Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 13.04.2013 12:24 por Ana

    Hola chic@s, Las invitaciones geniales, el texto en relieve es una pasada... Nos encanta!!! Muchísimas gracias por todo.

  • Añadido 11.04.2013 17:28 por Laura

    Buenos días! Muchas gracias por todo, estamos muy contentos con el pedido.

    Un saludo, Laura.

  • Añadido 08.04.2013 12:25 por diego

    Buenas tardes.Recibimos el jueves las invitaciones tal y como nos habíais indicado.Todo perfecto!!!
    Muchas gracias y un saludo.

  • Añadido 05.04.2013 14:48 por MAR

    Mi primera compra por internet y encima para comprar detalles para mi boda,que miedo! Pues bien,super contenta y satisfecha tanto por mi compra como por la atencion recbida.Gracias por todo y en especial a ti Alberto.

  • Añadido 04.04.2013 10:25 por Erika López

    Tengo que reconocer que las compras por Internet no son lo mío, pero me gustó la presentación del producto a través de la web y la enorme cantidad de opiniones positivas de otros clientes. Me arriesgué y salí satisfecha con el trato recibido, tanto a través de email como por teléfono. Nada que objetar y los recuerdos de boda estupendos, muy bonitos y bien presentados. Lo recomiendo, sin lugar a dudas.

  • Añadido 03.04.2013 15:12 por Debora y Jose

    Hola Milena! Estuve desconectada de internet toda esta semana. Nada, solo queríamos decirte que las invitaciones llegaron correctamente y no pueden ser más bonitas! :) Ya hemos repartido bastantes y a todos les encantan.

    Muchísimas gracias por todo y ten por seguro que os vamos a recomendar!! :))

  • Añadido 01.04.2013 17:26 por Ana Puertas
    Gracias por el envío de las invitaciones. Hemos llegado a tiempo para montarlas y repartirlas. Durante estas vacaciones hemos repartidos las primeras. Son chulísimas. De nuevo muchas gracias por todo.
  • Añadido 01.04.2013 12:46 por Blanca

    Buenas tardes!
    Con el jaleo de esta semana me he retrasado en darte las gracias por la atención, rapidez, eficacia y buen trato recibido.
    Una vez dado el Ok de la maqueta me diste un plazo de 14 días que se cumplió y después otro de 24 - 48 horas, en  24 horas estaba montando  unas invitaciones preciosas, muy emocionada por el resultado, sin duda va más allá de lo que esperaba.
    Despiertan sorpresa y sonrisa en todo aquel que la recibe por su originalidad y seriedad, son una mezcla perfecta.
    Gracias por esa gran variedad. Gracias por todo, no dudaré en recomendar a todos Fashionbodas!
    Un besazo

  • Añadido 01.04.2013 12:44 por Carlos

    Hola Milena, Solo decirte que estamos muy contentos con las invitaciones,  son preciosas y de muy buena calidad. Y agradecerte la rapidez y la eficacia de tu trabajo.

    Recomendaré tu empresa a la próxima amiga que se case, jejej... Un saludo!

  • Añadido 28.03.2013 19:54 por Mario

    Hola Milena ,Ayer nos llegaron las invitaciones y queriamos deciros que han quedado muy bonitas.Gracias por todo y os recomendaremos para futuras bodas de nuestros amigos .Un saludo y gracias de nuevo

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Mariajo

    Alberto y Milena son unos profesionales y han respondido y hecho todo para que salga bien y a tiempo! recomendales al 200% :)

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

leer todas las opiniones »