Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 15.02.2013 19:17 por Minerva

    Muchísimas gracias, estoy muy contenta con el trato recibido, sin duda os voy a recomendar. A ver sí de aquí a la boda surge algo más que compraros.
    Un saludo

  • Añadido 13.02.2013 11:19 por Nathali

    Hola Milena, las invitaciones son un éxito :) nos encantó!!!!!!!! Muchísimas gracias por toda tu ayuda. Sin duda los recomendaré :).

    Un afectuoso saludo y gracias de nuevo.

  • Añadido 12.02.2013 20:48 por INMA Y JAVI

    Hola!!! Acabamos de recibir las invitaciones, muxiiiiiiisimo mas bonitas en vivo y en directo!! estamos muy emocionados, nos han encantado!! y que decir de la fiselina plateada, se SALE!! En mi mente he imaginado los regalitos envueltos y van a quedar fenomenal!! gracias alberto y milena, estamos super contentos, haceis un trabajo espectacular, seguid asi chicos!! muxisimas gracias por vuestra atencion.

  • Añadido 12.02.2013 19:27 por Gema

    Hola!!
    Hoy hemos recibido las tarjetas, muchisimas gracias porque nos han encantado, era justo lo que esperabamos.
    Enhorabuena por el servicio que ofreceis porque es fantastico.
    Saludos  GeMa

  • Añadido 11.02.2013 10:55 por Marisa y David

    MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!! La palabra de nuestros invitados es que ORIGINALES!!! NOS ENCANTAN. muy buena compra os recomendaremos a los futuros novios. Nuevamente Gracias.

  • Añadido 10.02.2013 00:52 por Jose Carlos y Vanesa

    Nosotros tenemos ya las invitaciones y como no,han quedado perfectas y super originales,exactamente lo que queriamos,un trato excelente,un trabajo estupendo y que mas que dar las gracias por todo,y que volveremos a por los detalles tambien :) por el buen trabajo que haceis!!

  • Añadido 04.02.2013 22:38 por Maribel & Carlos

    A mi también me gustaría felicitaros por el trabajo que realizáis. Yo compré los alfileres y el ramo para ponerlos. Cuando los elegí, me gustaron mucho, pero es que cuando fui a recogerlos y vi como los habíais dispuesto, se quedó el doble de bonito y me gustó el doble. Muchísimas gracias de verdad por hacer todavía más bonito cualquier detalle relacionado con ese día que ya, de por sí, es especial.

  • Añadido 04.02.2013 13:37 por ricardo y marian

    hola chicos nosotros tambien las tenemos, quedamos encantado tanto con atención telefónica como después, todo el proceso de pedidos, entregas, solución de dudas todo con máxima rapidez muchisimas gracias sois un pedazo de equipo, felicidades por ello. NOSOTROS LOS RECOMENDAMOSSSS A TODO EL MUNDO :-)

  • Añadido 01.02.2013 11:34 por Marisa y David

    Nos acaban de llegar las invitaciones.

    Nos encantan!!!!!!!!!!!!! Milena, son perfectas! Exactamente lo que queríamos.

    Estamos súper felices y contentos con las invitaciones!!

    Gracias, por vuestra colaboración!! Os recomendaremos a todo aquel que conozcamos que se case!!!

  • Añadido 01.02.2013 11:32 por Marian

    Hola Milena, ya me han llegado ayer las invitaciones, todo genial nos han encantado, muchisimas gracias...

    un saludo enorme. muchas felicidades por el trabajo que realizais

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »