Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 28.01.2013 16:25 por patricia

    ya hemos recibido las invitaciones y son preciosas,mas bonitas de lo que aparentan en la foto,estamos encantandos¡¡¡ gracias por todo Milena un placer ¡¡¡¡lo recomiendo a todo el mundo

  • Añadido 26.01.2013 12:21 por Raúl y Mar

    YA TENEMOS NUESTRAS INVITACIONES!!! Desde el primer día, tanto en la elección del modelo de invitación donde nos ayudaron facilitándonos toda la información posible, hasta el envío a casa, ha sido todo PERFECTO. Las invitaciones nos han gustado mucho, y la variedad de que disponen es infinita. Sólo podemos decir: Muchas Gracias por todo!!!

  • Añadido 21.01.2013 14:49 por Belén

    Buenas tardes! Yo también quiero dar mi opinión sobre el pedido que realice la semana pasada a Fashion bodas. Pedí un libro de firmas que me pareció precioso por la web. Pues cuando lo vi no me pareció precioso sino espectacular. Me parece perfecto para nosotros y con las hojas en rosa como yo quería. Me parece que hacéis un trabajo fantástico y encima muy muy original. El servicio es muy bueno y personalizado y la verdad es que tanto Milena como Alberto están al tanto de cualquier contratiempo. Enhorabuena y gracias por hacer nuestros sueños realidad.

  • Añadido 17.01.2013 20:14 por Esther

    Hola a todos, quiero daros mi opinión sobre Fashion Bodas, nosotros hemos pedido las invitaciones para nuestra boda, escojimos la que más nos gustó (muchísima varieda a precios muy interesantes), nos las mandaron con el texto que queríamos en un plazo de tiempo muy corto y sin ningún problema. Os lo recomiendo cien por cien. Además han sido super amables.

  • Añadido 17.01.2013 16:15 por Belinda y Raúl

    Nosotros pedimos invitaciones y detalles para nuestra boda, y quedamos más que conformes con todo, las invitaciones son geniales y el servicio que recibimos en cuanto a modificaciones hasta dar el OK definitivo fue estupendo.Todo tal cual lo queriamos. Felicidades chicos, ofrecen un excelente servicio!!!...sigan así!!!

  • Añadido 17.01.2013 15:14 por Rebeca & Miguel

    Compramos unas invitaciones a un precio muy bueno y aunque, debido a esto, teníamos algunos reparos, el resultado final fue excelente. Son preciosas, muy cuidadas y están gustando mucho. Durante la espera hubo un ligero error en un email, nos pusimos en contacto y se solucionó rápìdo y de forma satisfactoria. Estamos encantados y recomendamos comprar las invitaciones a través de esta empresa. Funcionan genial y son de toda confianza.

  • Añadido 17.01.2013 14:40 por Ana & Miguel

    Muchas gracias por las invitaciones. Ya las recibimos hace una semana pero andaba ocupada. Estamos impresionados, encantados, maravillados..... de verdad estan muy muy bien, ademas, me las monte la misma noche que las recibi. Muchas gracias por todo, de verdad, sois un encanto.

  • Añadido 17.01.2013 14:36 por Veronica

    Compré mis invitaciones y fueron muy cuidadosos y pacientes, y las respuestas a mis emails eran rapidas y con soluciones. Muy satisfecha.

  • Añadido 16.01.2013 18:55 por Mavi

    Acabamos de recibir las invitaciones, y NOS HAN ENCANTADO!!! Son PERFECTAS!!!! Muy sencillas pero muy elegantes. El trato ha sido inmejorable, el envío ha llegado en perfecto estado y, sobre todo, me ha asombrado la rapidez. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO!!!

  • Añadido 16.01.2013 17:55 por Jose

    En primer lugar, me gustaría agradecer a título personal el trato ofrecido por Milena y la gestión tan buena y rápida que pudo hacer. Al tercer día tenía las invitaciones en casa. Tanto la atención por parte de ella y la de su equipo es inmejorable. Las invitaciones nos han gustado muchísimo. Una vez más, muchas gracias!!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »