Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 03.04.2013 15:12 por Debora y Jose

    Hola Milena! Estuve desconectada de internet toda esta semana. Nada, solo queríamos decirte que las invitaciones llegaron correctamente y no pueden ser más bonitas! :) Ya hemos repartido bastantes y a todos les encantan.

    Muchísimas gracias por todo y ten por seguro que os vamos a recomendar!! :))

  • Añadido 01.04.2013 17:26 por Ana Puertas
    Gracias por el envío de las invitaciones. Hemos llegado a tiempo para montarlas y repartirlas. Durante estas vacaciones hemos repartidos las primeras. Son chulísimas. De nuevo muchas gracias por todo.
  • Añadido 01.04.2013 12:46 por Blanca

    Buenas tardes!
    Con el jaleo de esta semana me he retrasado en darte las gracias por la atención, rapidez, eficacia y buen trato recibido.
    Una vez dado el Ok de la maqueta me diste un plazo de 14 días que se cumplió y después otro de 24 - 48 horas, en  24 horas estaba montando  unas invitaciones preciosas, muy emocionada por el resultado, sin duda va más allá de lo que esperaba.
    Despiertan sorpresa y sonrisa en todo aquel que la recibe por su originalidad y seriedad, son una mezcla perfecta.
    Gracias por esa gran variedad. Gracias por todo, no dudaré en recomendar a todos Fashionbodas!
    Un besazo

  • Añadido 01.04.2013 12:44 por Carlos

    Hola Milena, Solo decirte que estamos muy contentos con las invitaciones,  son preciosas y de muy buena calidad. Y agradecerte la rapidez y la eficacia de tu trabajo.

    Recomendaré tu empresa a la próxima amiga que se case, jejej... Un saludo!

  • Añadido 28.03.2013 19:54 por Mario

    Hola Milena ,Ayer nos llegaron las invitaciones y queriamos deciros que han quedado muy bonitas.Gracias por todo y os recomendaremos para futuras bodas de nuestros amigos .Un saludo y gracias de nuevo

  • Añadido 27.03.2013 12:31 por Virginia

    Hola a todos! Hace poquito que recibí las invitaciones y estamos encantados. La calidad es muy buena y están encantando a la gente. Tuve muchas dudas en escoger el modelo de invitación, y aunque la volví loca a Milena tuvo una inmensa paciencia conmigo....gracias Milena!! Solo hubo un problemilla con algunas invitaciones que llegaron con defecto, pero Milena se encargó de gestionarlo todo con absoluta rapidez y me enviaron unas nuevas en tiempo record. Muy recomendable, solo puedo decir....gracias!

  • Añadido 26.03.2013 19:17 por Lidia

    Estimada Milena,

    Ha pasado ya bastante tiempo desde que recibí las invitaciones, pero quería simplemente escribirte para decirte lo contenta que estoy con ellas. Son preciosas, originales, y la reacción que estoy recibiendo de mis invitados es impagable. Las invitaciones de boda son algo con lo que ya, a día de hoy, es difícil llamar la atención: prácticamente está todo visto. Sin embargo, gracias a vuestro diseño, la gente se para a ver mi invitación, entiende el mensaje que se esconde detrás, y le encuentran así un valor añadido. Les gusta, y la quieren conservar.

    En resumen, muchas gracias por un espléndido trabajo :)

    Un saludo,

    Lydia.

  • Añadido 25.03.2013 13:40 por MARIA JESUS Y ALVARO

    Buenos dias Milena Ya nos ha llegado el pedido el mismo viernes , super rápido. Al final han quedado superchulas, muchas gracias por todo Milena de parte mía y de Alvaro. Sois superrecomendables Saludos

  • Añadido 20.03.2013 12:50 por Vanessa y Jose Maria

    Hola Milena! Ya nos han llegado las invitaciones y nos gustan mucho! Muchas gracias!
    El proceso nos ha parecido de lo mas cómodo y muy fácil. Os recomendaremos!

  • Añadido 07.03.2013 17:47 por Laura y Ricardo

    ya hemos recibido las invitaciones. Son auténticas, geniales, no tengo palabras para describirlo. Son incluso mejores de lo que nos imaginamos.

    Llevo media hora mirándolas como tonta y cada minuto me encantan más.

    Muchas gracias por la gestión y por el trato que nos habéis dado, y sobre todo gracias por formar parte de ese día tan especial con este trabajo tan bueno que realizáis.

    Recibe un fuerte abrazo de Laura y Ricardo :)

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »