Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 29.11.2012 15:54 por Mª Angeles

    He recibido el pedido. Muchas gracias son preciosas las invitaciones, han superado mis expectativas. 
    Un cordial saludo.

  • Añadido 22.11.2012 19:25 por Desi

    Milena:Ya me llegaron las invitaciones!! Mil gracias, ahora ha esperar el libro de firmas pero bueno eso sin tanto prisa jejej

    Me encantaron, son ideales!!! Un besazo y hablamos

  • Añadido 22.11.2012 09:46 por gema

    la muestras nos han llegado rapidísimo!! y son preciosas!! tal y como s even en las fotos o incluso mejor!!! estamos encantados con la rapidez y el trato, ahora a elegir la mejor para nuestro gran dia!!! mil gracias!

  • Añadido 04.11.2012 11:38 por Juan Carlos

    Ya hemos recibido las invitaciones, son chulisimas, muchas gracias por todo!

  • Añadido 02.11.2012 18:50 por Mª Jose

    Ha merecido la pena! mis detalles estan preciosos y su decoracion aun mas, me encanta!!! durante todo el proceso de la compra me han aconsejado sobre lo que elegir y que presentacion le quedaria bien, estoy encantada con el resultado final. Quiero casarme ya para entregar estos detallitos tan preciosos, mis invitados van a sorprenderse. Gracias!!! en ningun sitio he visto unas presentaciones tan originales :D

  • Añadido 20.10.2012 12:01 por Silvia

    Hola Milena,
    Quería comentarte que ya nos han llegado las invitaciones. Todo está perfecto! Hemos quedado encantadísimos con vuestro trabajo y el buen trato que hemos tenido, seguid así! Recomendaré vuestra web a todos mis amigos! Muchas gracias,
    Sílvia

  • Añadido 18.10.2012 18:19 por Eduardo y Noelia

    Hemos recibido las invitaciones de nuestra boda, quedaron muy lindas El acabado es de excelente calidad, tanto el papel, las cintas como el botón,todo es tal cual se muestra en las fotos..Estamos muy contentos con el trato y la atención recibida. Muchas gracias. Saludos

  • Añadido 17.10.2012 15:24 por Rosa

    Hemos hecho un pedido de invitaciones para nuestra boda y todo ha salido genial: se han adaptado a nuestras necesidades, nos mandaron una muestra y luego el resto de invitaciones y todo rapidísimo!! muchas gracias por todo!! Un saludo!!

  • Añadido 15.10.2012 11:39 por Angela

    Hola Alberto, te escribo para decirte que todo salió genial, el fotomatón fue todo un éxito, y que os recomendaremos en cuanto tengamos ocasión.

  • Añadido 13.10.2012 11:27 por Laura y Javi

    HOLA! cogimos una invitacion divertida para enviar a nuestros amigos, y no les pudo gustar mas!!! el acabado perfecto, el sobre a juego...y servicio chat en directo de calidad increible! nos casamos el 15 de septiembre y fue todo genial! gran empresa, la recomendamos sin duda.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Julia

    Pedí los regalos para mi boda y han hecho lo posible con final feliz para que me llegaran a tiempo. Buscan soluciones a todo y los regalos súper bonitos. Me ha encantado el trato y la disponibilidad que han tenido conmigo. Gracias Alberto por tu interés que todo llegara a su tiempo.

  • Añadido por Angela Contreras

    de bodas.net: La verdad que súper profesionales en todo, tuve algún problemilla porque las invitaciones que escogimos una vez encargadas hubo rotura de stocks y me quedé sin ellas pero me lo resolvieron al momento y las que volví a escoger aún más bonitas. Todo llegó perfecto y puntuales de fecha.

leer todas las opiniones »