Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 28.02.2017 01:59 por Patricia

    Hola! Nos han llegado! Y nos han encantado, la verdad es que nos ha sorprendido gratamente la calidad. Muy recomendable. Gracias.

  • Añadido 28.02.2017 01:58 por Luis y Sabina

    Todo GENIAL estamos encantados con la calidad y como ha quedado todo. Estamos muy contentos y sorprendidos, habéis hecho un trabajo fantástico !!!! Muchas gracias por todo!!!

  • Añadido 28.02.2017 00:55 por Josune

    Hola Milena! La semana pasada llegaron las invitaciones. ¡¡¡Están perfectas!!! Muchas gracias por todo. Que sepas que cualquiera que me pregunte le recomendaré que los haga con vosotros!! Un saludo!!! Josune

  • Añadido 28.02.2017 00:43 por Vicky y Jose Antonio

    Hola Milena!!! Ayer nos llegaron las invitaciones!! Están perfectas!!! y son incluso mas chulas que en las fotos.

    Gracias por la paciencia con los cambios y con nuestra torpeza .Un saludo

  • Añadido 20.02.2017 11:26 por Cristina

    Hola chicas! Tal y como os comenté, el viernes por la tarde por fin pudimos ver las invitaciones. Y solo podemos deciros que increíbles y perfectísimas. Estamos encantados de cómo han quedado. Es lo que queríamos. Sois 100% recomendables y así lo haremos cuando tengamos ocasión. Muchísimas gracias por todas las molestias y vuestro trabajo. Un saludo. Cristina

  • Añadido 14.02.2017 15:48 por Paloma

    Súper contenta con fashion bodas. Pedi mis invitaciones y hoy me han llegado. Producto como me esperaba,de buena calidad. El trato genial. Súper rápidos. Una página muy recomendable

  • Añadido 13.02.2017 12:29 por Maria

    Cuando elegimos nuestras invitaciones estábamos a tres meses de la boda y ya era temporada de boda. Nos dijeron que el pedido se podía retrasar un poco por la gran demanda del momento, entramos un poco en pánico pero, sin embargo, el pedido llegó una semana después de hacerlo, así que genial. Las invitaciones eran tal y como nos habíamos imaginado, quedaron perfectas.

  • Añadido 13.02.2017 12:28 por Jessica

    Escogí los detalles y me llegaron muy rápidos. Si te llegan rotos te los cambian con facilidad. También los puedes contratar ya envueltos y preparados para la boda. Hay mucha variedad en el catálogo y de todos los estilos

  • Añadido 05.02.2017 14:41 por Verónica

    Trato excelente. Muy buena calidad del producto y puntual. Gracias por ser partícipes de este día tan importante.

  • Añadido 31.01.2017 12:25 por Almudena y Alby

    Buenos dias. Ya hemo recibido el pedido, esta perfecto. Un millon de gracias, seguiremos confiando en ustedes para proximas ocasiones. Saludos, almudena y alby.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »