria llevarla puesta a la Comunión..... De verdad que son una pasada......Después escogí unas botellas de licor de limoncello en una botella alargada en forma exagonal para dar a los chicos.........mi suegra ya está detrás de si me sobra alguna para ponerla cómo florerito en su casa...... En fin, que los productos recibidos SOBRESALIENTE.... y el trato con el que me han tratado......MATRICULA DE HONOR........ En resumen, que en Julio, nos enteramos ayer de que teníamos bautizo y era mi marido padrino......asi que ya os aviso....esperadme que en Julio volvemos a hacer negocios.... Un besazo.

  • Añadido 13.05.2013 22:46 por Sandra y Rafa

    Buenas tardes Milena,Quería comentaros que ya hemos recibido las invitaciones!!!
    Muchas gracias por la rapidez, no las esperábamos hasta finales de semana. Nos han encantado!!! La verdad es que al haberlas pedido sin haber visto una muestra física no sabíamos si habríamos acertado o no, y la verdad es que nos han gustado incluso más que las que teníamos pedidas que la empresa nos dejó colgados como te conté.
    Así que estamos muy contentos, tanto por el resultado como por el trato recibido por vosotros. Sin duda cuando amigos nos pidan opinión os recomendaremos, y por foros o páginas de bodas si tengo la oportunidad también lo haré.

    Así que muchas gracias por todo!!!
    Espero que te vaya bien la recta final de tu embarazo y que todo vaya muy bien.

    Un saludo
    Sandra y Rafa

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »