Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 24.02.2013 21:21 por mayra

    Nos han llegado las invitaciones y han quedado perfectas, nos encantan. Gracias por todo

  • Añadido 24.02.2013 10:48 por Laura

    Buenos días. Hemos recibido las invitaciones y son chulísimas, nos encantan! El servicio genial, rápido y eficiente. Muchas Gracias

  • Añadido 24.02.2013 10:47 por Laura

    Buenos días. Hemos recibido las invitaciones y son chulísimas, nos encantan! El servicio genial, rápido y eficiente. Muchas Gracias

  • Añadido 24.02.2013 10:44 por Noelia

    Buenos días, Os quiero dar las gracias por el trato y la rapidez en hacer todas las gestiones, me han encantado las invitaciones, aún son mas bonitas en persona. Os felicitos y gracias por todo. Un saludo Noelia

  • Añadido 23.02.2013 22:29 por Silvia y Fran

    Las tarjetas quedaron tal y como las imaginabamos. Estoy muy contenta tanto como con el trato y la formalidad del pedido como con la rapidez del envio. 100% recomendable.

  • Añadido 23.02.2013 12:14 por Gladys

    Gracias por el buen trato por tu eficacia y por el buen trabajo hecho...( han quedado preciosas).No dudes que los recomendaré para futuras bodas de familiares y amigos.

    Un besazo y a ver si las próximas invitaciones que te encargue sean la del bautizo.....



  • Añadido 23.02.2013 11:55 por Anabel

    Buenas noches Alberto,
    Queria darte las gracias por el trabajo que habeis hecho y el trato que he recibido, me ha encantado como ha quedado el llavero y la informacion que he tenido en cada momento, no tengas ninguna duda que contare con vosotros para proximos regalos.
    Un saludo,
    Anabel

  • Añadido 21.02.2013 17:39 por Carmen

    Ya tenemos nuestras invitaciones, son preciosas,Gracias por la rapidez y la atención y la amabilidad a la hora de solucionar pequeños contratiempos.

  • Añadido 21.02.2013 17:13 por Bea

    Muchas gracias a Milena por toda su entrega y dedicación!! No sé como agradecer lo bien que se han portado con nosotros!!! A pesar de haber un problema con las tarjetas por un error nuestro, el equipo nos lo ha solucionado y POR FIN....LAS TARJETAS ESTÁN....son COMO SIEMPRE IMAGINAMOS!! PRECIOSAS!!

  • Añadido 19.02.2013 13:22 por Eva

    Hola Milena, la semana pasadas nos llegaron las invitaciones. Muchísimo mejor que las fotos, gracias por vuestro trabajo. Sin duda os recomendare

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »