Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 04.03.2013 12:52 por Pablo y Carmen

    Hola Milena. Estamos comenzando a dar las invitaciones. Han quedado geniales! te agradezco mucho el interés con el que has trabajado con nosotros. El detalle del tipo de papel se ha quedado muy bien. Sois nuestra recomendación para todos nuestros amigos. Espero que todo os marche bien. Un beso.

  • Añadido 01.03.2013 19:53 por Romina

    He recibido mis tarjetas de boda, son tal cual la foto y preciosas! os recomendamos!! nos encantaron y ademas llegaron super pronto!

  • Añadido 28.02.2013 11:48 por Itxaso

    Gran variedad de invitaciones de todos los colores, tamaños y gustos. Gente encantadora desde el primer momento con gran experiencia en el sector, estoy encantada con mis invitaciones os lo recomiendo a todos.

  • Añadido 28.02.2013 11:47 por Lourdes

    Ayer me llegaron mis invitaciones y son realmente bonitas. Miramos en muchos sitios por internet y en Fashion Bodas tienen muchísimas para elegir y de todos los precios.
    El trato con Milena ha sido bueno, todo vía email fácil y rápido

  • Añadido 28.02.2013 11:26 por Muriel y Antonio

    Buenos días Milena. Ayer recibimos las invitaciones y estamos encanatados! son mejor de lo que esperábamos y nos ha hecho muchísima ilusión recibirlas.

    Queríamos darte las gracias por el trato que hemos recibido y la profesionalidad con la que trabajáis, es digno de agradecer.

    Un abrazo!

    Muriel y Antonio.

  • Añadido 27.02.2013 10:02 por Sara

    Agradeceros la rapidez, el buen trato y la calidad de las invitaciones, son tal y como lo imaginamos! Estamos muy contentos con el resultado. Lo recomiendo 100%, sin duda una muy buena elección. Un saludo Sara

  • Añadido 27.02.2013 00:37 por Pilar

    He recibido esta mañana nuestras invitaciones. Geniales, aún más chulas de lo que ya las esperaba! Además de la atención y la rapidez, teneis un equipo estupendo. Gracias por ayudarnos en un momento tan especial, os recomendaremos sin lugar a dudas!

  • Añadido 26.02.2013 20:29 por Raquel

    Ya tenemos nuestras ivitaciones, estamos encantados con ellas!! A la gente le han encantado. Lo único que la invitación cuesta un poco meterla en el sobre (va muy justita). Pero os recomiendo sin duda!! Muy rápidos y amables!!! Gracias por todo!

  • Añadido 26.02.2013 13:56 por tm

    Acabo de recibir mis tarjetas de boda,son preciosas ,me han gustado muchisimo,estoy muy contenta con vosotros,OS RECOMIENDO ESTA PAGINA,un saludo.

  • Añadido 25.02.2013 12:43 por Marian y Javier

    Buenas noches, Milena. El jueves recibimos las invitaciones y nos ha encantado el resultado. Os recomendaremos. Muchas gracias por todo. Recibe un cordial saludo,

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »