Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 16.01.2013 13:21 por Christian

    Totalmente recomendable a todo el mundo. Trato exquisito con el cliente, calidad en los productos y rapidez en el envio. Si no quereis fallar, este es el sitio perfecto!! Gracias por todo Alberto y Milena!!

  • Añadido 13.01.2013 14:20 por Tamara García

    Hola a todos! Queria agradecer al equipo de Fashion Bodas porque nos han llegado las invitaciones, y son chulísimas. Cuando las hemos entregado...nos han preguntado donde las habiamos comprado que eran muy originales! Muchas gracias.

  • Añadido 10.01.2013 18:54 por Leticia

    buenos dias soy leticia queria daros las gracias porque las invitaciones han llegado perfectas y era lo que esperaba han quedado muy bonitas gracias

  • Añadido 10.01.2013 11:52 por Goiatz

    Pedí lazos para decorar muchas de las cosas de mi boda; invitaciones, detalles invitados, photobooth.... Tuve un problema con el color de uno de los lazos y Alberto me lo solucionó al instante y eso que estaban cerrados por vacaciones de Navidad. Así que puedo decir que el trato que he recibido ha sido inmejorable. Recomiendo a todo el mundo la compra en FashionBodas. Un saludo y lo dicho, Alberto, muchas gracias por todo.

  • Añadido 01.01.2013 15:44 por Celia

    Muy chulas las invitaciones,atencion exquisita y rapidez gracias,muy aconsejable...

  • Añadido 17.12.2012 22:23 por María

    Recibimos las invitaciones y son PERFECTAS !!! Nos han encantado, al igual que el trato que hemos recibido tanto vía mail como por teléfono. Sois un equipo fantástico. Me guardo la web para recomendaros y seguir viendo lo que tenéis. También destacar que la empresa de Chronoexprés me facilitó la entrega ya que por razones de trabajo no podía estar en casa; son fantásticos y no me pusieron ningún problema. Todo rapidísimo y PERFECTO, PERFECTO, PERFECTO !!!!

  • Añadido 14.12.2012 13:34 por Isabel

    MI experiencia ha sido inmejorable. Mucha formalidad. Recibí todo aún en menos tiempo del que me dijeron y avisándome siempre antes del estado del pedido, incluso por telefono antes de llegar. Así da gusto , muchas gracias.

  • Añadido 14.12.2012 13:31 por Noelia

    Ya recibimos las invitaciones de nuestra boda y quedaron geniales. Ya tenemos ganas de entregarlas a nuestros invitados. Y los alfileres son preciosos. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 14.12.2012 13:29 por MARIA ANGELES

    He recivido las invitaciones y son preciosas, han quedado perfectas!!! Gracias por contribuir en mi gran dia!!! Muchas gracias por todo!!!! Un cordial saludo!!!!

  • Añadido 29.11.2012 19:53 por Magalí

    Acabo de recibir el pedido: detalles para los invitados, adornados y con tarjetita. Todo precioso y muy bien decorado. Excelente atención.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »