Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 24.04.2013 11:55 por Elena

    ¡Hola! Hemos recibido el paquete. Todo está correcto y muy bien.

    ¡¡Muchas gracias!! :)

  • Añadido 22.04.2013 19:45 por AINARA

    Solo puedo decir una cosa: MIL GRACIAAASS!!! gracias por la atención nos habéis dado; gracias por implicaros en la resolución de los contratiempos que han surgido para que lo tuvieramos todo a tiempo; gracias por vuestra cercanía a pesar de estar tan lejos. Muchísimas gracias, de verdad.

  • Añadido 16.04.2013 17:29 por Natalia

    Hola buenas noches !!Ayer nos llegaron las invitaciones y estamos muy contentos x todo. Han quedado fenomenal. Muchas

    Gracias por vuestro servicio .

  • Añadido 16.04.2013 14:21 por Oihana

    Hola Milena.
    Ya tengo las invitaciones y los detallitos en casa.Todo precioso,estoy encantada!
    La atencion y el trato que me habeis dado ha sido excelente.
    Gracias.
    Oihana

  • Añadido 15.04.2013 22:58 por almudena

    Aunque tardaron un poco en llegar nos gustaron muchisimo las invitaciones

  • Añadido 13.04.2013 12:24 por Ana

    Hola chic@s, Las invitaciones geniales, el texto en relieve es una pasada... Nos encanta!!! Muchísimas gracias por todo.

  • Añadido 11.04.2013 17:28 por Laura

    Buenos días! Muchas gracias por todo, estamos muy contentos con el pedido.

    Un saludo, Laura.

  • Añadido 08.04.2013 12:25 por diego

    Buenas tardes.Recibimos el jueves las invitaciones tal y como nos habíais indicado.Todo perfecto!!!
    Muchas gracias y un saludo.

  • Añadido 05.04.2013 14:48 por MAR

    Mi primera compra por internet y encima para comprar detalles para mi boda,que miedo! Pues bien,super contenta y satisfecha tanto por mi compra como por la atencion recbida.Gracias por todo y en especial a ti Alberto.

  • Añadido 04.04.2013 10:25 por Erika López

    Tengo que reconocer que las compras por Internet no son lo mío, pero me gustó la presentación del producto a través de la web y la enorme cantidad de opiniones positivas de otros clientes. Me arriesgué y salí satisfecha con el trato recibido, tanto a través de email como por teléfono. Nada que objetar y los recuerdos de boda estupendos, muy bonitos y bien presentados. Lo recomiendo, sin lugar a dudas.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »